![]() |
Цитата:
Душе возвышенной созвучно, Как музыкально! Но немного Мне странно: Миша! Где дорога? |
Цитата:
Чтоб думать не только о ней. Можно отвлечься немного, И дальше шагать побыстрей. :))))))))))) |
Цитата:
Любимых выбирают сердцем! Не по уму… Тебе комфортно быть любимой? Скажи! Пойму… Ты знаешь: это вот – прилично… А это – нет! В любви есть множество вопросов… Один – ОТВЕТ! Взлететь вдвоём, и - не сорваться! Высь… Риск утрат… Какого чёрта ВСЕМ соваться В Калашный ряд?!!! |
Цитата:
Сказала б: "Миша, убедили!" И вправду славно размышляется, Когда дорогою шагается! |
Цитата:
Я обещала ждать, но – женщина слаба... :rolleyes: Двуногий иногда становится двурогим :D - И не украсит лавр ветвящегося лба! :p ____________ * http://obshelit.su/showpost.php?p=19449&postcount=328 , http://obshelit.su/showpost.php?p=19451&postcount=330 |
"...И, снова - дырки в камзоле
И вдрызг - сапоги..." Когда-то пелось В "Старой-старой сказке"... Но, лучше - плыть, Чем - зябнуть на приколе...:) |
Цитата:
А тут - такой пассаж... Нет в слабостях таких Стыда... И - нету шарма... Лишь - танец "живота"... Эротики массаж... Читайте, Михаил "Два капитана"... |
Невиноватая я!.. Он сам ушёл!!!
Цитата:
И не фиг уходить!.. Не на войну ушёл - На поиск приключений!.. Но - мне достанет сил Примерить нимб звезды. Всё будет хорошо, И даже - чай с печеньем… :) |
Цитата:
Не каждому - дано... Что хуже? Изменять? Иль - вечно ждать измены? Да, Вы - не Михаил... И мне - не всё равно: Что говорить и где... Но - юн хозяин темы... |
[quote=Sneg;19462]Назвавши «дорогой», отправились в дорогу*… :(:mad:
Я обещала ждать, но – женщина слаба... :rolleyes: Двуногий иногда становится двурогим :D - И не украсит лавр ветвящегося лба! :p Быть слабой женщине нельзя - не пустячок, Когда твой муж стремится в кабачок, А там уж он давно не новичок: С лимоном пропускает коньячок, Берёт к нему закуской шашлычок, И вот походкой, словно морячок, Дорогою знакомой, дурачок, Бредёт домой - там ждёт его дрючок: "Опять набрался, окаянный ты сачок!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |