![]() |
Цитата:
И вас, я не обвиняю. У вас есть право не раскрывать все карты… Цитата:
Цитата:
В силу своего возраста, он не мог понять эту простую истину, и попросту ее игнорировал. Пришло время, познать, что такое "ток", и в его сознании родилась истина. В розетке "ток", а трогать "ток", очень больно. Через субъективные ощущения – к истине, самый короткий путь познания. Цитата:
Если это "рамка", считайте, что я ее "кинул" в вас. Цитата:
|
Цитата:
МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА Мы любили друг друга весь день пока солнце не стало клониться к закату (Небо с утра было затянуто облаками и мы гадали будет ли дождь но вечером вышло солнце) А потом спустились в кафе выпить вина и кофе по-венски с пирожными Мы немного посидели в тишине наслаждаясь пряными ароматами вечернего города и легкой игрой теней в волшебном свете луны и снова поднялись наверх чтобы заняться любовью А дождя так и не было Вот это, верлибр, Григорий. Не думаю, чтобы кто-то про это сказал - "сумбур и ничего не понятно!". Верлибр - это тонкая поэзия, а не просто отсутствие рифмы... |
Цитата:
Однако, как измерить глубину, имея короткий шест?... |
Цитата:
Ваши мысли стали хаотичны из-за эмоций. Я говорил о другом. Я лишь констатировал то, что Гарри Поттер влюбил меня в литературу, в том числе - привел меня к классике. Моя мысль заключалась в том, что каждому возрасту нужно читать то, что интересно. Однако, мир шагает вперед, у детей интересы меняются. Ваше поколение, слишком догматично. Именно поэтому для меня Гарри Поттер литература, а для вас макулатура. Однако, я думаю, что Вам придется изменить стереотипам, рано или поздно. Иначе раздражаться можно будет по каждому поводу. |
Уважаемый Starik, я понимаю и уважаю Вашу точку зрения. Но далее продолжать дискуссию по этому поводу - считаю бесперспективным. Ибо точки зрения разные... И последующий спор, будет выглядеть как попытка убедить в своей правоте любым способом. Спасибо. С Вами приятно разговаривать.
|
Цитата:
(ну,а наши "критики",как всегда зрят в корень..) Пушкин говаривал: ..не тот поэт,кто рифмы плесть умеет. И,перьями скрипя,бумаги не жалеет: Хорошие стихи не так легко писать.. |
Цитата:
Но изменять стереотипам - увольте! Не вижу достойной замены моим. Всё-таки воспитание классической мировой литературой даром не проходит - учит отделять зерна от плевел. Кроме того, согласна с Андрюшей Макаревичем в этом вопросе: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." |
Цитата:
Вам ещё до "скрипя" и "плесть" учиться и учиться!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж ..мечтатель,а не поэт и куда уж мне до писателя =)) Я даже чернилами не умею писать,а Пушкин писал) Ему говорили:пишите,сочиняйте, олько с чувствами)все будет ново и сильно. Учиться писать приходится всю жизнь. Перестал писать и все! Муза покинет и разучишься или разучат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |