![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо, Ферди, о высоте полёта. Все сюда ходят дурака повалять и я в том числе. Научитесь стихи писать, иронию мою поймёте. С нами, графоманами, по другому нельзя - мы серьёзного к себе отношения не понимаем, нас надо носом тыкать в собственное...стихи. Из некоторых толк получается, из некоторых нет. Кому как повезёт или не повезёт. Относитесь к себе с иронией, мой совет. А страстно любить - чревато.
|
Цитата:
|
ОК, Ферди...
|
Цитата:
Ангел мой, будь собой... Это тебе идет... Иногда перегибаешь конечно) Но без этого не было бы рыжего Лунного Ангела. К Ферди: Поверьте, Ангел – он строгий , но справедливый. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто попал под кулак ваш, кто — вам для слезы и утех, возлюбите себя, — Он сказал... Нет, — просил: возлюбите!.. Примеряя, как китель на плечи, живую судьбу, понимаю: её галуны бесполезны в гробу и тому, кто лежит в нём, и тем, кто тусуется в свите. Обвинения в непонимании тонкой души бесполезны. Однако они, как всегда, хороши, чтобы как-то прикрыть неприкаянность личного эго и свою бесполезность, свою неспособность любить. Очень хочется жить? Но пока получается — быть? Это — как бессловесному ждать отражённое эхо. Вот Христос: возлюбил, но непонятым был, говорят... Если был бы не понят Спаситель, — не был бы распят!.. Увы, не моё... |
Если говорите "Увы!", значит творческих удач Вам, Алинера! В стихах есть смысл, который автор смог донести до читателя. Для меня по крайней мере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остального касаться не будем, там все ясно. |
Цитата:
Но, подчёркиваю - как самого себя! |
Цитата: