![]() |
А тут - часть 2-я... Как раз - о 11 сентября... но - не только...
http://rutube.ru/tracks/963339.html?...054b5190a02b26 |
Цитата:
Вот какой вопрос интересен. Если в фильме - злостная клевета на действующего (на момент выхода фильма) президента США - почему не было судебного разбирательства по этому вопросу??? Казалось бы, заинтересованные в сохранности своих Честей и Достоинств лица (а фильм обвиняет - не одного Буша-младшего) - достаточно финансово обеспечены, чтобы призвать армию самых дорогих юристов, которые не покладая рук будут добиваться пожизненного заключения для авторов столь злостной клеветы на святая-святых США - её правящую элиту... Вывод - ОНИ БОЯТСЯ... Недаром Буш и Чейни отказались давать показания "Комиссии по расследованию событий 11 сентября" под присягой... А что же новый-то президент? Обама который? Неужели не заведено уголовного дела по подозрению Буша-младшего? Понятное дело, тут - не до мелочей... нужно с финансовым кризисом воевать, однако... Несколько тысяч американцев были садистски убиты на глазах своих сограждан... Вышел фильм, который получает даже какие-то премии и награды, и в котором прямо намекают, что Буша-младшего, Кангализу Райт и прочих, которые с ними вместе служили интересам американских граждан - нужно не пенсиями кормить, и не ботинками в них кидаться, а подвергнуть публичной казни... Так - надо бы уголовное дельце открыть... в свете вновь нарисовавшихся фактов... Хотя бы для того, чтобы никто не заподозрил нового президента США в подобной же ангажированности... Но нет... Как я понимаю - выбрана политика замалчивания... И можно понять - почему... Гласное судебное разбирательство - потребует показаний под присягой... можно будет привлечь тысячи свидетелей (а даже для подготовки зданий торгового центра к взрывам - привлекался не один специалист из спецслужб)... Висят фильмы в сети с 2007-го года... и - тишина... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i213/1004/78/044e821c0d15.jpg Я с утра съездила в парк "Утопия". Какая же красотища там... И никаких разборок! http://i038.radikal.ru/1004/c4/d69d05d38008.jpg |
Новой снимала? (не делать же замечания хозяйке темы...:D)
|
Цитата:
А новой камерой много интересных видеокадров наснимала. Сделаю фильм. Ой, пардону прошу у себя самой :D От темы отклонилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взорвать, что ли, что-нибудь, для привлечения внимания почтенной публики?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вы всё меня тестируете? :( |
Цитата:
Что-то Вы там писали в другой теме о перекрестном допросе и его перипетиях? |
Цитата:
Не затруднит Вас - подняться вверх по теме (над павлином и козлом от Нелли)? |
Цитата:
Извините, если ответ "нет", то ссылочку на первоисточник, пожалуйста. Если "да", то могу сказать, что статья написана в духе диффамаций того же Агафонова. Во-первых, вот такие тезы "Первое, что бросилось мне в глаза в те дни - скорость и равномерность обрушения зданий торгового центра, и - несоответствие размеров отверстия в здании Пентагона с размерами самолёта..." (с) нужно бы подкрепить расчетами - а что именно по оценке автора (специалиста) должно было быть на самом деле. Ни одной ссылки на конкретные материалы здесь нет. Пока это напоминает типично пропагандистский трюк. Здания рядом с "близнецами" действительно пострадали. Трудно понять почему, да? Насчет "ненайденных обломков и т.п. - не скажу. А вот впечатления от очевидцев - слышал. И передачи и фильмы о трагедии видел - там на схемах и выкладках показано, с какой инженерной подготовкой и точностью обрушалась конструкция. Сразу видно - автор статьи живет в России, с ее менталитетом всемирных заговоров и спекулятивных заявлений о причастности к терактам Израиля, Америки и т.п. Фильмы, представленные Вами не смотрел. Может, попозже... |
Цитата:
Впечатления, полученные от просмотра теленовостей тех дней (многократно повторяемых, как Вы помните)... Кстати - совпадавшие с мнением ряда лиц, имевшим понятие о том, как происходит обрушение конструкций... Фильмы - уж посмотрите, пожалуйста, иначе Вам не понять моего основного вопроса: если в фильмах - ложь - почему нет уголовного дела? А что - до менталитете - ну, уж какой есть... главное - чтобы логике не противоречил... |
Цитата:
Эх, пошла я на работу... Неохота, конечно, но выбора нет. И тем не менее - погода стоит прекрасная, народ вокруг улыбается и радуется еще одному наступившему дню, на переходе, где нет светофора, проезжающие машины обязательно остановятся, и водители улыбнутся, а в автобусе водитель поздоровается с каждым вошедшим и при выходе пожелает хорошего дня... В общем, утро сулит хорошее настроение. Буду надеяться, что никакие террористы не омрачат его. |
Цитата:
Бесконечно уважая предыдущего президента США, Джоржа Буша-младшего, я требую защиты его чести и достоинства, которыми (почему-то) пренебрегают... Чтобы понять причину моего возмущения и недоумения - нужно пройти по ссылкам и потратить полчаса своего времени... А ваши с Григорием настойчивые попытки - каждым предложением связывать меня с Г. Агафоновым - становятся определённой системой...:( |
Цитата:
Я с Нелли полностью согласен. лично беседовал с участниками событий - раз. Второе - точно знаю, что в России не показывали всё о теракте. Например, когда родители были в Карловых Варах, начался грузинско-осетинский конфликт и война России с Грузией. В Чехии транслируют и внутренние российские, и вещающие за рубеж каналы. Мама рассказала, что по российским каналам показывали только точку зрения России, а по американским, европейским (немецким) русскоязычным - точку зрения обеих сторон. Только интернет может дать Российским людям разностороннюю информацию. Ее и ищите. ЦРУ опубликовало тысячи ранее засекреченных сведений. Насчет суда над террористами... Если бы их поймали американцы - судили бы, не сомневайтесь. Нужно знать западное судопроизводство и степень демократизации и поляризации электората. Тех же, кого ловил спецназ в Афгане, Пакистане, естественно уничтожали. Это война... Цитата:
Вы для него - отличный пластилин. Как он говорит - ничего личного. ЗЫ: насчет фильмов - не раньше вечера, да и то если время будет... Но я их много пересмотрел об 11 сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы действительно не замечаете оскорблений, которые рассыпаете "в рамках Вашего мировоззрения"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то - с утра осмысливаю фразы "не переживайте" и "не переживёте"... |
Цитата:
|
Цитата:
Поясню. Герр Агафонов неизменно хвастается, что обладает "искусством убеждать" (хотя на моих глазах кроме его единомышленницы и подельницы по грязным антисемитским потугам и лицемерию Ирины Станкувене никого ни в чем убедить не смог). Вы же, судя по вопросам и высказываниям, колеблясь, но склоняетесь именно к его мировоззрению (может быть я и ошибаюсь, тогда подправьте). Мы общаемся с Вами достаточно времени, чтобы осмыслить полярность наших взглядов. Разница и в том, что единомышленников я себе "не леплю" и пропагандистской деятельностью не занимаюсь (не ищу ни читателей, ни слушателей, как ищет Агафонов). Посему я вовсе не рассматриваю Вас в роли "пластилина" для меня. Что касается стиля моего общения... Именно общения и ничего больше. Я нисколько не удивлен и не обижаюсь, например, когда мне пеняют на мой стиль общения с Агафоновым. Да, я не хочу общаться с наперсточником, жуликом и заведомо мне представляющимся нацистом человеком, иезуитски издевающимся над собеседником.Посему с моей стороны это не стиль - это глум. Если Вы это переносите на себя - мне жаль. Ни сном, ни духом, что называется... С другой стороны, в общении с Вами мне в себе самом не хватает склонности к тому, что я вижу в Вас как резонерство и соскальзывания... Потому беседа мне кажется нецеленаправленной, о чем я довольно прямо говорю. Ну не нравится мне в теме о терроризме говорить о погоде, разве что только вскользь, в контексте темы... Ладно, разговорился я выше крыши. Извините если обидел ненароком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в любом случае улыбка, пусть даже рабочая, это лучше, чем прежнее гавканье. |
Цитата:
И таки навели порядок. :) |
Цитата:
То, что Ваша метафора - отличный пластилин для *** - означает бесхребетность и внушаемость - шут бы с ним... Просто - я не заострял на ряде Ваших высказываний в свой адрес ранее... но это не значит, что я их не замечаю... тон собеседника я чувствую прекрасно... Цитата:
А нельзя предположить, что я могу иметь собственное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно предположить, что Вы делаете это из педагогических соображений? Но в любом случае - уж простите - это не выглядело назидательно... Приклеить уши Агафонова к простому члену, или члену кошерному - одинаково некрасиво и недостойно тиражирования... Цитата:
Цитата:
(мне интересно Ваше мнение, как человека, близко знающего судопроизводство) |
Цитата:
(как-то прислонился к поручню в вагоне метро, и безнадежно испортил единственные портки... :D Сколько часов я провёл, иголкой выковыривая эту жвачку из пор ткани... бестолку...:() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, есть здесь и ханжеская составляющая. Цитата:
Цитата:
Способ опосредованный, потому как общаться с самим Агафоновым конструктивно - невозможно. Вся его открытость дискуссии и наукообразность - маска, которую он сбрасывает лишь только чувствует превосходство собеседника. Цитата:
Цитата:
Здесь я только прошел ряд курсов, но практики участия почти нет. Что касается трагедии 11 сентября - меня ни одно кино не уверит, что это не теракты Аль-Каиды. Также как не поверю версии о причастности грузин, США или Израиля, к примеру, к терактам в Московском метро. |
Всего 3 раза упомянули *** всуе и посте...:eek:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть я и защитил на форуме другой свой афоризм "Буридановым ослом может быть только человек" - это не значит, что иметь мировоззрение и навязывать его - для меня одно и то же... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сайт-то - не закрытый, сюда и дети ходят... при чём тут ханжество? Просто - некрасиво всё это было... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: