![]() |
Цитата:
Вы думаете, есть надежда? Не отвечайте! Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! (Где-то уже я это, толи писал, толи говорил. Вот память!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не могу воспользоваться Вашим предложением. А то междусобойчик какой-то получается. Это - не наш путь. Ушел в запой, биться с пъянством! Победа будет за нами! |
Цитата:
Э-э... До последней капли крови врага?.. ))) Как говорила деревенская мама бывшего моего любимого-алкоголика, "Всю водку не перепьёшь!".. Но он стремился... |
Цитата:
То есть, как в "Иронии судьбы", Вас таки танет к алкоголикам... То-то я гляжу... :))))) |
Цитата:
Дык... Есть такое дело, да-а... Эх, судьбинушка )) |
Цитата:
Цитата:
Не поял... Вы намекаете, что и ЭТО кто-то до меня уже сочинил???!!! Куды катится мир? Все воруют. Даже классики прошлых времен. У нас, современников! Какое низкое коварство... (Вот черт, опять не помню, толи уже писал это однажды, толи говорил... Да, память. Старею...) |
Цитата:
А-а... Уже неважно! ))) В статье чьей-то попалось - за нами такой громадный культурный пласт, что ЛЮБУЮ даже бытовую фразу можно считать цитатой... :) И любой даже новый текст принципиально вторичен. |
Цитата:
Эх, судьбинушка )) (Опять Дежавю?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |