![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, спрошу у своего друга на вс.случай... но не думаю...:( |
Цитата:
В принципе, у меня куча визиток осталось с Союза... Но там больше ювелиры, фотографы... Не, ну есть вроде графики... Но прикинь, в родный Союз звонить типа стрёмно как-то. :( Почему, интересно?.. |
Презентация "ЯКНИГИ" Алексея Самойлова
Эх, редко почту проверяю...
Уже началась - сегодня, 23 октября 2009 года, в 18:00. Цитата:
|
http://antilir.livejournal.com/208206.html
Цитата:
|
Цитата:
не пришел бы на такой призыв Неуместный юмор. Книги любят тишину и аскетичность. Инфантилизм -излишество. пошловато как-то. Почему? см. "В библиотеке имени Светлова" Вы не находите, Ирина? |
Цитата:
А уж магические названия обещанных музыкальных групп - "Мхи и лишайники", "Кольчуга из крапивы" - привлекли бы меня и подавно... Всё-таки, Лилай Интуэри, для Вас - метафорически выражаясь - "стакан" чаще "наполовину пуст", нежели "наполовину полон", - и это огорчает... :( |
Кстати... ну или не очень кстати...
Цитата:
А вот я всё своё детство просто фанатела именно от его фотографии в книге! (Ну и от стихов, понятно, - за исключением любовной лирики, она у него совершенно идиотская, я считаю.) Сейчас поискала в Интернете - так там действительно фотки какие-то - не очень. Но это вина фотографов, а не Светлова... Интересно, как вообще можно убедить человека в том, что он красивый, - если он не хочет верить?.. Для меня сейчас этот вопрос не то что бы актуален - но всё-таки интересно... :) |
Цитата:
что это наполовину «стакан». Ни богемского стекла, ни утонченных граней. В чем "подстаканник"? Чем все заканчивается? фото-сессией "Посмотрите на меня"! И ничем более. А хотелось бы - глобальным делопроизводством. _______ "Пуст", "полон" - категории "полных стаканов". |
Брюзжите, Руслан? Рановато...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |