![]() |
Цитата:
|
Виктор Калениченко
http://www.litprichal.ru/work.php?work=7045 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я на Причал сегодня заглянула, а этот стих в ред. анонсах. Стих понравился... А автор на Причале с 16.11.2009 и наверняка не в курсе всех тёрок :( |
Цитата:
на стихире с удовольствием прочитал есть зерно в стихе, но испытываю какие-то сомнения, чтоп безоговорочно просить стих у автора... над бы обсудить хоть в каком составе... ну, как када-то на причале типа, чтоп ещё несколько человек высказали своё мнение скажем Бродяжка, Кульбицкая, Шталь, мот ещё кто подключится... |
Цитата:
|
Цитата:
Причём не из-за "словов" (их-то, может, они и знают), а из-за смысла. Это взрослое, немного как бы психоделическое стихотворение, такие были в моде в середине 90-х... |
Цитата:
я ж для примера вспомнил тех, кто раньше соглашался принять участие в обсуждениях на причале и на слуху оказался)) |
Цитата:
Не, я не настаиваю, просто мне понра... |
Цитата:
идея понра и само слово "жирафики" "и вот они" понра) ассоциирует с прибауткой Диего из ледникового периода) и ещё несколько милых образов) но чёй-то смущает, не могу объяснить хотя, возможно, подсознание ассоциирует уже этот стих с причалом и я необъективен может девчонки имели в виду, что стиль изложения не детский? мот пусть кто-нить ещё выскажется? мнение коллектива так и так приму к исполнению ща ещё Бродяжку и Ассорти приглашу о, слушай, а если этот стих на конкурс пригласить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |