![]() |
Цитата:
искала бы как раз такого, чтоб умел себя занять в часы досуга! - Меж "чувствами"... Заклюк на "чувствах" - гроб!!! Ну раз, ну два... Но кроме чувств и тела есть просто жизнь. Что за мужик без Дела?.. Я и сама, заняться чем, найду. Оставь для ночи слов и ласк байду! Для дня - мужчина должен другом быть, Чтоб было с ним о чём поговорить. |
Цитата:
Что без души фигового и без тела! Что в платонической любви? Нет перспектив. И голый секс - минутный позитив. Не зря великий Экспериментатор Задумал нас так сложно и богато! Хвала ему! :) |
Цитата:
Сливайтесь в ритме, души и тела! :) |
Цитата:
Но - и без фиги...:( Когда всё голо - Никакой интриги... Что в транспорте смущает нас Когда тепло? Усеянный пупками дам Вагон метро... |
Цитата:
ух. от такого я б смутилась тоже... там Фредди Крюгер побывал, похоже... что ж. как умеет - так и любит он. :D |
Цитата:
Пупки - образчики вообще-то красоты, Когда б к ним подбирали животы! Иная барышня пуп оголит, но он В глубины тела щедро погружён. Слой сала под ритмичный стук колёс, Похож на студень или белый волжский плёс. Крестьянки русские, оставив плошки, миски - Вдруг подались, вот диво, в одалиски! Кустодиев бы был безмерно рад, Когда в его купеческое время Носили дамы этакий наряд. Пупки ещё не всё, да ну их к чёрту! Вот то ли дело стринги или шорты На пышных дамах! :eek: |
Цитата:
Скрывают складки шоколадных тел. И утопают где-то посредине Спины пониже...секси-беспредел. |
Цитата:
Оставь надежду задержать в постели... Когда в работу с головой уйду День тратить на пустую "лабуду"? Замок, щеколда... Вам нужны ответы? Скребитесь громче в двери кабинета... |
Цитата:
Пупки - живые... в живом же - теле... |
Цитата:
Воображенью дамскому представив Про дамские пупочки лабудень! Такими анекдотами мы сыты: Про длинную всю в титьках и грязи Всего лишь очередь в парную. Poesie В таких твореньях мало! Быть Вам мытым! |
Цитата:
Потрёте спину? :rolleyes: Красота... Мерси! А - о пупках... Да хоть кого спроси: Вот - бабка, вот - разбитое корыто... Дед - расцарапанную плешь скребёт, Косясь; очередной пупка пролёт На шпильках (ох... уродуют же ноги):( А всё - для нас, ценителей убогих... |
Цитата:
Что он один носить пупок - причина! Самодостаточны намедни дамы, им И для себя пупок необходим. Останься дамы только на планете, Рождаться прекратят конечно дети, Но шпильки и пупки - извечный атрибут - Носить не перестанут, с ними отойдут... :eek: |
Цитата:
Пуп - атавизмом станет на планете След связей: дочка - мама, мама - сын... Смотрю в свой пуп! Он - мне необходим... |
Цитата:
Другое дело! Свой, он к телу ближе. Нас всех когда-нибудь рок ли, судьба нанижет Как бабочек на острие булавки. Какая разница бикини, стринги, плавки При жизни мы виляя попой носим - Всех Лета за вселенной край уносит. Всё суета... :( |
Цитата:
Вы возвели ряды хребтов унылых... Хотя... "...Виляя"? Ноги - из могилы! На стринги смотреть лучше со спины... |
Цитата:
На то у них есть множество причин: Ускорить ток кровИ по телу, Проснуться к яркой жизни смело... Достигнуть чувственных вершин! |
Попишем мимоходом о любви ...
Цитата:
И походя о нём писать - Скорей похоже на кощунство, Как зад о лотос почесать. ;) |
Цитата:
Где о любви ещё писать? В реале? там дела, заботы, Порю некогда... Печать Накладывают на уста нам Цинизм и похоть неустанно... |
Цитата:
Где романтический порыв Разъест цинизма кислота Поэта мусором укрыв. А для стихов открыт ресурс Там можно, как к себе домой Входить, искать, что просит вкус Так заходите и на мой. ;) |
Цитата:
Вот только баньку дотоплю, Отшкворюсь веником и пеной (О, банный дух, тебя люблю!) Вот видите, опять любовь Гоняет в жилах, венах кровь! :p |
Цитата:
Но разрешите уточнить: Что за заманчивый досуг Себя метёлкой "отлюбить"? Ведь веник же довольно груб! Намного жестче женских рук! Намного жестче женских губ! Нет, лучше с женщиною, друг !!! :D P.S. Правда, на моей странице Вы найдётё, в-основном, любовную лирику. До пародий руки не дошли. :rolleyes: Мне будет весьма интересно Ваше мнение. :) |
Цитата:
Ах, разные у женщин руки! У тех, которым не до скуки, Забот которым и не счесть, Не руки, милый друг, а жесть! Те дамочки, что на диване Лежат то ль в неге, то ль в нирване Имеют ручки точно пух. Какой из этих видов двух Предпочитаете любить, Улавливаете размышлений нить? |
Цитата:
Привет, подружка, ты в сети?О_О И всё сражаешься на шпагах? Оно конечно... ведь "бумага" Всё стерпит, мать её ети:) Так вот любовь... ах, да... и руки... (Неет, не туда мыслЯ ведёт:) Все знают полный идиот, Тот, кто идёт на эти муки. "Ля мур, жё тем, шерше ля фам Ах, мон а ми (и всё такое) Вы, мол, творенье неземное Я вам вон ту звезду отдам! И вот итог:"творенье" варит, Стирает и детей растит, А наш возлюбленный пиит Кого-то в русской баньке парит:) |
Цитата:
И шпалу в кулаке вращает То свой волнующий предмет я не отдам ей: Нет! и Нет!!! А та, что нежною ручонкой Играет со своей болонкой, Гламурит и кальян сосёт Мне радость вряд ли принесёт. Но девушке трудолюбивой Весёлой скромной и красивой Я в страсти подарю весну. Такую выбрал и жену. :) |
Цитата:
С девчонкой паренёк сидит. Плетет словесий паутину, Ласкает и в глаза глядит На завтра: тот же парень в парке, Но девушка другая там. А он целует руки жарко И прижимает их к щекам. На третий день: всё тот же парень, Но снова с девушкой другой. И сколько ж в парке том сударынь К любви готовых неземной?! Такая жизнь: мужик надежен - На том же месте в тот же час. А женский нрав предрасположен К непостоянству милых глаз. |
Цитата:
Один знакомый ловелас (Презерватив его не спас) Загнулся от... любви и пьянства. Тут точно, что и говорить... От "постоянства" пострадал он... Чего-чего, а женщин валом Имел, страдалец, мать етить... Тебе ж, Серго, (хоть не знакомы ) Совет на грани пуританства Ты от такого"постоянства" Загнёшься... не от глаукомы. |
Цитата:
Но вряд ли для меня возможно - "Предпочитать любить"... Намедни, Жены любимой слушал "бредни"... Ох, как же был я зол! Наслушался - ушёл... Ну, к той... Которая "нирвана"... Замечу, что ушёл не спьяну, А разогнать тоску... Что надо мужику?! Немножко ласки, каплю - "пуха" А не одно нытьё над ухом... Хотя... По правде и без лести - Мне больше нравятся - "из жести"... |
Цитата:
Ну, да! Ну, да! Жена гадюка, А у другой кудряшки, руки... Жена что? - хлеб на каждый день, А та, другая (ясен пень!) По меньшей мере тортик, плюшка! Ещё пуховые подушки... Что ж, только с этаких перин Сдувает в сей же час мужчин От телефонного звонка Супруги. Жёсткая рука Полезна дяденькам, ей-ей! Griffon, а ну, домой, злодей! :mad: |
Цитата:
Люблю, чтоб занятые руки Всё время были. Тоже - дело! Мне лучше, зюзик, раскажи: Ты во fransai поднаторела Давно ль? Я, блин, поражена! Мне для обмахиваний томных Газета, растудыть, нужна! А фрау долго притворялась И говорила, любишь сало! :eek: |
Цитата:
Фиатика Валеры тема! Он рассказал бы про гаремы... :rolleyes: |
Цитата:
На ушко... Как поэт - поэту... А Вы... перед Вселенной всей - "Griffon, а ну, домой, злодей!"... Румянец, блин, сошёл с лица... Легко обидеть кузнеца... |
Цитата:
Каки-таки ещё "гаремы"? Нет... мон ами, тебя от темы Пивная отвлекает кружка:) Валеры тема - то другое... Здесь "пра любоффь" и всё такое... |
Цитата:
Слагая Фатерлянд-осанны, Я полюбила круассаны Тогда же "пар ле ву" учила:) Мне слышен хруст французкой булки С брегов Луары (здесь всё рядом) Признаюсь, что косила взглядом В Мольеровские переулки. Так, что "франсе", подружка Соня за круассанами погоня;))) |
Цитата:
Представила так ясно я Блеск запотевшего стакана И пены всплески о края!.. Вот идеал! Вот упоенье! Неодолимое влеченье! Мы о любви? О ней вполне! Не всё ж о бабах и вине... :( |
Цитата:
Helene, mon ange, je te prie! Нас кроме булок время лечит, Хоть вкусно, что ни говори! Косить глазами в переулки? Пошли они - Мольеры, булки, Косить нам надо на мужчин. Учи тебя, что не учи!... :mad: |
Цитата:
Изящно и, пипец, в полёте! Но извиненья приношу. Помиримся на нежной ноте, Вы по "пушистеньким" пойдёте, А я про это не скажу! :p |
Цитата:
Порой назойливее мух:( Едва пророс под носом пух А всё тудаж, вот дурачины:) A булка - это всёж съестное... ( В мужчинах же - всё наносное) |
Цитата:
Ты ж знаешь, ить они к ужам Имеют отношенье вроде А ты к нему "на нежной ноте" Он по пушистикам поскачет Про то соседки посудачат И до жены дойдёт а та... В руках всегда сковорода И перманент eё всклокочен. Как разозлиться... Больно очень! Ведь сковородка из железа, А наш затейливый повеса Хоть и кузнец, но всёж пиит Из плоти с кровью состоит:))) |
Цитата:
Сходил к "пушку" на пару ночек... Сего мне хватит по кадык!!! Ведь я к жене своей привык! |
Цитата:
что ж дома? - бигуди, халат, и: "ёлку вынеси, уж март!" подумать вот о чём Вам надо - что по герою и награда. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |