![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/Вроде изначально евреи были причиной, а сейчас своя, русская))))))) Вот и пойми патриотов этих хреновых)))))) Ох, смех истерический уже, не могу я больше смеяться)))))))))))))))))))) Интересно, когда вылетят все инакомыслящие, кого травить и жрать будут?! Труп остолопова?))))))))))) / Мави, КАКИЕ они патриоты? Они Россию ПОЗОРЯТ! Или по недомыслию, или НАРОЧНО! За державу обидно... Цитата:
Ха, Мави, ты Ивана Серого начиталась?! Про змею с хвостом - его любимая мифологема: http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2595 /Иван Серый [koshey] Добавлено 25.02.2009 в 19:10 / ответ пользователю: Константин Суслов Я не знаю, как остальным, а мне всех этих забугорных деятелей искренне жаль, особенно сейчас, когда весь цвет профессиональных тусовщиц и флудильщиков ломанул на Общелит. Первые результаты их прибытия на синайские высоты уже видны невооруженным глазом. Детище главного интригана Грига (интриги которого почему- то никто не ценит, кроме меня), кунсткамера, проект, куда он вкладывал все свои силы и ночью и днем, уже зафлужен до неузнаваемости. Место серьезных научных исследований в области клонирования и логинирования, а также исследований поднаготных видных и не очень деятелей Избы, теперь занимают ксерокопии избяных страниц. Если так пойдет и дальше, то кунсткамера лишится последних читателей, ибо кто в наше время читает ксероксный самиздат? Попытки противостоять мощнейшему потоку флуда предпринимаются, но пока без всякого видимого результата. Вновь прибывших тщетно пытаются мягко выпровадить в гостиную, но они оказывают активное сопротивление законным хозяевам. Светлая, солнечная, почти античная беседка, где за чашкой чая с коньячком неторопливо и со вкусом вели свои беседы яркие представители мировой закулисы, превращена в дешевую пивнушку. Дым стоит коромыслом и топоры уже не падают. Главный прогнозист аналитического отдела Бордуков высказал спасительную мысль занять тусовщиков литературой. Наивный. Неужели он думает, что те, кто тусили денно и нощно в Избе, не будут теперь тусить точно так же там? Чувствую, что если и дальше так пойдет, сионским мудрецам придется срочно разрабатывать план по обратной переброске литсливок общества в Избу... Змея начинает опять кусать свой собственный хвост. Одна надежда, скоро весна, и воробьи сами потянутся клином в родные северные широты.../ |
Цитата:
А что тебя шокировало? |
Цитата:
|
честно. не ожидала. я на форум толком не хожу, редко бываю, и то врядли что-то читаю... я например характер его не знаю. честно признаюсь, стихи его мне нравилось читать... не знаю, я ж ошибок не вижу... а тут как почитала что он Ольге накатал, в шоке... поверить не могу...
блин, ну ребячество какое то |
Цитата:
Рецензия на произведение По секрету всему свету ( ответ А. Долгинову "Любите поэтов") [Ольга Уваркина] Тварил, но не успел прочесть! Круто... Ха-ха-ха! Павел Иванов-Остославский Добавлено 26.02.2009 в 15:48 Ответить Это тебя не шокирует??? Стань его врагом и на своей шкуре поймешь что это за гниль. Просто не столкнулась близко. Меня он до небес возносил и писал мне по 20 рецок на день пока не послала, не люблю фашизм. Попробуй, чтобы убедиться в моей правоте. |
Цитата:
Иришка, так я его словами и сказа, читала конечно все. Это позор России, а не ее защита. Прочитав их ахинею, люди всего мира будут под ТАКИМ впечатлением, что будут воротить нос от такой страны, где живут такие "патриоты". Я сама гражданин России, и мне обидно, что такое д......мо представляет мою страну в негативном свете. Обидно очень!!! |
Цитата:
блин ну какие люди жестокие всё же... хоть иди да вешайся ё-моё... |
Цитата:
Это не ребячество, а хамство и подлость чистой воды. Остославский мстит Ольге за критику своего стиха. Ты вот эту тему - http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2602 - почитай, шок углубится. Я про ответы Остославского Ольге. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." (Омар Хайям) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Друга не просто найти Друг это просто второе Верное сердце в пути. Автора не знаю... Но как верно. Дружить тоже уметь нужно. Это тоже искусство. |
Цитата:
и на счёт стиха ты всё равно не права. я спецально это сделала... мне посоветовали, чтоб побольше народу молилось... а знаешь, когда хватаешься за каждую соломинку, я и за неё ухватилась. не жалею ни секунды. и не удаляла стих я тож спецально... когда в дипрессии сидела, мне те слова поддержки помогали. но ты не поймёшь, тебя это не касается... а раз уж так разоткровенничались... почему ты пашку послала? |
Цитата:
ПРО ИЗБУ (номер два) Играем в войны, жизнь – играет всеми… Горячие сердца – сожгут нещадно. О нас плетётся ложь, и новоселья Родимая Изба нам не прощает. Юга манят искрящимся весельем… Когда б меня не грызла ностальгия, Избы окошки не светили б мягко, - Не стала бы подглядывать в стихию Гражданских войн (где победят – ТАКИЕ!), – Уюта и свободы слова (,) на х**… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хамству бой!!!
Добавить в «мои избранные темы форума» Автор, который называет себя Ольгой Уваркиной, аскорбил нравственное чувство Избушечников на форуме: он матерится. Вот его пост: Паш, ты чего хернёй маешься? Чего зафлудил столько моих стихов своим поносом? Зло вперёд тебя из мамки вылезло? Вернись и сотри свои пасквили. А то репу начищу! Юмора не понимаешь так сразу запаскудничал? Или это твой любимый метод от собственного бессилия. Жду 5 минут и пишу на форум крупными буквами! А кроме того он сделал себе клона Чеширского Кота http://www.chitalnya.ru/users/cheshirskijko/ Создание клонов запрещено ПС. Хамству бой!!! Ответить Комментарии Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 26.02.2009 в 16:51 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский А вот ещё перл Ольги Уваркиной: Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 26.02.2009 в 16:43 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский "Узнал отца в тесте, а он весь - в говне"! Ответить Ответить Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 26.02.2009 в 16:55 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский "Узнал отца в тесте, а он весь - в говне"! ___ Тов.Ольга Уваркина - известный знаток русских пословиц и поговорок... Они их не только цитирует, но и модернизирует. Будем наблюдать дальше... Ответить Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 26.02.2009 в 17:06 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха Да, посмотрим, Гламудерфюрер, на что они ещё способны... КОШМАААР!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сердца горячие, для них пустое слово, "Патриотизм" гуляет, как с цепи сорвался. Собачий визг день изо дня, так бестолково, Профукать сайт прекрасный, главное дорваться. Дорваться до врагов, до власти, до победы, Каким путем? Неважно! Было б место да и уши. От "патриотов"-остолопов, все идут лишь беды, Им не впервой героя затравить, ПС нарушив. И крики, истерия, где еврей, где русский, Тут не поймешь, изба навроде коммуналки. Все бревна расшатались, от такой нагрузки, Ушли достойные, остались балаболки! |
Цитата:
|
Цитата:
на главную :)) |
Цитата:
А тем, кто осталася на "Избе" стоит задуматься - завтра то же самое может произойти и с ними. Ведь этим людям нечего терять. Репутацию, стыд и совесть они уже давно продали Баше. А как расценить бан всех израильских провайдеров на вхождение на форум Избы? |
Цитата:
|
Цитата:
Мави!!!Ай,молодца)))))))) |
Цитата:
Григ, да Бог с ними (тьфу, черт хотела сказать) со всеми. Дураку понятно, что к чему. Пусть авторы сами разбираются что, где и как. Те кто сделал свой выбор делали его осознанно. По мне лучше на улице жить, в картонной коробке, чем в свинарнике. Сколько не убирай, придется одевать противогаз, вонь -то пробивается))))))) А человек сам выбирает себе жилище, улица или свинарник от внутреннего мировоззрения, свинья он или все же человек свободный. Вот и вся арифметика! |
Цитата:
Агаааа, появилась?!!! Вот накрапала после прочтения форумских выпадок некоего субъекта на Ольгу)))) |
Цитата:
Квиле: Не стоит, Квила. Это их стиль - всю грязь закулисную на горА выплескивать: "Кто не с нами - тот против нас". Скажу, как я принимаю эти высказывания. Чем хуже и лживее говорят о нас на таких сайтах как ИЧ или Литзона, тем больше убежденность, что мы поступаем правильно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня забыть "Избу" (!!!!) - это все равно что забыть свою любимую книгу Ильфа и Петрова "12 стульев" "Золотой теленок". А где ж еще цитаты и нетленки для хохм черпать? Не на угрюмой же и скучной "Литзоне"? :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А Серый, по моему мнению, обычный пустобрёх. Слов много, смысла мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альберт запретил но сказать ей есть чего у себя на своей территории в закрытом так сказать разделе: http://www.kvila.at.ua/forum/18 заходите, кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
(чтобы получить доступ к теме - регистрируйтесь - я выдам "права" :) |
Квила, Лена, Григ, пишу сразу всем, ленивая я такая))))))))) Меня уже все это давно смешит))))))))) Сейчас сидела на стихире и читала про нашу избу бывшую, там народ ржет сидит над ней, и спрашивает, а почему так долго тянули с уходом? Всем интересно, а мне смешно)))))))))))) Главное вовремя уйти, а так хоть травой зарастет все поле возле нее. Политика скучна и неинтересна. Пусть плавают в собственных испражнениях, что посеяли то и пожнут. А рыба всегда гниет с головы......... старая пословица. Каков царь, таков и народ, вот и все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |