![]() |
Нет, я столько буков не осилю... Уговаривал себя дочитать до конца, но осилил только пару абзацев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, мы со Штайном теперя "на ты"!..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходите чаще. Нужны объективные взгляды, взор со стороны на происходящее. Вроде в космос некоторые оппоненты не стремятся, а кислоты пролили... Прямо на "взлетной". Ужас. |
Цитата:
|
бу...
|
Цитата:
В бочке мёда (1998) Диана Арбенина > Gm он был печальный и серьёзный > Gm он вернулся к жене > Gm цветы по-прежнему не пахли > Gm на немытом окне > D7 как на войне подумал он > D7 в той стороне откуда я > D7 Gm растут деревья > Gm мотор свернулся эмбрионом > Gm в животе гаража > Gm он вымыл шею две руки > Gm и сел за стол не спеша > D7 хотелось спать смотреть кино > D7 что абсолютно всё равно > Gm когда устанешь > H как это весело спешить к тебе на полном ходу > Em я знаю точно что к тебе сегодня снова приду > C а остальное за спиною не догонит не поймает > D H тот кто помнит понимает понимает наутро серые кварталы проносились стеной он как всегда пришёл последним и с больной головой как на войне подумал он в той стороне откуда я друг другу рады и понедельник покатился первым камнем с горы так неохотно и печально но до первой поры когда пройдёт ещё пять дней и можно будет будет к ней плевать что дальше как это весело спешить к тебе на полном ходу я знаю точно что к тебе сегодня снова приду а остальное за спиною не догонит не поймает тот кто помнит понимает понимает пришли чужие попросили с ними выпить вина она стояла у плиты хотя не мёрзла она кричали дети во дворе и шахматисты как один глотали пешек она погладила собаку по широкому лбу и почему-то вспомнила про птичку и про бу-бу какая странная весна а лето будет допоздна холодным летом как это весело спешить к тебе на полном ходу я знаю точно что к тебе сегодня снова приду а остальное за спиною не догонит не поймает тот кто помнит понимает понимает как это весело спешить к тебе на полном ходу я знаю точно что к тебе сегодня снова приду а остальное за спиною не догонит не поймает тот кто помнит понимает понимает он был печальный и серьёзный... P.S. Ссылка воть: http://www.easyakkord.ru/ru/N/no4n1e_snaiper1/bu-bu.php (Костя, тебе понравится реклама! :D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |