![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и потом - для меня это - полчища. Полчища бесчестных, но мимикрирующих насекомых. Цитата:
Среди того, что я сделал или написал - тоже немало ошибочного. Не спорю. И в людях иногда ошибаюсь. Что ж - бывает. Враги и дураки - не простят и поднимут на щит, а друзья - поймут. Вернее, понимают. Это норма. Уж лучше так, чем выхолощенно обманывать своих же соотечественников и принимать респекты за сдержанность. :confused: Цитата:
Цитата:
Да? Посомтри на список бани. Уже В. Подольского к трем евреям присовокупили. Просто так, за компанию. И посмотри декларации Избы. А еще прочти внимательно посты Тверского, хотя бы на наивных работах Г. Варшавского. Откровенный цинизм и угрозы. А еще взгляни повнимательней на деятельность воняток и элиоттов, на ответное хамство И. Станковене (ведь именно за эту дискуссию меня удалили - или нет?) Цитата:
Нет здесь интеллекта и впомине. Всей своей энергией несколько ангажированных админов давят возможности оппонировать одним и протежируют других. Для этого много ума не надо. |
Цитата:
Отнюдь. Это потом, на своей странице (имею право, нет?) я привечал двух непрошенных гостей "сковородкой" (согласен с Соней) за провокации и такое же хамство. Но меня удалили с Избы не за это... А за то, что благодаря моим постам одни начинают мыслить и поступать иначе (я, когда пришел на Избу именно к этому и призывал и Маркину, и Варшавского, и Илью), а другим приходится забиваться по щелям и совать меня в ЧС, что не помогает (я имею ввиду Агафонова, Тверского и Медведева). А дальше уж - как получается. Трут страницы неугодных? Трут. Баня стала истинно еврейской? Посмотрите. Кроме В. Подольского, интеллигентнейшего, но принципиального человека, сменившего Рубинштейна. И у Арановича судьба предрешена. А он за все время слово матерное не употребил... Так что не стоит преувеличивать роль и место моей грубости. Да, я Избой не дорожил и не дорожу. Дрянь сайтеныш. Не по интерфейсу - по чести и совести развития. |
Цитата:
Но вот такой аспект. В прошлый раз я (да и не я одна) билась за Вас до последнего, увещевала кого-то, вступала в разные (пусть и наивные) дискуссии на эту тему и тд. Потому что полностью отвечала за свои слова, была уверена в себе и в Вас, т.е., проще говоря, в том, что "наше дело - правое". Теперь же, хоть отношение моё к Вам не изменилось, я не смогла даже просто подписаться под постом Алексея, а не то что ратовать за Ваше восстановление. В свете нынешних Ваших боёв ответить за Вас я бы не смогла. Да и смысла, в общем-то, нет: ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ. Вот это меня больше печалит. Не то, что администрация неправа (это и раньше было всем известно), а то, что в чём-то она права. И людям, которые считают себя Вашими друзьями, на сей раз и возразить-то ей нечего. |
Grig
Мне не совсем понятна твоя нынешняя позиция-почему ты должен защищаться и оправдываться? Почему ты должен разводить политесы с Агафоновым или Минцевой? Чтобы оставаться "белым и пушистым"? Напомню, что про "...подставь вторую щёку"-это из Нового завета. А в Старом (если ты помнишь) призывается изловчиться и убить врага первым. И не следует так трепетно относиться к мнению сетераторов. Во-первых, количество людей, роящихся в навозной куче подобных тем, весьма незначительное. И во-вторых (и это главное)-никто никогда никого не смог переубедить в результате виртуальных разборок ибо люди приходят в эти темы со сложившимся мнением и с целью проповедовать, а не слушать. |
Цитата:
Кто бы спорил?.. Цитата:
Но - Люди. Цитата:
Я конечно понимаю, что ты больше по психам, но ведь и не настолько плох в арифметике, чтобы бегло не смог прикинуть ВОЗМОЖНЫЙ состав обновляющейся аудитории. ;) Цитата:
На мой взгляд подавляющее число пользователей и-нета(!) приходят на форумы читать и получать информацию. Еще раз предлагаю тебе оценить ВОЗМОЖНЫЙ ущерб "неподщитанным". Хотя друзья, конечно же, поймут и одобрят... :confused: Цитата:
Не "просто так", а за вполне определенное выписывание "мандата" сайту - примерно за то же самое, что делаешь ты - клеймишь "нацистов", окопавшихся в руководстве сайта и определяющих его политику. Эмоционально - понимаю. Глобально - это поражение. Нормальный ресурс. Пока, во всяком случае. И не безнадежный, если не накручивать себя до полной потери ориентации, что и демонстрируют миру, симпатичные мне и уважаемые мной, люди. Цитата:
Я считаю Тверского порядочным человеком. И у меня есть на то основания. А Варшавский сам (особенно вначале "карьеры" неоднократно подавал поводы быть битым, и за дело. Как сейчас это делают другие - симпатичные, но крайне неопытные и слабо подготовленные (к литературе, к интернет-баталиям, и т.д.) люди. Что до Олега, то он вновь наступает на те же грабли. И далеко не всегда в его "прошлой жизни" его суждения, темы и произведения были "без задней мысли". Тебе ли не знать? :) |
Цитата:
Или... это Проповедь? ;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Впрочем, высказал сугубо своё мнение и не призываю Вас относиться к нему серьёзно и трепетно. |
Цитата:
Не знаю как и где, но сейчас никто не оправдывается и не обвиняет. Мы делимся мнениями. Надеюсь, с обоюдной пользой. Хотя это несколько и противоречит, что "всегда приходят" и далее по тексту. :) |
Ворона Белый
Не думаю, что Вы полностью беспристрастны в данном вопросе. Насколько я "читаю" ситуацию, Вы заинтересованы в Избе ,как в площадке для своих литературных проектов. Отсюда и столько елея как по отношению ко всему происходящему в Избе, так и к руководству в частности. Надеюсь, это тот уровень доверия в разговоре, который Вы пытаетесь достигнуть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |