![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к чему эти доработки? Улучшить - точно ничего нельзя. Так и хочется, как и все, начать словесные спекуляции, псевдофилософии... |
Цитата:
Ленок , смотрю развлекаешься)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...У беззубого хама... по его же определению, прошу заметить. |
Ну, вот, пришла конфета! Сейчас фсю тему зафлудит:D З-з-здравствуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы так мне рады? А быть может оставшиеся мешают? Но, увы, в этом случае не смогу Вам помочь... У меня сегодня слишком благостное настроение)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфета, скажите пару слов о верлибрах... что Вы о них думаете?
|
Согласен, что о них думать...
|
Ну хватит вам, по чёрному язвите,
А между тем про белые стихи Нам разрешил поспорить Буратино И про верлибры, есть вам что сказать Об этом или поединка Вам хочется? И тапки за спиной? |
Цитата:
Хотя изредка встречаются действительно жемчужины в этом... ну как его...? Елена |
Цитата:
|
Цитата:
Кругом сплошной верлибр, тапки на ногах. По видимости всей - не уменя одного. Все зубы мне Оставшиеся оставляет милостиво Конфета... Спасибо, спасибо...:D |
Цитата:
Вот только не зовите меня по имени, прошу Вас. В созвучьи с Вашим именем, могу Вас называть Прекрасной:) |
Цитата:
И Летте этого почти уже люблю Любовью братскою, он даже симпатичен мне хамом, пусть частично и беззубым, Пусть самым оголтелым скандалистом Он прелесть, душка и почти что друхх!!!))) |
Цитата:
Сегодня ими, выбирая жертву? Уф, с плеч гора! Есть место диалогу? Или опять начнём подсчёт зубов? Конфетка, обещалась мирно-мирно Ты разговаривать, прошу не передумать, А у меня уж далеко за полночь. Оставлю Вас. Снов добрых пожелаю... |
Цитата:
А мне, о с гордостью носящий зубы, которые местами белизною ещё сверкают, попрошу нижайшe окликать Еленой) Конфетою зовут меня друзья лишь) |
Цитата:
Вы простите снова, но где-то я Вас недопонимаю - ну правда туп, чесн слово |
Цитата:
Внушает мне, признаюсь, опасенье, Такой вот менторский и суховатый тон. Пойдём, мой сладкий, спать. Уже так поздно. Боюсь за Lettte. Он ведь извинился. Ты ж рожки всё показываешь, бука! И сердишься, ну, вот скажи, зачем? |
Цитата:
|
Вам, Lettte, до свиданья. Приходите,
Нас осчастливьте умною беседой, Друг другу скрасим может быть досуг... |
И Вам, спокойной ночи, ангел.
|
Цитата:
Мне правда нравится сей непонятный дядька... а может и не дядька... да неважно.. Мне симпатичен этот персонаж) |
Цитата:
Как будто стеб подергивает уголки... П...а-да помню, ваших губ... Увы, но мнится мне, что это так...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти сокращения... это что? Наверно это я тупа местами)) Я просто Ассорти... и в этом дело... Когда-то нежная, Порою куст терновый... Но в целом... добрая... и лёгкая в общении Когда мне не хамят в лицо конечно...) |
Цитата:
Но вовремя я спохватился, или не вовремя?:D |
Цитата:
Но здесь, признаюсь разглядеть не в силах) Оставим. Я прощения просила? Как не просила? Вот дурёха... ох... Мне от самой себя порою тошно) Прекрасной так прекрасной... Ладно. Можно) Спокойно ночи... прав наш мудрый Ангел... довольно трёпа, ждёт пождёт кровать) Пока) целую всех) /и здесь про мать/ |
Цитата:
|
Я фигею дорогая редакция!:D
Это ж за что мне такое счастье, да еще в таком количестве?:confused: Никак, в лотерею выиграл?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |