![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, мужики-мужики, сколько же в вас дерьма-то... |
Цитата:
Я всегда говорю то, что думаю. И не скрываюсь под чужими именами. Будьте добры, Анна, не обращайтесь ко мне с сообщениями. У меня нет никакого желания вам отвечать. Предпочитаю не общаться с людьми вашего плана. Идите с миром. Всего вам доброго. |
Цитата:
|
Цитата:
Не меньше чем в Вашей прекрасной головке, госпожа троль.:rolleyes: Разговор окончен:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
То, что начинается с обмана, не могло по определению хорошо закончиться. Началось с обмана, что владельцы Избы никак не связаны (кроме софта) с Причалом... ...........................................лож ... ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЯГКИЙ ЗНАК! (ь) Потом было уверение, что как только появится очередное ванятко (нарицательное), ему - немедленный бан. И вот оно появилось. Конечно, я не могу утверждать точно, что за всем семейством с детишками, мамами и дядями стоит конкретная Елань-ВГ, хотя ощущение такое имеется... Но вместо того, чтобы забанить троля, владельцы рессурса взяли ванятку под опеку. Нет у меня к ним больше веры, да она им, собственно и не нужна :(:mad::eek: |
Цитата:
Хоть и в отпуске... :))) Привет, Костя! Скажи мне, честный товарищ (я с тобой, кстати, полностью согласен, в твоем посте), а что ты видишь только ОДНОГО троля? Фиг с ними, кто нам - НИКТО! А КАК мне относиться к тому, кто - не ПУСТОЕ место? Чтобы ты не ломал голову - о Свириденко речь веду. |
Цитата:
Коля привет!!!! У Кости святая цель - вывести всех тролей, как вшей... У него душа есть... Несмотря на его показное и открытое хамство Говорю это, естественно, с львиной долей сарказма((((((((( ....................................... Судить человека можно до того, как полюбил его, ибо полюбив, уже не судят .......... Марк Тулий Цецерон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я тебя понимаю. Потому что далеко не всё говорится словами... |
Цитата:
Цитаты - к черту! Тем более, что Цецерон жил фик знает когда и явно на юге. А его, Костя, показное и открытое хамство - насрало в душу моим друзьям. Которые к этому самому самородку земли уральской относятся и относились с уважением и прочими приятными любому гаду вещами и (!) не сделали и не желали кладезю стихотворчества НИЧЕГО плохого. Свириденко! - НЕ с тобой разговариваю! Фик с ним, с талантом и гением словесности, Костя. Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕХ ДРУГИХ ДРУЗЕЙ И БОРЦОВ. :( |
Цитата:
Знаю, что Ира обиделась и понимаю её и люблю как человека и поэта... Но ё-моё - и Свиреденку люблю))) Разорваться теперь что ли - пусть утрясают свои разногласия сами - у них получится. А мы за них помолимся... |
Цитата:
У них - разногласий нету. ОДИН СОЗНАТЕЛЬНО насрал. Другой - МОЛЧА ПЕРЕЖИЛ!!!!!!!! И - НЕ стал срать в ответ. Кстати, не Ира, а Лидия. Хотя, и Ира тоже... И еще, Костя... Скажи честно, вот помнишь такую поговорку - "им хоть в глаза ссы - всё Божья роса"... Ты считаешь это тоже из древних греков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какое (кроме софта) админы избы имеют на Причале??? Они только софтом и занимаются. Да ито не ОНИ, а только ОН. Понимаешь, Илья со Светой захотели сделать хорошо всем, к сожалению, это, как ты знаешь, невозможно. Ты меня извини, но я сейчас понимаю, что могу простить неопытному мальчику 13 лет, который не то что в интернете, в жизни пока мало что сделал и понимает. Я могу простить ему его непонимание. А вот Косте не могу, при всей любви к нему. Потому что его срание на всех людей которым он дорог перечеркивает все хорошие чувства к нему. Вот так вот. Костя, я считаю, что самое сильное, что есть в мужчине, это умение прощать. Я не буду тебя ни к чему призывать, просто знай, что на Причале ты всегда будешь желанным гостем! Потому что сайт - это люди, а не что-то другое! :D:D:D Не обижайся на меня :D:D:D |
Цитата:
На кол Свиристелкина! На бочку с порохом, поджечь - и пущай полетает! |
Цитата:
У кого это? У Куприна в "Кадетах"? Однако - проняло!!! |
Цитата:
Думаю и Коля принципиально не пошёл на Причал, потому что яснее других понимал, что сказок не бывает и всё обязательно выльется в тот разгул безобразия, который сейчас там творится. Весело только двум противникам и наблюдателям. Остальные просто плачут над разгромленным домом(((((( |
Да, и ещё. Костя, какой же Миша был тролль. Его можно назвать чувствительным подростком или скандалистом. Но он не троллил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, Костя, а я вот не хочу этих - ))) Мне так враги в душу не срали, как "друзья друзей". И фиг бы с моей душой, но девчонки здесь при чем?! - Можешь не отвечать. А вот теперь, Свириденко - к тебе. Ты ЗАЧЕМ срешь в души?! Они ЖИВЫЕ. Они тебе не ответили. Но ИМ БОЛЬНО!!! И вообще, я - В ОТПУСКЕ. А вы - тусуйтесь. Главное - ЧТОБЫ ВАС ПОМНИЛИ. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что за всеми словами малолетнего гения стоял он сам, но репутация его подпорчена ох надолго... А если всё писал он сам, то ... ну я не буду повторяться кто он... Мне некуда возвращаться, Юра - ТОГО Причала уже не будет никогда..... Но я надеюсь, ещё столкнуться с дорогими мне авторами, людьми в безбрежном море интернета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костя, ты не прав! Не всегда прав. |
Цитата:
Не вини всех - они надеялись... Но если бы этой опаски не было, разочарование стало бы ещё большим ударом... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему мы наблюдаем здесь ненормативную лексику? Юра, Вы думаете перейти с литературного на разговорный? Знаете, че та я сегодня готов.... |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь больше не материться... |
Цитата:
Че за херня?! Почему быдловский слэнг рулит? А, радетели культуры? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |