![]() |
Цитата:
|
Молодёжь вышла на уровень приматов?
Вы послущайте мужа женщины, Напугайтесь моим примером: Не дарите трусы семейные Меньше жопы на три размера! (с)Юрий Тарудько _______ Удачи в лит. институте! |
Руслан, я не знаю, какой вы поэт, а вот как человек - ...... (модерация) Кстати, могли бы найти цитатку и похуже. Всего вам доброго.
|
Цитата:
http://s08.radikal.ru/i181/0910/ad/25793e0e2df5.jpg Сижу на унитазе и бесстыдно сру, Турецкие салфетки мне не понутру. Подорвать заводы, дурни знали чтоб - Мягкая бумага не для русских жоп. (с) Юрий Тарудько (Кошара Белый) http://www.litprichal.ru/work.php?work=4796 Скачать стихи, стихотворения, Юрий Тарудько,Литпричал, стихи о любви к Родине,txt Вопрос к людям: Вам не стыдно за будущего выпускника литературного института? |
Цитата:
:) ЗЫ Уважаемый Юрий, на мой взгляд, подобная позиция вовсе не смотрится жалко... :) |
Цитата:
Завидую Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, уж если только за Вашу зараньшую благодарность... НЕКУДА было в России в те годы пойти и заработать подавляющему большинству. Как вспомню, так вздрогну эти счастливые 90-е. Вы думаете шахтеры к вам тогда чисто потусоваться да касками погреметь приезжали? Типа гуляний народных? Не отвечайте, вопрос риторический. :) |
Цитата:
Я ссу на сопках за Байкалом - Рассвет залупу золотит, И по холодным, мрачным скалам Моча горячая летит.. 1981 год.. Даурия... эх.. красотень-то какая! почему мне не стыдно?:)))) |
Николай, позиция Лилая не жалка, мне жалок он. Вы уж извините, но я попросил высказать свое мнение людей на форуме, а первым постом Лилая была отповедь, что я не имею права судить, потому что я никто. Я не буду здесь выёживаться и рассказывать кто я, я не буду доказывать ..............(модерация) Позиции Лилая всегда были пронизаны и будут пронизаны банальности и претензией. Извините, если я оскорбил Ваши чувства, жаль, что Вы так и не ответили мне на вопрос.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |