![]() |
Цитата:
Так... нужно всё сейчас же повторить Щас быстро чищу, в баню, и за дело Такого с сердцем ну не может быть! |
Цитата:
Без пирогов не стало бы отбою)) А тут пирог)) Да мне его сваять За пять минут)) Ну... может быть не пять:) |
Цитата:
И подходить к занятию такому, Ну, разумеется предполагается умело! Здесь новичкам учиться надо и смотреть, Перенимать, внимать, брать на заметку - Ведь это не хвостом, мой друг, вертеть Напра-нале.... |
Цитата:
Других нет для тебя, подружка, тем? Я тут толдычу, мол бесплотен, тонок, Ведь не поймут, дружок, такого "гона". К тому же от любовной от диеты, Теперь стройнее Ангела и нету! :eek: |
Цитата:
Тем более наставница такая Смотреть и слушать - это я привык Премудрости все на лету хватаю Пройдет семестр быстро, научусь И скоро уж дипломная работа А тему знаю точно, наизусть - Согретое душою сердце чье то:) |
Цитата:
Не терпит спешки творцесский процесс, Глядишь, к занятиям возникнет интерес. (Всё, наставленья дал, пошёл до бани!)... |
Цитата:
Ну, ладно, ладно... буду пышкой я лишь Меня-то этим ты не опечалишь))) И пышкою такой пока что ценят(надеюсь!) И мягкость мне мою во грех не вменят))) |
Цитата:
Грехом приправленная с соусом из страсти Но... чур меня, от этой вот напасти Когда нет Ангела и даже нет Леона В твоем присутствии ну очень я смущенный:rolleyes: |
Цитата:
Пойду и я... дела, увы, зовут) А Вы поразвлекайтесь сами тут)) |
Цитата:
Я на огонь, пылающий в печи, Люблю смотреть и думать бесконечно - Нет ничего в подлунном мире вечного! Не будет нас, всё также льёт лучи Луна на спящую под снегом Землю. Нет не печальна эта мысль, приемлю. Всё также будет кто-то думать о любви, И глупому и гордму созданию, Себя захочется внезапно объявить Сердитым, вздорным Ангелом Луны. Приятно. Смена будет. (Белены Я не объелась, вы не беспокойтесь!) |
Цитата:
Эй, что за мысли, право, что за чувства? (Хотя... и мне уже передалось Лучей Луны влияние небось) Нельзя ли о не грустном веселее Давай все эти помыслы развеем О том что будет впереди когда то Уйти на пенсию успеешь то всегда ты :) |
Цитата:
Туманом предрассветным тают вроде, Мне не известно, говорят "сюрприз!" (А может просто сбрасывают вниз На Ваши головы больные, кто их знает!) |
Цитата:
Когда там кто в тумане растворится По лунным полкам бы тебе дела рассунуть И к нам на землю в отпуск заявиться Тут мы тебя попарили бы в баньке Капусты б квашеной земной наелась На лыжах покаталась и на санках И возвращаться на Луну б не захотелось:) |
Цитата:
Вы оставайтесь, ожидать решения... :p |
Цитата:
Ниче не понял что вы там болтали ) Но мне как то комфортней в этой зале |
Цитата:
Спасибо, беленький! Воистину комфортнее. Не потому. что тема второсортнее, А просто здесь - взаимопонимание, И наше с вами самолюбование! Красавчеги мы, правда ведь? |
Цитата:
КрасИвее лишь только конь в пальто( |
Цитата:
Как на огонь ведь можно бесконечно С восторгом любоваться вами вечно При этом ярко живоописуя Ой нет.. такого блеска не перенесу я |
Цитата:
(Ах, чёрт бы съел и шапки и пирог!) С Леоном всё в порядке, смотрит Рим, И знает, что мы по нему грустим. Уже два дня прошло, осталось три - На мир благожелательней смотри. А то за всё в ответе снова волк. (Наверно плюнул, и к Сапфо ушёл!) :o |
Цитата:
Чуть не унёс эмоций дикий шквал, А нынче тих, как озеро в горах, Не волк, а агнец белоснежный, ах! У-у! Хищник! Нас уже не проведёшь! Не верим! Ни на йоту. ни на грош! :mad: |
Цитата:
Одежки выросли то? С ними все в порядке? А вот нельзя ли нам хотя бы раз Устроить лун-кутюр мини-показ А то с лопатой мы Вас видели... уже :) Хотелось бы еще и в.. каком белье :) |
Цитата:
А аппетита у меня уж больше нет Грибов объелся, тычу к носу нашатырь Пора наверно уже в волчий монастырь |
Цитата:
Сижу, грущу и вспоминаю мима... Смеяться не хочу и... ненавижу Рим... Давай с тобой по чаю, утолим хотя бы жажду... |
Цитата:
Всё вытоптал на лунном огороде, Порвал одёжу при честном народе, Теперь на подиум мне, в чём идти, пардон?! Вон с пугала я снял халат и шляпу, Могу подняться, кутюрье, дай лапу! |
Цитата:
Сгоняем волка, да найти бы тару, А то он всё здесь переколотил! Эх, где-то был здесь черенок от вил. А впрочем ладно, мы его простим. Вернётся скоро Ваш печальный мим. :cool: |
Цитата:
А это что - заплатки аль узоры? Какой шарман... дыра такая в шляпе! А мы тут в целых ходим все растяпы Уж точно после вашего показа С полей все пугала поисчезают сразу :) |
Цитата:
Да.. чувствую работать тут придется Давай ка милая сейчас же хохотать А то за пяточки придется щекотать Или еще для пущей то щекотки Места какие понаходим всетаки :) |
Цитата:
Реклама в бизнесе всегда имела вес! |
Цитата:
Свежа , сияешь... это я плаксива И честно говоря пишу на автомате... А ты, душа моя, так хороша в халате) И шляпка от кутюр идёт тебе, поверь Вон лапками перебирает зверь, Хотя уже травился он грибами Но это так... тихонько, между нами)) |
Цитата:
А мне в ответ - я... автоответчик Давай ка выходи из автомата Такой ты озорной была когда то :) |
Цитата:
Нет, ты неисправим... Смотри-ка)) возвратится скоро мим Покажет где у серого щекотно)) Ты ж обещался вроде благородно Капусту охранять?)) |
Цитата:
И с языка пошли галлюцинации. Дыра на шляпке - стильный элемент, И появился, знает чёрт, откуда Французский, удивительный акцент! |
Цитата:
Уже случилось челюстное отвисание :) |
Цитата:
Леон, не бойтесь, кочерыжку то оставлю :) |
Цитата:
Нам нужно поменяться именами Я буду Ленs, Ты будешь - Ассорти)) И жуй тогда что хочешь(тссс... между нами!) Ты думаешь, что человечек наедал От воздуха небесный свой овал?)) |
Цитата:
И с чейнджем этим не согласен я совсем Ведь в переводе с англицкого Lens - Это не линза, это просто много Лен :) |
Цитата:
Я знаю поиграть сумел бы он... Он сказку бы сейчас мне рассказал, Как Галатею полюбил Пигмалион... Цитата:
|
Цитата:
Ну, он там с нею вместе рос Ходили в садик школу, вобщем скука Теперь вот ближе к телу ну ка Однажды он подходит к Галатее И говорит, слыш, парить не умею Тебе мозги давай ка сразу в койку Она ему - ты рожу то умой ка Ну в общем бедолаге отказала А тут случайно Афродита проплывала Она потом там типа оживилась И все у них короче получилось Вот у меня сложилось понимание Что можно искру выбить и из изваяния :) |
Цитата:
Когда ты пышечка и маленького роста, Себя вдруг Галатеей возомнить... Ты прав, что искру выбить можно, Но даже к изваянью осторожно, С любовию, брат мой, нужно подходить... А не стремиться в койку уложить А взяв своё как мопс храпеть на койке Тебе за романтичность ставлю двойку))) |
Цитата:
Ну, значит Лене весь принадлежишь))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |