![]() |
Прошелся по форумам, созданным тобой в честь конкурса. Удивила реакция авторов на Причале.
Ты местным эрудитам не пробовал объяснить, что ворон ворона - это разные птицы,разные семейства птиц. Ворон больше по размеру,полностью черного цвета,весом до 1,5 кг.Ворона черно-серая,весом до 700-800 гр.И ворон-это НЕ самец вороны,многие путают. |
Цитата:
У нас - Конкурс. Мне это интересней и важнее, чем всё и всем пояснять-прояснять. Пусть думают, что хотят. Вот ответы некоторых людей я сейчас жду очень. И мнение своих товарищей-редакторов по поводу спорных произведений очень желаю послушать. А остальное... :) |
Да мне тоже не важно. Зашел глянуть, есть ли там желающие. Вышел с улыбкой.
|
Цитата:
Вывод: как ни парадоксально, один из самых страшных врагов любого серьёзного дела - смертельная серьёзность. |
Эх... Извечная битва романтика с людьми, хорошо знающими, что в этой жизни почём...:D
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Мюнхгаузен |
Цитата:
|
Цитата:
Только эта... когда он (Горин) это говорил (писал) он был Мюнхгаузеным (лично). Всё сходится. :) |
У нас пополнение.
Представляем нового участника нашего Конкурса: =================================== 7. Бродяжка ..птиц.. http://www.litclub.net/libro/read.text-43587.xml =================================== |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |