![]() |
Ответ номер три.
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/161680/ http://www.chitalnya.ru/users/coshernoholivarno/ В резюме данной страницы читаем душераздирающие строки исполненные праведного гнева и неподдельной душевной боли. 19 марта 2010 г. 21:30. Покинул сайт в знак протеста против новой политики администрации по выдавливанию большинства честных авторов с форума. Нынче право открывать темы и участвовать в обсуждениях принадлежит "избранным". Все остальные могут быть заблокированы за малейшее несогласие с кучкой маразматиков, присвоивших себе право первой подписи. Ни одна тема не обходится без деятельности анонимного админа. Блокируются аккаунты, афишируются номера IP пользователей, правятся постфактум авторские комментарии - всё это действия новых админов. Не могу более оставаться там, где рядовых авторов не считают за людей. Вот так и никак иначе, ушел бедолага, в знак протеста, точнехонько в 21-30 , но отчего-то ниже, мы видим список произведений, Произведения без рубрики 1. А глаза-то всё шире и шире... – Другое / рейтинг 5 / рецензий 2 / опубл. 25.03.2010 в 21:47 2. Ни мысли, ни звука, а то... – Иронические стихи / рейтинг 21 / рецензий 2 / опубл. 12.02.2010 в 10:18 Удивительное рядом, попрощался, ушел, но произведения продолжает размещать и более того, продолжает писать и реплики, Алексей Горишний 26.03.2010 08:29:25 Извините, взял себе правило. С анонимными рецензентами в полемику не вступать, тем паче не по теме публикации. Свои угрозы и недовольства вы мне можете изложить в частной переписке. Но опять же таки прошу вас назваться человеческим именем. Так что пишите в личку - пообщаемся, ага. Наблюдая такие странные экзерсисы в технике ухода, можно сказать, перефразируя его же слова, “ А глаза-то всё ширше и ширее”… * * * Я полагаю что и тут, название материала вполне соответствует содержанию и не является оскорблением ибо ложь Горишнего неоспорима и откровенна. |
Снова Горишний.
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/161697/ В 1988 г. в связи с предстоявшим юбилеем 1000-летия Крещения Руси усиленно распространялись слухи о предстоящих еврейских погромах. В редакции многих газет, руководимых евреями, было разослано письмо организации "Память" с угрозами расправы над евреями. Главный редактор журнала "Знамя" еврей Г. Бакланов воспроизвел письмо в журнале, растиражировав его во всесоюзном масштабе. Вскоре выяснилось, что письмо провокационно написал и рассылал еврей Норинский, чтобы дать повод для преследования "Памяти" (См.: Знамя. 1988. № 10; Московские новости. 1998. № 43. 23 окт.; Правда. 1988. 19 нояб.; Комсомольская правда. 1988. 24 нояб.; Огонек. 1989. № 9.). К чему это я все привел? А к тому, что А.Горишний вчера, в материале под названием,” А глаза-то всё шире и шире ” опубликовал на своей странице поганую оскорбительную писулю, которую послал неизвестный подлец писателю-фронтовику Виктору Астафьеву. Пересказывать ее смысла нет, кто хочет – найдет, но подписана она “русский”. Кто писал эту гнусную анонимку осталось невыясненным, но провокатор Горишний, отчего-то убежден знает кто ее писал и не сомневаясь, выдает вердикт, "Русский патриот писал! Это русский патриотизм сегодня!" * * * И в этом случае заголовок полностью оправдан, потому как в нем вновь идет попытка поднять еврейский вопрос, во вторых попытка опорочить русских патриотов, в третьих попытка выдать анонимку за некий документ и на его основе делать какие-то выводы. |
Цитата:
Тема имеет продолжение. Андрей Чернышев 05.04.2010 12:14:56 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов) Если ЭТО будет делать администрация сайта (Альберт, Ярослав), то скорее всего - "Да"! А если "админ", то не знаю. Его поступки пока не всегда можно объяснить. Хотя, повторяюсь, пока не будет открытости и публичности действий (запретительных) администраторов - мы с Вами ничего не узнаем и будем судить каждый со своей колокольни. Да, нужно заметить, что администрация сайта сообщила мне, что "ТУ" мою тему удалили за нарушение ПС (выяснение личных отношений). А в самой теме написано мною было, что я умышленно не высказываю своего отношения. Вот и ...? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/4f/b769dd12d24a.jpg Цитата:
Речь шла даже и не о заголовках, а о банальных пасквилях, что ты выливаешь помоями на Избе. Так что - не задавай себе вопросы, а отвечай на вопросы собеседников. Иначе это наперстничество. [quote=recikus;40196]Пример материала, Алексей Горишний. Привычка уходить. http://www.chitalnya.ru/work/162549/ Недавно я был весьма удивлен, прочтя на странице Алексея Горишнего, его истерическое обьявление ..... Цитата:
Лишнее определяется им - Агафоновым! Жульничество, как видим! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищем судей: "А судьи кто?" - Разводит руками наперсточник Агафонов... |
Горишний в целом.
Цитата:
Теперь все могут сами для себя решить насколько эти темы являются оскорбительными, а чтобы читателям решать это было проще, я, в дополнение, позволю себе привести несколько выражений Горишнего, обо мне. * * * Молодец. Не отрицаешь, что ты хуй мыслями и по облику. Только здесь не ищи себе подобных. * * * Агандоша, не песди, пожалуйста. Хуй к твоей морде подрисовал я, потому как вы с ним идентичны. Последнее является продолжением первого. Это я так полагал чисто гипотетически. Оказалось, что реалии полностью подтверждают мои предположения - ты практически слился в одно целое с хуйцом, и теперь твоя морда лица не мыслит себя без обозначенного органа. С чем тебя и поздравляю, залупомордый Агафон. * * * С вами Хуй, Агафонов! Не путайте божий дар со своим отростком. Хуй Ваша национальность и мировоззрение. * * * Что, Удмуртский Йог, соснул хуйцов с гречкой? Ну, так иди отсюда. Сегодня хоть и пятница, но на всех вас не хватит. Ступай на сосальню - там тебе еще пососать дадут, чуть погодя. * * * Ну и так далее и в том же духе... |
Цитата:
То, что человек под натиском некой воинствующей компании решил уйти с форума (а первоначальное решение Алексея было именно таким, а не закрыть аккуант. Было пояснение - ссылки искать не буду, тем более, что быть может, материал уже потёрт) - ещё не повод о ПРИВЫЧКЕ уходить. Это говорит скорее о горячности Алексея Алексеевича. Хотя можно вывернуть тему и так, как это сделали Вы... 0:0 Цитата:
|
Цитата:
Как так получилось, что Вы стали вольным или невольным союзником Вани Грозного в деле отлучения авторов (и меня в том числе) от форума Избы? У Вас с Грозным сходные взгляды и методы устранения оппонентов? Это вообще - нормально, когда "отлученные" не могут отвечать, а идет вот это веселенькое обсуждение? http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5748 |
Цитата:
Ворона, разве ты не понял, что у них там правила едины для всех. И это главная ложь сайта "Изба-читальня". Тему Андрея удалили, как выяснение личных отношений. Тебя же, отлученного от форума, можно и поругать. Ты же ответить не сможешь, вот и не будет выяснения отношений.:D |
Цитата:
питание. Если кто-то считает что поганые григовские художства являются нормальными аргументами в его полемике со мной, я и к этому отношусь с понимаем. Я предьявляю факты, мне отвечают "КАЛлажами", как могут так и отвечают. Каждому - свое. |
Цитата:
Агафонов же, будучи ханжой, поступает наоборот - предпочитает внешне приемлемую, но грязно-извращенную форму ("истерические высказывания", "ваши соплеменники", "утром жену бил?", "наглая ложь и клевета", "время пошло") издевательства над оппонентами. При этом Агафонов не учитывает, что лжет по содержанию!!! |
Цитата:
Будет интересно и познавательно. |
Цитата:
А Наталью обвинял... Ой, лгун, ой, ханжа :D Цитата:
http://s49.radikal.ru/i126/1004/4f/b769dd12d24a.jpg |
Цитата:
Геннадий, это ещё раз подтверждает горячечность Алексея. А чего Вы хотели от человека, которого так жёстко выдавили из Избы?! Хвалебных дефирамбов в Вашу честь:D Не оправдываю, но могу понять, за ЧТО Вас так жестоко послали здесь... |
Цитата:
Я не считаю что эта гнусь может меня замарать в чьих-то глазах, я просто хочу напомнить о ее авторе, только и всего. Мне кажется это произведение наиболее полно отражает внутренний мир вашего местного кумира и когда вы в очередной раз слепо встаете на его сторону, надо чтобы вы имели этот "образ" перед глазами. Привыкайте. |
Цитата:
Жулик и подлец (Агафонов, ты классический подлец, провокатор лжец и неонацист ), стукач на Избе, затыкатель ртов оппонентам показывает себя здесь, на портале, где ему не затыкают рот! |
Цитата:
Ваши факты, на мой взгляд, сильно попахивают подтасовкой... не первой свежести, так сказать, т.е. попросту тухлые. Попробуйте меня разубедить |
Цитата:
И что-то еще такое... Ничего этого в моем тексте нет. |
Цитата:
Но основное - в неонацизме, ненависти Агафонова ко всему, что он вкладывает в понятие "ваши соплеменники", "шабесгои" и т.п. Цитата: Сообщение от Ворона Белый http://www.obshelit.su/images/buttons/viewpost.gif Да, вполне. И даже где-та...э-э... соглашусь. Есть тут, правда, маленький нюансик (не в самом филасофически-"грязевом" подходе, а ... в стратегическам результате). ...... Это и удручает. Здесь речь уже об групповом и индивидуальном мышлении и восприятии. Как бы это покороче? Вот я не так давно писал о своих впечатлениях передаче "Школа злословия", где разговор зашел о Сорокине. Оказывается - он интеллигентнейший и высокообразованный человек (не в пример наносным ханжеским качествам того же Агафонова, который орфографию-то толком не выучил, а твердит о воспитании). Так вот, Татьяна Толстая, объясняя суть диссонансности его восприятия в реале и в творчестве правильно отметила - у каждого есть какой-то "задний мозжечок" (как-то так выразилась) в котором эта самая "грязь" хранится. Такой ханжа как Агафонов, будучи личностью на самом деле грязной ( обосную по ходу на коллатералях), всю жизнь мимикрирует, резервуар грязи его переполнен, , а Сорокин, на самом деле являясь полярно иным, излагает (талантливо, кстати) это на бумаге. Хочешь - хавай, не хочешь - иди читай мелодраматично-ханжеские сопли Агафонова (понятно, ни Толстая, ни Сорокин Агафонова не упоминали - это я в плане контраста). Еще одно - последняя выставка картин абстракциониста "второй волны", современного классика Гробмана (об этом мы говорили с Софией Кульбицкой). Тот же меморяд. Агафоныч привыкший к стандартным формам дискуссии, где он смотрит на собеседника свысока, менторски (не Вы, а вы, "Я задал вопрос", игнорирование вопросов и мнений). И не дай Бог собеседник еще и еврей (вы и ваши соплеменники). И не дай Бог его начинают критиковать(!) - в ход идет незатейливое сочетание эпитетов "наглый лгун", "клеветник", "неумелое вранье" ну и далее по списку. В результате оппонента ставят "на секундомер", следует джентльменский набор - ЧС, стук админу, удаление с форума и сайта. Короче - воняткинская философия. И всё это при соблюдении ханжеских, "политкорректных" правил игры. Что-то мне это напоминает. Прохаживающийся вдоль ряда "желтозвездодавидных" нацистский офицер, холеный, с хлыстом в руке, иногда похлопывающий им по начищенному голенищу хромового сапога. Обыватель рукоплещет, а человек поумнее понимает - вся "грязь", "чернуха", накопленная в том самом "мозжечке" ханжи и нациста Агафонова выплеснется на страницы форумов и произведений в виде пасквилей не только на какого-то конкретного оппонента, а на и него и "соплеменников", иначе выстрел будет считаться вхолостую.. Ханжество, лицемерие, мимикрия под правду -ведь их надо еще разглядеть, а разглядев понять и оценить. И если есть мужество - сказать об этом... И если класть на чашу весов мои по-сути "художества" в отношении лишь только Агафонова, кстати понятые и поддержанные большинством неангажированной аудитории как на ИЧ, так и здесь (у меня тоже есть отзывы) и ханжеское, откровенно нацистское поведение Агафонова, то при ближайшем рассмотрении и анализе человеком понимающим, умным, желательно нестандартно мыслящим - количество голосов "за" вполне может оказаться именно на моей стороне. А если нет - мне и того что есть хватит. Цитата: Сообщение от Ворона Белый http://www.obshelit.su/images/buttons/viewpost.gif Ну вот, это уже оченно даже походит на дискуссию. Спасибо, я подумаю. ........................................ А остальное... :) А остальное - обычный глум. Вернее не так. То, что Агафонов и некоторые принимают за "аргументы в дискуссии" - обыкнвенный глум над недостойным морально и неспособным к полемике человеком. Агафонов утратил свой шанс на дискуссию со мной или еще некоторыми. Есть еще "остальное". Но я предпочитаю не давать конкретных разъяснений об этой стороне явления и моих намерениях. Эта дискуссия будет перенесена в "Кунсткамеру" (кроме некоторого флуда на незначимые темы). ___________________________________ К сожалению я должен скоро ехать в аэропорт, встречать сестру из Сербии. Да-да... из той самой Сербии. Когда эти ханжи развели "гундежЬ" (с) о бомбардировках Сербии, как мне было больно и противно! Потому что то, на чем агафоновцы и башисты делают себе некий авторитетец и политический капиталец - моя личная боль, тревога и страдания. Если сестра расскажет - постараюсь поделиться тем, что будет можно. _______________________________________________ Я понимаю как радуется сейчас Агафонов, читая эти мои строки в провинциальном, не видевшем бомбежек и терактов Ижевске, где у него растут дети и внучка... Агафонову: Слышь, гнида. Знай, Бог шельму метит. Когда твоя внучка выйдет замуж за еврея и, прочитав твои гнусности на твоих сайтах в интернете, отвернется от тебя, а то и плюнет тебе в слезящиеся от старости глаза - не пеняй на Бога. Ты, дерьмо нацистское, сам виноват в этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть со стороны на эти художества, естественно, не очень приятно, но иного "разговора" с таким персонажем быть не может. И пусть пиарит себя. Есть шанс стать знаменитым. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть четырежды клоном. И если порой у нас почему-то оказываются общие недруги, то почему бы мне не встать на его сторону? Но вы напрасно думаете что моя поддержка Вани слепа и безусловна, это далеко не так. Вот например часть того самого треда, * * * Ваня Грозный 03.04.2010 10:00:16 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) Геннадий, он не просто провокатор! Он - Главный провокатор общелита! Вокруг него концентрируется все зло. Он организует и направляет провокационную работу на Избе. Даже Вик Старр у него в шестерках. Ответить Геннадий Агафонов 03.04.2010 10:18:00 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Разберемся... Ответить Править Удалить Ваня Грозный 03.04.2010 15:40:45 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) И разбираться здесь нечего, я в курсе)) Это провокатор! Геннадий Агафонов 03.04.2010 15:53:06 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Ваня, да воевать-то особо уже не с кем, все буйные изолированы, прочие молчат. Пора бы и передохнуть? * * * Но вы правы, некая проблема есть. Она решаема. |
Цитата:
Это не ошибка - это прием наперсточника Агафонова. Еще в его арсенале есть прием типа "ваши соплеменники" или "шабесгои". Он всё время отталкивается от превосходства одной нации над другой, что свойственно идеологии нацизма. |
Цитата:
Вы же, будто ребёнок ясельного возраста, замарав штанишки, пытаетесь всех убедить, что ТАМ НИЧЕГО НЕТ:D |
Цитата:
Вот одна страница ВЫДАВЛЕННОГО из Избы,( основная ) http://www.chitalnya.ru/users/coshernoholivarno/ А вот вторая страница ВЫДАВЛЕННОГО из Избы.( клон ) http://www.chitalnya.ru/users/vsegda/ Как показала история любит он и побаловаться клонами, так что сколько еще на Избе страниц у ВЫДАВЛЕННОГО, я даже боюсь и предполагать. |
Цитата:
Философия. Агафоновщина. Цитата:
[quote=recikus;40226]Но вы напрасно думаете что моя поддержка Вани слепа и безусловна, это далеко не так. Вот например часть того самого треда, * * * Ваня Грозный 03.04.2010 10:00:16 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) Геннадий, он не просто провокатор! Он - Главный провокатор общелита! Вокруг него концентрируется все зло. Он организует и направляет провокационную работу на Избе. Даже Вик Старр у него в шестерках. Ответить Геннадий Агафонов 03.04.2010 10:18:00 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Разберемся... (Неплохо сказано! Разобрались? Или еще разбираетесь? Ответить Ваня Грозный 03.04.2010 15:40:45 (Ответ пользователю: Геннадий Агафонов) И разбираться здесь нечего, я в курсе)) Это провокатор! Геннадий Агафонов 03.04.2010 15:53:06 (Ответ пользователю: Ваня Грозный) Ваня, да воевать-то особо уже не с кем, все буйные изолированы, прочие молчат. Пора бы и передохнуть? (Вот так - с основными оппонентами разобрались-таки... Пора и отдохнуть ;) * * * Цитата:
|
аргументация по григовски
Цитата:
Приятно иметь дело с вежливым культурным и очень-очень умным человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе сковородой по мусалам. http://s49.radikal.ru/i126/1004/4f/b769dd12d24a.jpg А аргументы - от других, кто еще "питает надежды"... |
Факты
Цитата:
--прокурор говорит подсудимому, я считаю что вы убийца, грабитель, насильник, вымогатель, фальшивомонетчик и неонацист!!! Попробуйте меня в этом разубедить. --- Немая сцена в зале суда. |
Цитата:
А коллаж... он - может даже и оправданно жестокий, но неприличный... |
Цитата:
Он не написал что авторство не его. Это уж потом когда он понял как ложанулся, и чем это чревато, вылез Горишний и заявил что берет вину на себя. Вы тоже можете это же заявить и любой другой. Но я могу предположить что Григ его или заставил, или упросил, кто меня в этом разубедит? Вы сможете это сделать? |
Цитата:
2. В порядке перекрестного допроса и предъявления доказательств по делу - вполне возможная ситуация. Если со стороны защиты последует немая сцена - вердикт однозначен - виновен! ________________________________ Но есть в этой аналогии, приведенной Агафоновым одно "но" - именно он пришел сюда с обвинениями и воображает себя по правую сторону судьи;) |
Цитата:
знаменитым...и станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам же обьяснили что Агафонов юберменш и с ним нельзя иначе? |
Цитата:
Кстати, именно так и проходит суд - это соревнование адвоката и прокурора. И не всегда там, кажущееся неоспоримыми фактами, оказывается на поверку не таким уж неоспоримым... |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм - за большим количеством постов все забыли содержание контента. Тема "О клонах" - в закрытом разделе, посему просмотреть ее смогут только зарегистрированные на сайте "Общелит". Посему, Агафону - здесь: http://www.obshelit.su/showpost.php?...postcount=3471 Всем желающим - пост номер 3471 на теме "О клонах" в закрытом разделе. Посему ищите пост от 2 апреля 2010 года - 15.52. Обращаю внимание, что нумерация в моем компьютере - с последнего поста к первому, у кого иначе - ссылка может выйти на другой постинг. |
Цитата:
команда - стучать! http://www.chitalnya.ru/users/aaron_...vin/blog/2547/ http://www.chitalnya.ru/work/164928/ и чиво ОПАвловский дрыхнет? ОПАвловский, тереть! ату! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |