![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно? |
Цитата:
Очень хорошо. Я так и знал. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Алексей Алексеевич, я из подросткового возраста вышла, в "сам дурак" мне играть скушно. Засим оставляю Вас, пойду, чёнить полезное поделаю. Но вернусь! А вы мне пока можете ещё чего-нибудь эконького накидать. :sun: Мне забавно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Назвать зверье зверьем - что в этом крамольного? Вполне нормальная реакция. Я, знаете, толерастией не страдаю. И никогда этого не скрывал. |
Цитата:
Вот такое видео. Если ли среди русских отдельные зоофилы? Безусловно. Но в среде русских это считается занятием постыдным и омерзительным. Никому и в голову не придет устраивать из этого народные гуляния с песнями. А у них это - обычное дело. А вот ЗДЕСЬ (слабонервным не смотреть!) разъяренная толпа забивает молодую девушку камнями и ногами. И увлеченно снимает это на камеры мобильных телефонов. Вот такие у них нравы. Да и пусть бы. Пускай сношаются с ослами и ослицами и забивают насмерть своих единоверцев - это их дело. Но они свою кишлачно-аульную "культуру" несут в русские города. Уже запросто режут баранов на улицах Москвы и Питера. А там и до людей дойдет. Да и уже доходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужеложство в Исламе 95% пакистанских дальнобойщиков вступают в сексуальные отношения с мальчиками "Мусульманские клирики испытывают особую страсть к маленьким мальчикам, и развлекаются с ними в качестве одной из привилегий, полагающейся им по долгу службы. Мусульман очень раздражает, если кафиры (неверные – прим. perevodika.ru) вмешиваются в их законные права..." |
Цитата:
(пытался оскорбить чувства верующих своим внешним видом, но был пресечен группой молодых активистов) Новый год летал над землей. И кричал он: чур меня, чур. Шли антифашисты гурьбой. Шли к победе мультикультур. Обсуждали важный вопрос. О победе дружбы всех стран. Но навстречу шел Дед Мороз, Видом оскорбляя Коран. Каждый был задумчив и чист. Каждый головой покачал. «Дедушка Мороз, ты фашист! Мы в тебя зарежем кинжал». Новый год летал над землей. Снег был и искрист и пушист. Дед Мороз лежал неживой. Потому что он экстремист. (с) Евг. Лесин http://elesin.livejournal.com/1115489.html |
Цитата:
|
Вам развлечения наших с Вами соотечественников предоставить? И с животными, и с мальчиками, и с девочками, и как камнями забивают? Думаете проблема будет найти соответствующие ролики?
Недавно совсем подруга расказывала наткнулась на ролик, как юная нимфа шпильками топчет котёнка, с наслаждением топчет, в голову старается попасть. Найти? Вы хотите доказать, что мусульмане поголовно зоофилы и шахиды? Или что? В Москве не нравятся мигранты? Так москвичей за мётлы и грабли, на стройки, овощами торговать, а не в тёплых офисах задницы отращивать и с презрением на остальных плеваться. Обслуживайте себя сами! |
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как после куч экскрементов, читать Наташины стихи о любви к Богу, России и народу, там проживающему. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо же, angelmoon777 не будет меня читать, какая потеря... |
Цитата:
Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. |
Мда... С копипастой не поспоришь.
|
Цитата:
А печатать меня не перестанут. Вы просто очень далеки от литпроцесса и понятия не имеете, как там все устроено. |
Цитата:
Пойду-ка я отсюда - что-то атмосфера стала...то экскрементами и благородной старостью, то сосиками и тушёной капустой воняет... Покоричневело как-то... Проветрят, может и вернусь. Щастья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не работают законы в нашей стране, деточка. НЕ РАБОТАЮТ. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Напомнить станицу Кущёвскую? Есть и другие станицы. |
Цитата:
Цитата:
Ну и соответственно, чем дальше мусульманин от ислама, чем он более обрусел, тем меньше в нём этой дикости. Но в глазах собратьев по религии он - кяфир (неверный)... Цитата:
Впрочем, пустой разговор. Это был мой последний пост в данной теме. До свидания. Всех с Новым годом и с наступающим Рождеством! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, разговоры о том, что русские не хотят устраиваться на "черновую работу" давно уже не являются серьезным аргументом в споре. Это настолько примитивно и далеко от реальности, что не выдерживает никакой критики.
Кому интересно - небольшая моя заметка почти трехлетней давности: "Апартеид навыворот" |
Цитата:
Один мальчик лет 30 по фамилии Уваров в ГУВД Москвы сказал мне, глядя прямо в глаза:"А кто теперь живёт по Конституции!" в ответ на вопрос, знает ли он, что такое Конституция. |
Цитата:
И грузчиком, и дворником, и в конце концов предпринимателем. Да сколько угодно способов найти себе заработок. Я начинал в 90-х - у меня в кармане была одна помятая стодолларовая купюра и факс на письменном столе в квартире. И больше ничего. Пришел к директору "Нокс-Банка", говорю: "я специалист по отделочным материалам, слышал у вас строительство магазинов идет, стройматериалы не нужны?". Нашел поручителя за комиссионные, взял предоплату, сгонял в Москву, потом в Минск, привез два КАМАЗа керамического гранита, сдал на объект и вуаля - открыл свою фирму. Ну и что мешает другим поступить так же? |
А для молодежи вообще элементарно. Особенно, когда тебе 20-25 лет. Идешь в мебельный салон или в супермаркет, где продают, например, холодильники. Договариваешься с менеджером за 10%, что часть доставок будет проходить через тебя. Потом идешь на стоянку, или ищешь прямо на дороге грузовик. Останавливаешь подходящий грузовичок, объясняешь шоферу схему и если тот согласен - работаешь с ним напополам минус бензин, ну, в общем, можно и меньше. И всё. Менеджер дает тебе адреса и груз, расплачивается покупатель. Всё шито-крыто.
Ну, а потом, если появится капитал, можно даже открыть небольшую транспортную контору. |
Ну и самое простое. Поступаете в МГУ на геологический факультет, учитесь, сдаете экзамены, получаете дополнительное образование в Геммологическом Центре по специальности Экспертиза драг.металлов и камней.
Если МГУ - несбыточная мечта и не по карману, то есть еще один Геммологический институт рядом с метро Беляево по адресу ул. Миклухо-Маклая 23. В общем, с такой специальностью любая таможня, любой ювелирный салон, в крайнем случае ломбард - с руками и ногами оторвет. |
Кстати, кто не в курсе - в регионах РФ у таджиков "денщина" (дневной тариф по оплате общестроительных или простейших черновых работ) составляет от 1000 до 1500 рублей. Сколько это в месяц - считайте сами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот почему специалисты совершенно не в почёте, у них есть извилины, они умеют думать и анализировать. Кстати, я тут намедни столкнулась с кадастровой палатой. Такое впечатление, что там сидят девочки после пятого класса общеобразовательной школы. Я не думаю, что именно мне довелось столкнуться с подобными явлениями. Все, с кем не поговорю, имеют перед глазами то же самое. |
Цитата:
Я сам через это всё прошел. Это не фантазии подобие сетературных вымыслов. Сам работал и грузчиком, и экспедитором, и еще чего много делал. И чего я только не придумывал в 90-е, чтобы заработать денег и хоть как-то на это прожить - не то, чтобы не помню - рассказывать нельзя. Правда, я с юности был склонен к авантюризму и риску. Возможно, что не все такие безбашенные. Вполне возможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |