![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но Вы не ответили. Потому и повторяю вопрос. Попробуйте выдохнуть, и спокойно, без вторичных инстинктов, ответить. |
Цитата:
Все равно здесь власть будет на вашей стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, я попросил Гая не провоцировать Вас, чтобы у Вас было время СПОКОЙНО обдумывать и ответ и МЫСЛЬ. Я ПРОШУ Вас попробовать сделать паузу, и не строчить в ответах огрызками. Итак, спокойнее Я на ВАС НЕ НАПАДАЮ. Просто жду ответа. |
Цитата:
Я с Вами соглашусь, но чуть позднее. Поскольку, поверьте, Вы просто не поняли о чем шла речь в ТОМ разговоре. |
Цитата:
|
Я Вас покину, общайтесь. Но перед тем, замечу - Я никого не провоцировал, а был крайне деликатен.
|
Ладно, пока Выв думаете, я Вапмс скажу одну вещь.
Честно, сегодня глянул на Ваш профиль ... И подумал, может предложить Лене быть друзьями. Поскольку она изгнана с могих сайтов. А я не люблю, когда человека гоняют. Честно, Лена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые на "ты", должны понимать друг друга! Ну, не обижайся, Гай! |
Цитата:
Вот на это, Лена, Вы отреагировали мгновенно. Вот ЗДЕСЬ у Вас есть позиция. Уважаю. Поэтому я и не стал предлагаться к Вам в друзья. Ну, а насчет остального, Лена.... Ну, право, нельзя же на ИНСТИНКТАХ херачить в лицо человеку, только потому, что он с чьих-то слов "плохой". И только поэтому я сейчас и пытаюсь говорить с Вами. У Вас есть ПРИНЦИПЫ. Это ведь не ИНСТИНКТЫ, которые Вам привили, причем довольно неумело и пошло. |
Ну, чего, Лена?
Не замыкайтесь. У меня нет намерения Вас в чем-то уличить. Я хочу просто слышать ЧЕЛОВЕСКИЙ голос. Отзовитесь. Хотя бы междометием... |
Эко Вас заклинило...
Знаете, Лена, не хотите - не говорите. В конце концов, еще раз повторюсь, у меня нет желания Вас в чем-то уличить. Но вот, верите или нет, но искренне жаль, когда люди могли бы друг другу улыбнуться.... А вместо этого молча разбежались, сгорая от стыда. Лена, когда Вы все таки надумаете сказать мне несколько слов, я с удовольствием Вам отвечу. Без обид, без упреков, без всего, что МОЖЕТ Вас оскорбить. С уважением и надеждой |
Гай!
Выходи! Хватит дуться!!! |
Цитата:
|
Я все сказала. Добавить нечего.
|
Цитата:
У нас с ней нет полемики. У нас НЕПОНИМАНИЕ. Поэтому я попросил тебя не вмешиваться. Лена - не враг, не оппонент. Она просто еще не разобралась. А нас двоих было слишком много, чтобы человек поверил, что на него не нападают. |
Цитата:
Мое предложение остается в силе. Когда Вы найдете, что сказать, я не откажу Вам в диалоге. Без упореков, обид и прочего. Честно, удачи Вам, Лена. |
Цитата:
Елена, что такое "русофоб"? "Фобия - это интенсивный, нереалистичный страх, который может мешать способности социализироваться, работать и взаимодействовать с людьми и предметами в повседневной жизни. Он привязан к определенному объекту, человеку или ситуации." http://www.boimsya.ru/ Надо полагать, что "русофобия" - это страх и ненависть к русским?.. Я помню о том, что Вы не любите внимательно читать темы. Возьму на себя труд процитировать Николая: Цитата:
Цитата:
Итак, Николай: 1) является русским; 2) успел сделать за свою жизнь для России и соотечественников немало хорошего; 3) видит опасность, угрожающую русским, и не боится говорить об этом вслух - не радуясь этой опасности, а лишь стремясь предупредить и отвратить от русских грозящую им беду. На каком же основании Вы приписываете Николаю - русскому человеку, переживающему за свой народ и делающему для него только хорошее, - какие-то мифические "страх и ненависть" к русским?.. Будьте так добры, Елена, разъясните мне это, пожалуйста, если Вам не трудно. А то ведь я не засну сегодня! :) |
Вот в этом посте я цитировала фразу Николая http://obshelit.su/showpost.php?p=11116&postcount=115
Причем, пару дней назад я довольно-таки сдержанно осудила эту фразу. И не хотела ни на кого не наездать, но он сам на меня наехал, обвинил в "мазохизме", вот и пришлось защищаться. |
Цитата:
Лена, Вы мне симпатичны. Просто, наверное, Вы молоды. А я - старый пень. И в этом проблема. :) |
Цитата:
Да, эта фраза мне знакома, её активно цитирует также и freidom. Однако я не вижу в этой фразе так называемой русофобии, то есть "страха перед русскими". Ненависти к русским в этой фразе я также не вижу. Тревога за их судьбу - есть. Злорадства - нет. Вы согласны со мной? |
Цитата:
Ира, Вы ТОЖЕ мне очень СИМПАТИЧНЫ! Ну, бляха-муха, женщины, что вы с нам делаете! |
Цитата:
|
Цитата:
Ира, а почему Вы игнорируете вечера у Свириденко? На мой взгляд, сеголдня вообще была класная тусня. Народ не даст восрать... |
Цитата:
Гы! Ох, заливаете ведь, Николай! Я ж - РУССКАЯ, а у Вас к нам фобия!.. :p Ага?.. :) |
Цитата:
Я даже не стал исправлять оЧепятку!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
У меня к вам - мания. И это не лечится. |
Цитата:
|
Цитата:
А с чем именно Вы не согласны? С тем, что "нация, которая не может сама себе вытереть задницу, просто обязана исчезнуть, поскольку это уже старческий маразм"? Вот если отвлечься от того, что речь идёт о "русских": Вы согласны с этим утверждением - с тем, что за старческим маразмом неизбежно следует смерть? |
Цитата:
|
Цитата:
(Ну, Григ Вам поможет, я думаю?.. :p) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть знают, кто их деда!... Ушел в запой. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз, ушел в запой. |
Цитата:
Ломается.... |
Цитата:
Мы квиты. Я мазохист, Вы русофоб. Сходимся на этом? Или сходимся на том, что и я не мазохист, и Вы не русофоб? Какой вариант предпочтительнее? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |