![]() |
Я "должна знать" - это не аргумент. Я вот не знаю, что вы имеете в виду и почему говорите про отстой.
|
Цитата:
Кстати, о Баше. При всех наших с ней разногласиях и недопониманиях на Избе, - стихи для меня - это стихи, и я их читаю независимо от всех этих виртуальных войнушек. Может, меня здесь не поймут, но очень многие стихи В.Баши мне нравятся. |
Цитата:
Цитата:
И, думаю, Горишний - один из тех Поэтов, кто останется в Русской литературе. |
Цитата:
Юмор оценен. :))))))))))))))))) |
А это был не юмор.
Впрочем, у некоторых тупых хохмачей душа уже настолько пустая, что во всем видят только попытку хохмы, и серьезно поговорить уже не получается. P.S. Видимо, на этом мне и придется вас покинуть. Впрочем, пока отбываю на демонстрацию. Однако, на всякий случай прощаясь, желаю перестать быть тупым хохмачом. P.P.S. Кстати, прошу обратить внимание, что первым оскорбили поэта Горишнего, попытавшись схохмить и отказать ему в праве остаться в истории литературы. А для поэта это серьезное оскорбление. |
Да и других поэтов оскорбили - фактически всех нынешних, говоря, что никто не останется. И это будут решать Ю-Питер и Н.Седов, кому остаться, а кому нет?
|
Цитата:
Цитата:
А если пока поэты не являются заметными именами, то это вовсе не потому, что они плохие, просто время такое, когда люди не очень читают поэзию. |
Цитата:
|
Цитата:
Значицца, у Вас все более и более находятся определений для меня. Теперь уже я у Вас "тупой хохмач с пустой душой, который Россию не любит". Причем, обратите внимание, я еще ни разу не дал Вам личностной характеристики, не наградил ни одним эпитетом. Кстати, на мой, сугубо личный, взгляд, "попасть в Историю" стремятся не Поэты, а самовлюбленные и недалекие индивидуумы. Но, если кому-то очень хочеться, мне не жалко: Пушкин, Лермонтов, Блок, Есенин, Бродский... А далее, Елена, можете добавить любую знаковую для Вас фамилию, хоть даже и свою собственную. Я не отказываю никому, и Вам тоже, в праве зафиксироваться в Истории. :) |
Цитата:
Мне оно на фиг не надо, чего-то там за Вас решать. Но если Вы настаиваете, то, как даме, не могу Вам отказать: Предоставьте, пожалуйста, список номинируемых в Историю авторов. Я утвердю. Эх, чего не сделаешь ради всеобщего Щастья... :D |
Цитата:
Кстати, чего-то у нас совсем расслабились в административной части. Завхоз, НОК, у нас остались вакансии в Истории? А то вон люди хотят, а вы, как рыба об лед! Что для родственничков места бережОте?:eek: А долг? А СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Откройте список вакансий и размер окладов! Я не могу молчать против стыдливого молчания руководства.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Стыдно-с уличать Отдел Кадров, в котором работают наичестнейшие, наиприниципиальнейшие, наитрудолюбивейшие, наидобросовестнейшие сотрудники, в родственной поруке! По Вашей просьбе открываю список вакансий в Истории Литературы. 1. Гениальный поэт 2. Живой классик 2. Неживой классик 3. Талантливый поэт 4. Деградирующий поэт 5. Невменяемый поэт 6. Поэт-скандалист 7. Поэт-графоман Прошу представлять в Отдел Кадров Резюме со списком заслуженных наград. Комиссия рассмотрит о определит место в Истории Литературы каждого желающего. Оклад - сдельно-премиальный, в зависимости от количества и качества написанных нетленок. Прием афторов - круглосуточно. |
Цитата:
С таким наплывом кандидатов Отдел Кадров не в силах справиться. Давайте по порядку. С кого начнем? Представьте, пожалуйста, в Отдел Кадров необходимые документы по делу пока одного афтора для рассмотрения его вхождения в Историю Литературы. |
Цитата:
А то я уже ипугался, что и тут все придется делать самому. :) Огромное Вам спасибо, НОК, что Вы так доходчиво и понятно объяснили недопонимающим. Извините, но, как я вижу, должность Деградирующего Графомана уже упразднена? И, кстати, а где Деградирующий Дегенерат, тоже упразднили?! Жаль, если так. Ведь сколько их, безвестных не попадет в Историю. А ведь их помыслы были так прозрачны, так чисты и невинны - попасть в эту самую Историю. Вы не должны отбирать у них шанс стоять рядом с Пушкиными, Достоевскими и прочими Гоголями! Это бесчеловечно и несправедливо! Отворите, такскать, эту калитку! (пел кто-то из классиков) |
Цитата:
Все-таки НОК прав. Надо бы ЛИЧНОЕ заявление от самих граждан. А то базар какой-то. Несерьезно! |
Согласен. Начнем с женщин.
Живой-неживой классик, невменяемый поэт Баша. Выписываю командировку в сеть всемирной паутины секретарше Анечке для сбора необходимых документов на рассмотрение комиссии по вхождению афтора Баша в историю Литературы. Отдел Кадров также будет признателен всем волонтерам, оказавшим помощь по сбору документов. |
Цитата:
|
Цитата:
ЛИЧНОЕ заявление от соискателя все-таки неоходимо. Мы ж не звери. Вдруг упомянутый кандидат и не хочет в Историю. Упирается, "отпустите, суки!", а мы , типа, его волокем. Это не правильно. Надо все по форме. То бишь - заявление. Типа, я, Такой-то Такой-то, прошу вписать меня в Историю в связи с тем-то и тем-то. Имею то-то и то-то, умею это. Типа, дайте шанс. Готов оправдать и т.д. Номер паспорта, домашний адрес, телефоны, явки, пароли. И вот тогда... |
Цитата:
А то вот любят у нас ругать чиновников. Неблагодарные скоты! (ничего что я так прямо за Вас заступаюсь?) |
Цитата:
Дополнение. Афтору, получившему статус в Истории Литературы, будет выдано следующее свидетельство: http://s58.radikal.ru/i161/0905/57/ec3980181439.jpg Дырочки предполагают вдевание в них шнурка и гордое ношение на груди (через шею). |
Цитата:
Я чуйствую вдохновение. Знаете, эти ругатели чиновников даже не просто "неблагодарные скоты"... ООООООООООООО....!!! Они - ДВАЖДЫ неблагодарные скоты!!! |
Теперь есть все основания предположить, что Вы дважды гениален!
Поздравляю! |
Цитата:
Ну, что Вы... (смушенно) Это я просто за Правду и Справедливость. :D |
Цитата:
Он, надеюсь, не остался без премии? А то, это... несправедливо.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/users/fialka/551395.jpg Виолетта Баша [fialka] Добавлено 25.04.2009 в 01:05 / ответ пользователю: Анатолий Павловский Уфф, рассмешили. Час от часу не легче. Что ни день, то новый сюрприз на нашем форуме. Едва живой классик Виола Пошла бронзу на памятник заказывать."(с) Она уже бронзу на памятник заказала, значит имеет полное право на живого - неживого классика. Ходатайствую! |
Пользователь Григ, Вы ввели нас в замешательство. Дело в том, что в истории Литературы нами предусмотрены звания Живого Классика и Неживого Классика. В.Баша позиционирует себя как Едва живой Классик. М-да... Придется срочно вызывать Главбуха и решать с ним данную проблему.
|
Цитата:
Елена, Вы меня удивляете всё сильнее.... Г. П. Вишневская. Галина: История жизни. – Перепечатка издания 1985 г. – М.: Изд-во «Новости», 1991 г. Цитата:
:confused::confused::confused: |
Цитата:
То есть, мы имеем Настоящего Министра Культуры и Человека с большой. И это не подлежит сомнению, поскольку постулат Елены Громовой гласит: Цитата:
Но теперь, после твоего поста, получается, что фсё не так, нету Министра и Человека с большой... И, главное, Елены тоже нет. То есть она не права, и Министра и Человека нет и не было. Прямо раздвоение мозга какое-то! :eek: А какоВо НОКу? Он и так не знает куда определять полуживого классика... А тут еще Министр и Человек-невидимка... Без пол-лит... то бишь, без Завхоза не разобраться. :) |
Цитата:
Ну, чтоб не скучно было... :) |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
Тока што ж ведь стих зацитировала тут вот (# 65): http://obshelit.su/showthread.php?p=13074#post13074 (Называется, ничего он не забывает... Хи-хи. :D) |
Цитата:
http://obshelit.su/showthread.php?p=13074#post13074 :D |
Цитата:
Я не обязана быть на форуме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Тем более - ради тех, кому лишь бы обгадить любыми средствами великое Советское прошлое нашей страны. |
Цитата:
Ира, судя по всему Министр и человек и большой, все-таки есть. :D Елена, а кто же эта сволочь, которая "обгаживает любыми средствами великое Советское прошлое нашей страны"? Выводите его на чистую воду! :) |
Цитата:
Думаю, Вы не вполне поняли шутку Николая. Повторю его пост и попробую разъяснить. Цитата:
А Вы утверждаете, что не выступаете на форуме, когда неправы... Получается, что Вашу апологию Фурцевой следует считать недействительной, а Вас - иллюзией!.. :) |
Цитата:
Галина Вишневская, надо полагать. Она же совсем не принимала участия в сотворении великого советского прошлого... :rolleyes: А может, я? :eek: Я-то уж точно не принимала... :confused: |
Цитата:
:D |
Цитата:
Вывели на чистую???? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |