![]() |
я не пава и не волк,
в куклы не играю, только взять не в силах в толк - нет, не понимаю, для чего вся кутерьма, с кем должна сражаться? В голове ругательств тьма - Трудно не сдержаться! Вы поэты али как? Остряки от дури? Что ж, возьму словесный шлак И побалагурю-))) |
Цитата:
В куклы не играю. Только взять не в силах в толк, Нет, не понимаю! Для чего вся кутерьма? С кем должна сражаться? В голове ругательств тьма - Трудно удержаться! "Паренёк" я никакой - Женщина я , други! Но смотрю с большой тоской На ваши все "потуги"! Муза, знать, не кажет глаз К вам, больным распутством! Лучше мне уйти от вас С вашим мозгокрутством! |
Цитата:
Я вижу, Вы попали в нежный плен Иллюзий, ласточка, что сонмы спящих душ Пробудит стих Ваш - киллограмму груш Он зрелых сочных видимо сродни! О, где же вы, пленительные дни Минувших заблуждений и моих?! Когда состряпанный любовно стих Слезами обливал ваш angelmoon, Себя считая гением, поэтом, Щипателем чужих душевных струн! Всё отошло, и Богу слава в том! Не нужно мне теперь чужих истом, Слёз благостных, вздымания груди - На стих мой лёгкий кто-то улыбнётся, И мне довольно (мать яво ети!). ;) |
Цитата:
поскольку и талантом не страдали, и этой удручённые бедой, всё маетесь какой-то ерундой! таких вот метров к чёрту б на кулички, чтоб не ломали крылья нежной птичке - Ну, ласточке, к примеру... Я летаю, А вам я всласть поползать пожелаю!!! P.S: Ещё добавлю: слово "килограмм" с одной "л" пишется (известно будет вам)! Я вас прошу, пишите мне ещё, Ведь всякого г---на наперечёт-)))))) |
Цитата:
Не вини меня и скуку Не в духу сегодня я Музой-я была сама. Сколько их дарили страстно Те стихи,что безучастно Иногда с такой тоской И распутством даже мглой Я прошу не уходи Мозгокрутством не шути. |
Цитата:
Ангел женский иль мужской Что пленительные дни Все же зрелости сродни. Вы состряпали стихи И слезами от тоски. Обливали чем попало Гением видать не стали) Стали видно щипачем И поэтом и лжецом. И прекрасных душ еще. Славу богу вы дозрели Отошли..видать у цели. Улыбнитесь ради богУ И готовьтесь к разговору. |
Цитата:
я шла к собратьям по перу - попала в пёсью конуру: здесь лают все и все рычат, хотят других перекричать! и в своре этаких дворняг я чувствую себя изгоем... зачем бросаться на меня? ведь я ждала совсем другое? возможно, друга я б нашла, меня наивность подвела, слепая вера интернету - нет уважения к поэту! |
Цитата:
Я женщина - и в том не каюсь! |
Цитата:
Дворняжка пробежала тут, Забыв галантность менуэта, Зато облаяв всех вокруг. Наивна? Бросьте, в самом деле… Вам впору песья конура. Ведь Вы, подобно пустомели, Успели всех задеть с утра… Возможно, пишем мы не шибко. И Музы иногда молчат. И допускаем мы ошибки, Но кто-то расточает яд… |
Цитата:
Элен, я тоже не поэт, признаюсь, Что Муза даже рядом не прошла... Но ведь, подобно Вам, не распинаюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |