![]() |
А чо тут деется? Чегой-то восклицают!
И мне штоль клацнуть по башке кому? Пойду-ка эту темку полистаю... О! И сюда приперлась Ангелмун! smilies |
Как много бабушек хороших
На форум ходят безымянно
Стучать скелетами в шкафу. Ах, возраст, возраст окаянный, Верни быть юными лафу! |
Старлеткам-неваляшкам
Неваляшки, старлетки, отличницы,
Ваши где сигаретки и спичницы? В Интренете не станешь валяшкою, Станешь скоро, увы, деревяшкою! |
Доброе-предоброе восклицание
Ура! Меня две дуры пожалели,
Скрипя зубами. Обе в профиль - фас. То пёрлись от весенней от капели, То бросились клеймить меня зараз. Что делать мне, поддаться уговорам И, не входя в сознанье, умереть? Пошли б они. Пусть матерятся хором, Навряд кому-то им очки втереть.:pr: |
Потерявшей женский облик
Маразм крепчал! И с шашкой наголо, Собрав в котомку яд и нечистоты, Она вскочила на конька Хамло, Бока измазав кляче о ботфорты... |
Цитата:
Ван Хельсинг кол вобьет - и кланяться на бис!:**: |
Цитата:
(Вновь восклицаю!) Вижу, шея в дырах, Как решето! - вот странности сюжета! Еды вампирам посвежее, что ли, нету? |
Цитата:
Есть телескоп? Не видно ни черта? В пещерах есть, конечно, обозрение, Но мегаполисы, для ящериц - мечта! |
Ангелмуна - утиная Пифия
Иной воскликнет хоть не громко,
Но слышно всем во всех краях. Другой пространство будет комкать, Но слышно всем лишь "кря", да "кря". |
Жевательной конфеты долог вкус, -
Она прилипнет к зубу, не отлепишь. Не разорвать порочных этих уз, Покуда зубочисткой не подцепишь. Ириска наша потеряла срок И годности, и гордости, и меры. Взять в рот её - не то, что сахарок, Кусок смолы или вонючей серы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |