![]() |
Цитата:
;) |
Цитата:
А вот еще по поводу воровства... Вчера встретила свою знакомую и она мне рассказала. Пошла она в магазин и привязала своего пикинеса к столбику. Вышла из магазина - собаки нет. Чип не вшивали собаке - денег пожалела. Когда она приобрела собаку, то сделала ей стерилизацию, причем ветврач, не имевший права делать эту операцию без чипа, пошел женщине навстречу и сделал как бы нелегально. Таким образом, женщина ежедневно носилась по городу в поисках своей собаки. Прошло примерно месяцев 4, одна ее знакомая позвонила прям из ветлечебницы, что она сейчас сидит и видит ее собаку в очереди. Вот такое совпадение произошло. Ну хозяйка собаки тут же понеслась в эту ветлечебницу. Действительно - собака её! Она с претензией к новой хозяйке. Та сказала, что купила эту собаку у одной и даже дала ее адрес. И если бывшая хозяйка настаивает на возврате пикинеса, то пусть заплатит ей эту сумму. Женщина побежала к продавщице, которая в общем-то украла у нее собаку. Та ее послала подальше. Женщина к ветеринару, говорит, что будет подавать в суд. А тот ей ответил, что тогда она подставит его и он лишится лицензии. И вот что делать в данном случае этой бедной женщине? Сумма, которую запросила новая хозяйка, оказалась слишком большой, и женщина просто не в состоянии ее выплатить. |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь, что у кого-то возникнет мысль не то, что украсть, а и подойти поближе:) зубки у малыша в мизинец толщиной |
эх, ща перелопатил два съёмных винта, искал фотки с последней маминой выставки, раз уж о картинах речь зашла
на фотике они чтоль остались... ща пошуршу по байнету, мот найду в каких журналах хотя, конечно, картины на фотках - смешно как стихи морзянкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так этот мелкий шкодник невзлюбил другого дедушку, который каждое утро совершает пробежку вокруг канала крутится под ногами и обгавкивает:) как-то это и при мне произошло тьфу-тьфу, мой динозавр не поддался на провокацию, увлечённо обнюхивал чьи-то писюли, хотя тож пустобрёх тот ещё спортивный дедушка заорал, что подаст в суд на дедушку собачника, а дедушка собачник в ответ полез бить морду спортсмену прям форум:D:D:D ну я, ясно дело, между ними, разнимать влез а они оба орут и руками размахивают вот тута мой и отреагировал, счёл, что на меня наезжают тьфу-тьфу, успел я его в прыжке перехватить орать перестали оба, мгновенно спортсмен, кстати, маршрут пробежек изменил так, на всякий случай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |