![]() |
Цитата:
Вряд ли Причалу нужен такой пиар - а если и нужен, то зачем "врагам" нужно Причал пиарить? |
Цитата:
В своих "фельетонах", а по сути пасквилях она конкретно упомянула меня. Причем все бы ничего, но в запале она употребила такое определение "Отец Фошиста" (сохраняю орфографию оригинала). Это определение чуть раньше использовал против меня известный сетевой поклонник доктора Геббельса - Геннадий Агафонов. Взял он эту фразу с форума Общелита, где я заметил между делом, что:" Мой сын по своим убеждениям - фашист". Агафонов тут же начал ее тиражировать и называть меня исключительно - "отцом фашиста". Как вы понимаете, даже в Сталинские времена озвучивался лозунг - сын, за отца не отвечает (и наоборот). Но г.Севриковой этой Агафоновской мути оказалость достаточно, чтобы наклеить мне тот же ярлык. Так чем ее пасквиль, лучше любой "фотожабы"? Эх, Виктор Германович, Вы конечно человек мудрый (сужу по вашим постам), но и на старуху бывает проруха. Нельзя доказать недоказуемое.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуй и точна неприкольно мне-то смех, а он, небось, иной раз и всерьёз обижается такшта виртуальные надсмешки тож, пожалуй, от лукавого а чё ты собсна за Светку-то переживаешь? если она не забанена, как я понял, то вполне может сама ответить посрацца в сети она всегда любила вроде как, чего её саму лишать удовольствия? ваще, если чесна, я в данную темку полез тока потому, что ща все в ней сгруппировались) а у мя не то, чтоп депр, но какое-то недовольство собой и трепет пред грядущим, вот над было потрындеть с кем-нить ща покурю, да пойду домой вишь, собирался в 17:30 слинять, а застрял доселе, причём на конкрено работу не больше половины времени, а половина - в инете нафек, то есть в унитаз, щетай |
Цитата:
Я за себя переживаю - злят меня, вишь, всяческие отклонения от идеала справедливости :D Была я эгоисткой, ею и останусь... ЗЫ: счастливо, мне тож домой пора. |
Цитата:
Так вот, первая фотожаба на Избе появилась, насколько мне известно, как утверждает Брумель, по решению редколлегии на аватаре Софии С. Первая грязная нацистская карикатура на жертв Освенцима появилась из-под руки Баши и оголтело защищалась трудившейся в ту пору "форумной метлой" так рьяно сейчас защищаемой Вами С.Севриковой. Отличие выставления " неизмененной" фотографии Галины Подольской, не имевшей абсолютно никакого отношения к нашим "теркам" от "литературных персонажей" ""Кунсткамеры" (темы, в которой Вы принимали самое горячее участие) состоит как раз таки в участии и неучастии. Кстати, все та же Севрикова тогда с пеной у рта доказывала, что подобное не является нарушением вообще, и даже этики - в частности. Кроме того, можно было бы спросить, чьего производства являлись маленькие "фотожабики!" на Избе на ВГ? Кто там их использовал без зазрения совести, включая переставление голов Ленину и Сталину? Спросим прямо, владеющий фотошопом Владимир Германович вместе с Вороной баловался фотожабами в силу своего желания...? Вот не помню, ставили ли Вы лично фотожабку - звездочку...? Или степень фотожабизма тоже имеет значение? Всё с малого начинается, Ира. Сначала сплетни, потом показушная "ажабогнозия", а потом оправдание воровства привата...:cool: |
да и исчо, Иришка
моё имхо о причине конфликта точнее даж не имхо, а образ) вишь, какое дело общности прямоходящих приматов имеют склонность к выделению элитарной прослойки с лидерами на верхушке остальные для них - быдло если ктойта считает меня за быдла, я не буду спорить, а отвечу - ага тока я исчо быдлёвей-быдлячей, чем ты говоришь то есть, если меня обвинят в похоти, я заявлю, что ваще тока что дрочил в сортире на фантик от шоколадки "Алёнка" бо отрицать похотливость своей натуры - лицемерие ну и тд |
Цитата:
Нужно когда-то и выводы делать из накопленного материала... Упёрто защищать правомерность фотожаб - последовательно, на Ваш взгляд? Что может быть более обидным для личности, чем личное фото, поданное в грязном контексте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ворона Белый слишком долго общался с Вами, как видим - это бесследно не проходит...:D "оно" - липучее... |
Цитата:
И если Вы хотите сказать, что запустили в мир визуальную "жабу" в ответ на вербальную в Вашу сторону - значит, Вы признаёте такой метод борьбы или спора - приемлемым вообще... А я - нет. |
Цитата:
Вы, конечно, к тем фотожабкам, которые выставлял Ворона на Избе, отношения не имеете, или почти не имеете. Посему у вас есть моральное право или осудить заодно со мной неразборчивого в методах Ворону, или добровольно "утопиться" подобно своему персонажу. То есть не лезть в мои темы с плоскими нравоучениями,не падать неуклюже на давно остывшие амбразуры, а флудить, что у Вас лучше всего выходит, в других форумах. А то "повадился кувшин" на мною открываемые форумы " по воду ходить" :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя судебная мантия еще не соткана, я по профессии эксперт. А вот на Вас чужие перья нелепо смотрятся... Верните их обратно и не хохлитесь... И вообще, я Вас уже просил - выбирайте для своего флуда не мои темы. Вон их сколько на причиндалах... |
Цитата:
вот ты меня быдлом считаешь? или Ушельца, к примеру |
Цитата:
Слово - из разряда "опускающих" окружение, и - якобы - "приподнимающих" его сказавшего... Нетворческое слово..., дешёвка... |
Цитата:
Благие цели, оправдывающие чтение привата существуют. Так, к примеру, было бы смешно встретить разведчика, захватившего языка и испрашивающего у него разрешения на чтение трофейных документов. И тут, казалось бы, - лазейка для оправдания ***, но надо учитывать, что мы не на войне - раз, противостояние двух условных лагерей, скорее игра "кто умнее и честнее", чем откровенная вражда - два... Короче, вопрос можно развить до многотомного исследования... Но нужно ли? Опять же на мой взгляд, поступок админа *** - гадость и подлость |
Цитата:
крик души у меня, вишь а как бы ты относился к тому, кто тебя считает быдлом? не, всерьёз считает тебя швалью, и на этом основании претендует на место в шлюпке мирозданья, утверждая, что таких, как ты над оставить в титанике потому как недостойны? |
Цитата:
|
Цитата:
Ихнее вроде по-другому называлось:D |
Цитата:
логика - вешь ограниченная, поскоку живём в самостворённых иллюзях я про сердце подразумеваю) вот депрессуху пытаюсь изгнать и тетю Надю заманить а также мечтаю, чтоп и её сеструхи и мама меня не оставляли своей благосклонностью даж кофе выпил, что позволяю себе не чаще раза в год) ещё раз подчёркиваю: не дискутирую, обсуждаю пытаюсь увидеть в чужих глазах отблеск того света, коий у меня затмился на миг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу, Костя, Германыча, похоже, мы спугнули навена воспринял мои посты как далеко задуманную по...ку) а жаль, так мечталось услышать его мнение о вечном и о спасеньи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мот ты мне скажешь: как обрести утраченное, чего сам не знаешь как назвать и было ли ваще или придумывал? и как лучше всего и надо ли, чтобы лучше, и есть ли разница? вишь, пытался Германовича соблазнить обсуждением соборности, духовности, экзистенций и гностики в целом, а его, похоже, заклевали тута, такшта не поверил он в искренность намерений и чистоту помыслов |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а приватные письма воровать тоже смешно? УУ-гг-ррроооооооооо?:D |
Цитата:
|
Цитата:
и точна - вдруг там фотки с сиське?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сначала интересуетесь, а потом уж решаете - интересно или нет... А у Светочки Севриковой все наоборот - сначала сопрет, а потом смотрит что сперла :D:D:D:D Сколько диоптрий-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык иШо не вечер... Тема-то как обороты набирает. Скоро не то что в ложах бенуар и всяких там партерах, на галерке яблоку упасть негде будет:) |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i207/1008/9e/2ee6d3b8ba57.jpg |
лана, всем пока, пойду по вечернему городу прогуляюсь)
люблю на летних девчонок пооблизываться для аппетита) да и пёс дома ждёт выгула а пёс у меня в этом плане замечательный вот как факт: чувствует, крокодил, если меня какая девчонка заинтересовала) сводник ещё тот))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |