![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для позитивного, Гена, оппоненты должны быть одного уровня культуры, взглядом, пусть мнения их и расходятся. Но здесь получается что говоришь как со стеной. Не заметил? Комиссаренко я бы послушала. Он вроде нормальный, но немного зациклен на Арановиче))) Хотя видно ведь действительно болеет за страну свою, я его понимаю. Но иногда бывает предвзят и поострить не прочь. Интересно, если бы у него не было кнопки он в таком же духе острил?))) |
Цитата:
а на счет сдачи - драться нужно с равными. а я их равными не считаю. поэтому и слова их меня не задевают, и кулаки не чешутся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мави
Цитата:
Бродяжка Цитата:
|
Цитата:
|
Гена
Когда-то мне прекрасная питерская фемина Жанна Седова прислала в подарок чей-то афоризм обидеть меня может равный.
Обидеть меня не могут))) Укусить - да. Но опять-таки хочется съязвить да не буду. Мир, труд, май.:D |
Цитата:
|
Геннадию
я бы наверное расширила - обидеть может каждый, но вот обижусь я только на равного :)
|
Цитата:
Ну.... обобщенно если... а по праздникам можно, да и иногда хочется утонуть в пьянке и не выныривать оттуда, чтобы смрада не видеть))) Но можно упустить и интересное. Просто я люблю ясный ум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на танк ставлю, х сним пусть молдавский зато железный.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была бы тараканша известная как "Грязь между пальцев ног" и ещё известная ещё как СС!? Я о ней здесь немного написал. Там же и её реальное фото безо всякого фотошопа: http://obshelit.ru/works/63939/ Полагаю. что она ещё себя покажет! Они вдвоём с "Первым снегом" ещё склюют Хайруллика. С надеждой на своего фаворита Игорь Б. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, о чём эт я? Народ, я ничего не говорил!!!
|
Ой, о чём эт я? Народ, я ничего не говорил!!![/quote]
а ващета вопрос сноровки.:))))главное чтоб не сам с собой.(ой):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костику :p посты поправил босс :) и все равно ты нашел способ обойти :) я б не допер :)) чесслово прикольно :) (с)Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. (с) |
ребята, прикиньте... открываю на Избушке совершенно нейтральную тему.. даже просто положительную. а не нейтральную... судите сами:
название темы - "С ДОБРЫМ УТРОМ!" текст темы: Это было "До"... Она вспорхнула на ноте "Ре!", не позволив будильнику допеть электропетушиное "Ку-ка-ре-ку", легким ветерком скользнула в ванную, накинув прямо на голое тело коротенький халатик, улыбнулась зажурчавшей из крана воде и сказала: - Привет! - Привет! - откликнулась из зеркала чуть заспанная, симпатичная мордашка, обрамленная светлыми локонами. Она капризно надула губки, разглядывая непослушное отражение: - Так вот ты какая! - Какая? - откликнулось оно, озорно подмигнув левым глазом и отвернулось, потянувшись за мягким махровым полотенцем. Она протанцевала на кухню, успев нацепить тапочки во время довольно сложного пируэта, запахнуть халатик и перехватить его пояском. Толстый чайник недовольно заворчал, потому что сегодня был будний день. По выходным она приходила к нему в распахнутом халате и всегда позже восьми... Чайник выдал почти чистое "Ми!", устремив в потолок внушительную струю пара. - Да ладно тебе кипятиться-то! - ласково пропела она и упорхнула назад, в спальню, чтобы переодеться. - Нимфа... - обреченно подумал чайник. -"Фа!" - откликнулся из спальни звякнувший о соседа флакончик духов. Она вновь протанцевала на кухню и, дремавший доселе, холодильник широко зевнул, неприлично выставив на всеобщее обозрение довольно убогие внутренности. Она достала вчерашнюю фасоль. - "Соль!" - звякнула солонка, но она уже была в дверях, проскальзывая над порогом и напевая недавно услышанный мотивчик: -"Ля-ля-ля" -"Ля!" - скрипнула входная дверь, закрываясь. -"Ля!" - скрипнули двери трамвая, закрываясь перед ее носом. - О, Боже! - всколыхнулась она - а я ведь еще не успела подрезать ноготь на мизинце! Сломается же! - Такси! -"Си!"- скрипнули тормоза, но такси, не остановившись, проскочило дальше. Народу на остановке не было, поэтому она чуть приподнялась над землей и полетела вслед за трамваем, вслед за ускользающим такси, благо, ей было недалеко до работы. До следующего перекрестка. Это было "До!" КОНСТАНТИН СВИРИДЕНКО удалена напрочь!!!! вопрос: литературный ли ресурс "Избушка.ру?" |
Цитата:
Ну и чему ты удивляешься, Костя? Посмотри на крыльцо Избы - там одна Баша осталась! :))) Никого, кроме нее, это ж надо! Не могу экран сфоткать - а то бы осталось для истории!Это же сайт литературы В. Баши. Мож слегка потеснится для Серого и Комиссара, но совсем чуть-чуть! |
Цитата:
|
Цитата:
Процесс гниения - он необратим, понимаешь ли. Косметический ремонт уже не поможет, ведь столько несущих балок удалили.... Помнишь сакраментальное: "Гудят стропила" :D Я уже давно фактически со стороны наблюдаю за этим процессом разложения. Так, изредка, можно сказать, улыбнусь. Но многим еще нравится потешаться над ними, вот вопрос.:D |
Не понял ни разу...;(
Цитата:
Здравствуйте, Костя! Когда я сегодня утром увидел эту Вашу тему на Избе, то здорово удивился. Пункт первый: Классная миниатюра, РЕСПЕКТ. Пункт второй: Был удивлен, что Вы ПОДАРИЛИ им кусочек литературы и поэзии, и даже музыки. "Им", надеюсь, понятно кому. Но потом подумалось, что, и правда, люди есть везде, даже на Избе. И здорово, что Свириденко им улыбнулся и сказал "Доброе утро!" Пункт третий: Чудес не бывает. Когда тема исчезла (не бывает у кнопочников добрых утр), вот уж, действительно, не понял ни разу! Им бы взять, да похвалить, или поддержать, воспользоваться предоставленной возможностью наладить мосты и снять напряжение, может даже что и доказать... Но, увы, челюсти привычно отреагировали быстрее мозга. Может, это и впрямь Изба-Идальня? Пункт четвертый: Учитывая Пункт третий, и, уловив ненужность добрых утр, мысленно пожелал Избе - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Пункт вне пунктов: "...мож, послать их всех на (цензура), и оставить в покое? Сами сгниют?..." - Интересная, нестандартная, я бы сказал ГЛЫБАльная мысль, с которой очень трудно не согласиться. С уважением Седов Николай. |
Цитата:
(с) нах надо, сами умрут :D |
Не понял ни разу 2
Изба. Продолжение утр добрых:
"Иван Серый [koshey] добавлено 15.03.2009 в 15:23 (New) / тема: общение Что- то я не понял, а где тема Павла? А куда убрали ночную тему Павла Остославского с грязными оскорблениями его Свириденко?....." =-=-=-=-=--=-=--=-==--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Действительно, куда дели грязные оскорбления Остославского???!!! Какое на хрен утро без этих шедевров???!!! Не я один не понял ни разу это утро в Идальне... Диалог продолжается. Мда. |
Цитата:
умом читальню не объять, аршином тоже не измерить. нечестным людям глупо верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что, за два дня никто кроме Эллиота не появился?:( Не хотят общаться, предпочитают изолироваться. ПО типу Северной Кореи. И славить вождей.:cool:
|
Цитата:
А оне усе усером и пры баб(Ш)ычке!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |