![]() |
Цитата:
Бывает - совершенно иное, иное, несколько иное... ответы по теме Нет Да Этажность не имеет значения? - да Он вышел: Нет Нет Да Да Нет То, откуда он вышел было Нет Да Нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он вернулся в дверь, из которой вышел? Ушел - означает покинул двор? |
Я спать!
Пока всем! :) |
Цитата:
Нет Да Спокойной ночи, Дон...:( |
Цитата:
|
Опять что-то ищет...:(
Ну, и я тоже пойду. Пока! |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте, Дон! Эт просто Вы все время "осуществляете поиск по форуму". Вас двое тут таких усердно ищущих, Вы и Андрей Шталь. Интересно, Вы оба через Мозилу ходите? :) Вечером, жив буду, продолжим, если не возражаете. Хотя я пока в тупике. Вроде бы скелет ситуации ясен, но "привязка к местности" пока не дается. :) Удачного дня! |
Цитата:
1. До того, как он вышел, он пил в здании? Имеет ли значение то, чем он занимался в здании? Он был в здании с кем-то? 2. Здание: Это был кабак? Не имеет значения? Что-то иное? 3. Он ушел: обратно в здание? через калитку? 4. Когда он ушел, он оставался на воздухе? 5. Он вышел из здания, чтобы пойти домой? Чтобы уйти из дома? Чтобы что-то сделать на улице? Что-то иное? |
Цитата:
Вопросы: - у него были иллюзии насчёт того, где он находится на самом деле? - он осознавал время? |
Цитата:
|
Цитата:
:D Доброго дня! Ушел приносить пользу людям. :) |
Цитата:
Я сейчас тоже пойду поприношу... |
Цитата:
6. В прмежутках между "вышел из здания", "постоял" и "ушел..." были еще какие-либо внешние изменения в действиях этого человека (типа "взлетел", "оглянулся", упал" и т.п.)? |
Цитата:
Описка в прочтении форумом: а "хожу":) - через "ОПЕРУ"... Просто при входе на форум, попадаю на "кто тута?"... а если у вас потом только это и отображается - не буду разубеждать... Со - скелетом и привязкой... Привязку вы сделали, но провели её несколько однобоко...:D Например, даже не выяснили возраст или национальность героя (что тоже может оказаться важным)...:p |
Цитата:
Да Да (раз пил - то имеет) Да (но - не очень принципиальное "да") 2. Да Нет Нет 3. Нет Нет 4. Да 5. Да Нет Нет (предполагаю - некоторую спонтанность в принятии решений:D) Нет |
Цитата:
Нет (только - пространство:D... а если и осознавал - то не соотносил с собой) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно бы и мне пойти, поприносить какую-нибудь пользу себе из магазина... А вдруг - град на улице?:D |
Цитата:
Вопрос: (по игре:D): Он вышел, чтобы свершить естественные надобности? |
Цитата:
Да...:mad: так уж получилось... помнишь - спонтанность решений... Это у Николая в кабаке - всё оборудовано по высшему классу... |
Прошу, кстати, отметить интеллигентность нашего героя: не полез в какой-то подъезд пакостить... а культурно подошёл к стеночке на свежем воздухе...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, чего он ждал или хотел, было связано с этим? |
Цитата:
Да...:cool: Какие выстрелы пошли... Посмотрим, как дальше будешь "попадать"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Обалдеть...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А может - раньше слышала?:) |
Цитата:
- он хотел что-то погасить (огонь, окурок)? - смыть? - что-то полить (чтоб выросло) - другое |
Цитата:
Нет Нет Да |
Цитата:
|
Цитата:
Приличий - :rolleyes: да, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|