![]() |
Цитата:
Как ни крути, стреляют в цель!:D Но хоть мне, право, и неловко, Хочу напомнить - здесь (;)) дуэль! Забросим пушки, сабли, ломы. "Пером и шпагой!" Право - слово!:D:):p |
Вот это верно, право слово!
Перо для выстрела готово Всегда! (Не то, что там шрапнель). Застыли молча секунданты, Раскрыв большие фолианты... Пред нами разумов дуэль! |
Цитата:
Давать приказы языку! Он, гад, бежит вперёд сапог, Запретов нету дураку. Ты мысль-то не сформировал, А твой язык уже сказал. И за щекою не сидится - Проткнуть бы торопыгу спицей! |
Цитата:
Убит он иль она уж будет однозначно))) Желаю в том успеха, главное - держись! На эпитеты "славные", подруга, не скупись))):D |
Цитата:
Сражаться с дураком фи-фи! Шуту довольно тумака Или хорошего пинка! Дуэль с таким, не много ль чести Пинка, пинка пушистой бестии! |
Цитата:
Скорее наблюдатель посторонний... Вот только с кем война? Стандарты ведь двойны...))) С той стороны кто? С этой ясно - Соня))))))) |
Цитата:
Хотелось видеть бы врага, никак не дурня, Что машет глаз закрыв клюкой, Как кочергою чёрт на смолокурне. |
Достойный враг-то редкая удача.
Обычно силы явно не равны. И у меня тогда одна задача- Со смеха не упали чтоб штаны.:cool: |
Цитата:
Как бы самой мне со смеху не впасть В простое детство, на ртах увидя пену В бою неравном, а особенно за власть. |
Враги кричат, брызжа слюной и пеной,
Являя миру собственную глупость, Себя считая центрами вселенной. И пустословьем маскируя тупость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |