![]() |
После поражения при Каннах в Риме паника. Глашатаи на Форуме взывают к патриотическим чуствам и призывают квиритов записываться в армию.
Марк подходит к столу записи и говорит центуриону: - Я хочу служить во флоте. - А ты хоть плавать-то умеешь? - А что, у вас кораблей нет?:eek: |
Мальчик-мажор Гай, известный римский бабник и модник, решил посетить новый магазин товаров из Александрии:
- Скажите, у вас есть крокодиловые сапоги? - Конечно! Какой размер у вашего крокодила? :p |
Умудрённая опытом матрона говорит дочке:
- Юлия, доченька, ты первый раз идешь на встречу с молодым Гаем. В тебе все должно быть прекрасно: и одежда, и косметика, и нижнее белье... - Но мама, - отвечает дочь, - я встречаюсь с ним первый раз. Какая разница, какое у меня будет нижнее белье? - В твои годы я не была такой пессимисткой, - горестно вздыхает мать.:rolleyes: ----------------------------------------------------------------------------------------- А в это же время отец Гая-старый и мудрый Марк поучает своего сына: -Запомни, Гай. Женщина отлично знает четыре действия арифметики. Она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст ;) |
Поздняя ночь. Пьяный Гай возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена:
- Ну и что это такое на этот раз??? -Ливия, золотце моё! Не поверишь!!! С клоуном из бродячего цирка подрался!!! :rolleyes: ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Матрона продолжает поучать свою дочь: -Юлия, доченька! Запомни-мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо.:p |
Пожилой квирит приходит к греку-лекарю:
- Доктор. У меня к тебе такая деликатная тема, не знаю с чего начать. Доктор: - Рассказывай, я же доктор. Квирит: - Понимаешь, доктор... в последнее время, когда я начинаю заниматся любовью со своей женой, я постоянно слышу в ушах какой-то свист. Доктор: - А сколько тебе лет, гражданин? - Ну 55. - Ну, дорогой ты мой. В твоём-то возрасте, ты что, хотел услышать апплодисменты?:rolleyes: |
Луций с женой прогуливаются по Авентину. Проходя мимо лавки азиатских товаров, она говорит мужу:
- Луций, зайдем в лавку косметики, у меня совсем нет туши. - Мне кажется,Ливия, что с тушей у тебя как раз все в порядке.:rolleyes: |
Цитаты из школьных сочинений на тему Античности:
- Египтяне строили пирамиды в форме огромных треугольных кубов. - В действительности поэмы Гомера были написаны не Гомером, а другим человеком, которого звали так же. - Сократ был древнегреческим ученым, который ходил и давал людям советы. Они его убили. - На Олимпийских Играх греки бегали и метали дискеты.:) |
Цитата:
|
-Луций, ты работаешь?
-Я сезонный рабочий. -Чем ты занимаешься? -Продаю закопченные стекла во время солнечных затмений...:rolleyes: |
- Почему врачи при пациенте говорят по-латыни?
- Это чтобы больной привыкал к мёртвому языку...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |