![]() |
Да, Вы правы - видимо дело в конфликте браузеров. Ладно, буду смотреть с Хрома :)
|
Решение проблемы для браузера "firefox":
Зайдите в "инструменты" - "Настройки" - "Приложения". Найдите "Shokwave flash object" напротив - строка. Отметьте "использовать" + Используя"fire fox", при отображении неизвестных форматов, браузер отсылает к бесплатному скачиванию нужного плагина! Решение проблемы для "эксплорера" 1. Заходим "Сервис" -"управление надстройками" - "включение и отключение надстроек" - включаем"Shokwave flash object" и "Flash movie". Должно заработать! |
Спасибо, попробую.
|
Спасибо, и я попробую.
|
Я не диктатор.
Просто у меня такое выражение лица. (с) Аугусто Пиночет |
Спасибо большое, дорогой Вы наш человек! Жениха Вам хорошего.
|
Резвимся?:D
|
Цитата:
вопрос: На каких ресурсах стоит опубликовывать свои аудио - произведения? В аудио доверяю (проверял): http://music.lib.ru/ www.realmusic.ru/ |
Цитата:
А скажите, а на каких ресурсах публиковать свои аудио-произведения, стало быть, Вы не рекомендуете? Вот в чём вопрос. |
Цитата:
все литературные сайты должны создавать определенный "закоулок". Желательно на другом домене, сайте -зеркале. Где никто и никогда не удалит Ваши произведения по субъективным-административным правилам. Идеально: Три сайта (литература, аудио, видео) Форум - отдельный домен ,сайт, страна, а порой - планета:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |