![]() |
Цитата:
Такова белого, со скрипом неизменным А то, если признаться откровенно, Мне на мгновение показалось... ты... йо-хо-хо:o-pa: |
Цитата:
Это могла быть не я))) Хотя если это навело Вас на отличную идею.... Я тож как и Вы очень падка на лесть. За комплименты даже Ангела вредного продам, паразитку и нервотрепку такую!( грожу кулачком) А следить за друзьями... Вот как после этого с Вами дружить? Свела в задумчивости бровки((:!-: |
Цитата:
Ишь зрители все в ступор, рот открыв В раздумьях, что там на арене? Наслушалась тут... разной хрени, Вот, захотелось пошалить слегка И повалять в опилках дурака! Вставайте, сударь, третий уж звонок! Не хочет... на другой вертнулся бок... |
Цитата:
Как убежит от нас, тогда узнаешь... Вот в чем ты человека обвиняешь? Страдать мне видно до сконьчанья века)) Без Ангела , которого прибью Вооон тем вон тапком))) Ангел)) I love you ))) |
Взглянув одним глазком на ваш u-more,
Я прихожу, однако, к заключенью, Что кабЭ тормозиЦЦа Беламор Экспромтом выдавать стихО - творенья?! Среди пАэтов принято - не прозой. Иначе - путь по via Doloroza. (его прошел не только Он - с крестом, и до него шагали, и потом...) Простите, что был преван ваш полет. Пролетом до Пекину. Турандот. :love: |
Цитата:
Меня теперь вовсю сомненье гложет... На тройку с плюсом кто мычать рожден, Стихами вдруг заговорить не сможет... |
Цитата:
Который так зависим от Конфет) Скажу быть может явный комплимент) Но слaдкий сахар так в него влюбленнн))).:herz::r: |
Вот так Вам meine liebe Турандот!)))
Wo ist die Frage Frau? mein Gott...:-: |
Цитата:
Добро пожаловать, Amor, к нам в пстиходилию.:rr: Очень желательно, чтоб вы не тормозили, А то вам прилетит из Поднебесной:-: |
Цитата:
И прозой думается человеку дольше нормы! С другой же стороны, кто долго запрягает... Фанера над Парижем с той же скоростью летает! |
Цитата:
Его лопатой даже не прибьёшь! Всё, прячу я под одеяло Заплаканные чувства, коткин ёшь! :plach: |
Цитата:
Потом, не каждому понять наши чудачества Фанера тоже ведь бывает очень разной - У скрипки дека и стульчак от унитаза... |
Цитата:
Коль жжете нам глаголом ("по завету"?) smilies 4 рифмы - сладки, как конфеты :grust1: Как видно, тройка Вам - совсем не впрок! Такой "экспромт" (халява) - не пройдет! Вертайтесь взад, к началу! Турандот :love: |
Цитата:
Позвольте, дама, Вам преподнести Подарок из сераля Турандот: Вот этот маринад из ассорти. http://radikal.ua/data/upload/05615/...7ba1f24bd2.jpg :head: |
Цитата:
Давайте, выражайте чувствоф сгустки По-нашенски, чтоб было всем понятно А то еще, ферштейн чиво превратно |
Цитата:
На слабость рифмы ты не хмури бровь, Хромает смысл, ах чтоб он был неладен, Зато понятно - это про любовь! |
Цитата:
А может спросите: "To be, or not to be?" Или "Где Вас, meine liebe, черти носят?" (тут рифма просится - убить или любить). Да, "кто я? что я? Только лишь мечтатель"(с) - ница. Живу в Пекине. Я Принцесса. Вот. А Беламор - он шапкозакидатель.smilies Ой, I`m sorry. Грубо? Турандот! |
Цитата:
Но, блин, не до такой же, право, степени Она от етих ваших огурцофф ослепнет Подарок отсераля... мать ети:cool: |
Цитата:
От овощей сильней болит живот))) Но если я мешаю... мне молчать Не трудно.../здесь идет япона мать/ |
Цитата:
От логики и точности далёк! Те кто на левый вечно припадают - В расстройстве бровь хмурЯт, беда какая! - Нет смысла, рифмы слабые! Набор Один и тот же обвинений с давних пор! Венок лавровый нежно теребят... Куме оборотиться б на себя! |
Цитата:
Вернее помидором закидаю! Конфета, как не стыдно, ай-я-яй Ведь ты на весь Пекин позоришь нас |
Цитата:
Как я ценю все ваши появленья, Готов я кровь с любовью рифмовать, Чтоб только слушать эти наставленья... |
Цитата:
Чтоб в развесёлый этот балаган Кидацца! Ассорти, твой тапок! Ой, то есть выход! Без вина я пьян! :sm: |
Цитата:
С талантом вкупе, ничего не портит) Коллажики лепите, матом спорте Мне фиалетово на эту...м... ерунду:-::rrrr: |
Цитата:
Как цените мои Вы появления! smilies Ну так дерзайте! Ну!!! Но рифмовать Вам не дано экспромтом (это мнение!). Опять экспромт, опять у Вас пролет ... Три с минусом! Принцесса Турандот! |
Цитата:
Накинулись на новеньково скопом Подумаешь, ну рифмы как из ...моска Никто не бросит зато в трусости укор:p: |
Цитата:
И "расщепленья", петуха в корзинке... Ах, увидать мне приближенье гения Картонный нос мешает на резинке! |
Цитата:
С чего б это мне захотелось? А шапки довольно одной, Чтоб только кокарда име-е-лась... |
Вернётся автор - Я ж про снегопад!
И тут же в руки всунут автомат, На голову блестященькую каску... А ты что думал, окунулся в сказку?!! Давай отстреливайся, да прижми свой зад!.. |
Цитата:
Уже оплачен перелет для тапка!:mad: |
Цитата:
Иезуитски-изощрённое стебание И носа в "погубленье" погруженье Мой Ангел, не жестоко ль наказание? |
Цитата:
Вот принесу из магазина, Вчера полтонны завезли... |
Цитата:
Твои злобливые экспромты( |
Цитата:
Крылом он получил шлепка! Скорей за ласку примет это... А начиналось фсё с Конфеты!!! :mad: |
Цитата:
Он сгинул, выполнив заданье - Ничтожной рифмою привлек, Превысочайшее вниманье... Цитата:
Блины таская со стола, Что для моих оценки экспов У вас отдельная шкала... |
Цитата:
А кто-то доброты не понимает, Таким такое очень помогает - Чуть поружение носом в "сущность бытия" |
Цитата:
И дяде слова не скажу! Пойду вон к Ленсу, в неглижу! :eek: (Ну, в смысле, что, блин, без сарказма!) |
Цитата:
Влияют на сварение желудка, Мясное ассорти я Вам подам: Колбаска, язычок, свиная грудка. Напрасно Вы ругаетесь, мадам, Вас любит Труффальдино граффоман. :rrrr: http://radikal.ua/data/upload/05615/...add3170aad.jpg |
Цитата:
А с снегопада.. Вам по р...щечке Или по пятой смачной точке? Тем... тапком... что пришлют по почте...:(((: |
Цитата:
Не одобрямс она всё это, И мне не очень то по сердцу - Как "расщепление" младенца |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |