![]() |
Цитата:
Ты с запада прикрыл, а кто с других сторон Прикроет. Я-то чемпион! Свой тыл не обнажу, да никогда в жизни! :eek: |
Цитата:
Пропало молоко, лишь только он - за яйца! |
Цитата:
Ещё таких с десяток ульев хочешь? Лишишь себя совсем - покоя, сна Ай, всё равно, ты в интернете целой ночью:cool: |
Цитата:
А круговую оборону - невозможно:( |
Цитата:
Не воют, не жужжат и не едят! Я отдыхаю в интернете всей душой, Спасибо за заботу, дорогой! |
Цитата:
Придумать так, что б отдыхать и телом:p |
Цитата:
Приступит кто, не будет ему сладко. Урал - не только газ, металл и водка. Ещё в руках неслабых сквородка! |
Цитата:
На вооружении всегда воображение... |
Цитата:
Всё - высокотехнологичносовреме нное:eek: Дааа, лучше мне союзником быть всё-таки Подальше от неслабой сковородки |
Цитата:
Но посягать или там что...опасно! Зато к союзникам всегда мы...в лучшем виде! Не бойсь, солдат ребёнка не обидит... |
Цитата:
От темы - стихотворных анекдотов, Опять законное сорвём негодование - Что занимаемся здесь самолюбованием:eek: |
Цитата:
Но вот не кажется тебе, что интернета сети Сами и есть весёлый анекдот? Здесь рядом с грустью добрый смех живёт! Здесь ссоримся и миримся порою, И я подсела на него не скрою... А ну, как кто игрушку заберёт? |
Цитата:
Ну куда деться вот от этой, блин, заразы? Что ни начни, так любование сразу, Быть может, лучше ТЕМУ ... продолжать?:rolleyes: |
Цитата:
Пока он там, ты знаешь, не могу!.. Пусть оживёт и жизнь забьётся снова, А я... ты знаешь, ко всему готова... :rolleyes: |
Цитата:
Всё уберу, следов не будет видно Признаться, мне до чёртиков обидно Что мы не ТАМ, хочу опять назад:) Да... может, кстати, кто то (знает кто) Хоть раз заглянет :rolleyes:(как ушёл и был таков) |
Цитата:
Неважно, правда, с кем и где мы... Вернусь к тебе... и ты меня прости... Сплелись в один...не разделить пути... |
Цитата:
Но здесь - нельзя, здесь только анекдоты! Хотя... плевать, к тебе - в твои объятия Какая разница нам - где продолжать ЕЁ :) |
Цитата:
Такие страсти ты развёл, да к ночи... Продолжим после, если не отпустит, То состояние тебя - любви и грусти. Спокойных снов, волчонок, всё пока... |
И ангел со стрелой Амура,
Собравши всю макулатуру В созвездье Волка полетела. Неистово кричала: "Дура, Скорей коснуться милой шкуры, Скорей, скорей прижаться к телу... И ну ее, блин - эту тему. |
Цитата:
И кто тут треплется, а кто в себя влюбленный?"""" Да я уж помолчу какое-то мгновенье! Вот тут извольте! Новичок Вам на съеденье!:D |
Цитата:
Нет для фантазий никакой преграды. В мгновение любое, лишь услышу зов, Любая тема станет про любовь! (Простите нас, не худшая из маний!) Кому-то может, почитав о ней, Хоть на мгновение теплее станет, Среди ночей унылых, серых дней... |
Цитата:
Томление в ночи - к чему иголки? Наступит утро, позовут дела. Вернётся всё здесь на круги своя, Продожим после, как всегда смеясь. До вечера. Заботы ждут. Ушла... |
Цитата:
(попытка) - вот он... (быть может рифмы будет мало И angelmoon: прости(те) нахала. Быть можетслух Вам режут звуки: Опять простите - я же в люке) Вороне как-то раз, головку сыра, Бог прислал. Она его в гнездо тащила На своих мослах. Вдруг видит люк блестит Канализационный Ворона сыр к нему тащит Традиционно. И как неловка: "Плюх!" То сыр упал в открытый люк. Ворона: "Что-то здесь не так, Ты кто? Вредитель. Ей эхо отвечало в такт: "Так - потребитель". |
Цитата:
Держу пари - Вы лучшая на сайте (да, льстиво)))) |
Цитата:
Пока – объект всего лишь для атак А если элегантно отобьется, То вот тогда – по вкусу нам придётся :) |
Цитата:
Не жаль вообще, ни для кого Будь я вороной этой. Потребитель Мной уважаем и на самом дне, Кто вынужден судьбой сидеть в...низу И тот, кто небожитель. Любите ближнего, как самое себя, И благосклонна будет к вам судьба... |
Цитата:
Нет, не на сайте - она лучшая на свете!:rolleyes: |
Цитата:
Хотя полезно, в свете наших дней. Не обижайте мне моих друзей! :( |
Цитата:
Такой проглотит - не заметит, да...:D |
Цитата:
Сейчас приду и оттреплю за ух! :) Забыл добавить - только для тебя! |
Цитата:
Так может быть не сыр, а колбаса? Еще... мораль хотелось бы узнать :rolleyes: Рискну - продукты в люки не ронять! |
Цитата:
Еще попахивает тут... канализацией:p |
Цитата:
Когда мы здесь - то мы одни на свете!:) |
Цитата:
Себя - таланта с гением - должно любить, И бисер не метать...в канализацию! Ну, может и ошибочна ассоциация... Тогда пардоньте... ;) |
Цитата:
Тогда она лететь должна на сыре Ну... или держать его... в ...губах:p Помалкивая, что б никто не стырил |
Цитата:
Два слова срифмовал - уж он один на свете Такой и больше не найти! Ему свой сыр ещё хранить, что б вызрел, А он хвать из-под пресса и нести! Кто виноват, что крылышки так слабы, А клюв разинуть хочется! Вот кабы Молчал, то с сыром был своим... А в люке...так ли им необходим И был то сыр тот... Вот вопрос! |
Цитата:
Сидит и мается там, в люке… потребитель И сыра, вобчемта, вполне большой ценитель Но где его возьмешь? - Только ворона С кусочком сыра от небес дарованным Заглянет в люк тот и уронит ненароком Ну а вороне – чтож … - будет уроком :( |
Цитата:
Я тоже, вобчем, тот ещё поэт, Но в люке дожидаться от щедрот Не вижу смысла, да и нрав не тот! Поближе к солнышку, а там, кто знает! Не только вороны, а и орлы летают, Да птицы райские какие... К чёрту люк! Волк, ну его! Быть может сделаем Над повседневностью унылой круг? Иль крыльев нет у нас? :) |
Цитата:
Когда весь сыр идёт в утилизацию. Но, в принципе, тогда – а нужен он? Когда никем да и нигде не потреблён:confused: Да ладно, правда, ну его туда… Пусть в этот люк не попадают никогда Ни сыр, ни масло, бисер с жемчугами Нужно смотреть всегда – что под ногами |
Цитата:
Особенно, когда от люков крышки, Стащили гады и отправили в цветмет... А сыр так любят серенькие мышки!..;) С красным вином и волком tet-a-tet... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |