![]() |
Цитата:
В полёте не мешает - это шчастье:) |
Цитата:
И краски ярче, и слова теплей. И хочется сказать что только ей Принадлежит весь мир, что ей одною Я жить хочу. И возведу на трон Ее одну... на царство повенчаю: - Люблю тебя... Она прошепчет: - знаю... И мы поймем, что всё это не сон. Тож захотелось пографоманить))) Правда не получилось не менять последнюю строчку( Ну терзайте меня господин Судь)). Тока не сильно))) Это все-же кич в oпределенной степени) |
Цитата:
И вообще, по-моему, вы просто пытаетесь уклониться от участия в конкурсе "Скорая поэтическая помощь" под надуманными предлогами. Мне очень интересно было бы увидеть ваш вариант. Сделайте одолжение... |
Цитата:
Нимб задымился, жареным запахло - Лапки поджал, и вот опять в полёте! (Из мудрости, а вовсе не со страху!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это легкий наркоз) |
Цитата:
|
Давайте я Вам вне конкурса своё старенькое стихо присуну про весну. Кстати самое моё нелюбимое время года.
Ну, наконец, весна! Сугробы отсырели, Скривились, почернели, И вытаял асфальт. До ночи птичий гвалт. Весны российской элементы – Кругом собачьи экскременты, И даже (дар теряю речи), Встречаются и человечьи! И всё-таки весна! Кому-то не до сна, А кто-то спит безбожно. Сограждане, как можно! Эй, просыпайтесь, люди! Жить, как и раньше будем. Набухнут скоро почки, Распустятся цветочки. Какашки зарастут травой, Иль просто дворник их - метлой! И всё что нынче нам с тобой Внушает омерзение, Цветочкам, почкам и траве Послужит удобрением. Закон природы - что сказать, Не нам с тобой его менять! А почему нельзя собак Выгуливать по далее, У нас поймёт любой дурак – Ну, как без них, фекалий? Они естественны как сон, Еда и секс в отдельности. Короче, это всё - продукт Российской жизнедеятельности! Конечно, всякую люби Страну свою, уродину – Никто, нигде и никогда Не выбирает Родину! И всё-таки, народ, Прошу: кончайте жизнь позорную! Приспичило – неси продукт Домой в свою уборную! Животных любишь? В руки флаг! И мы – не толстокожие. Но ты выгуливай собак Лишь там, где им положено! Давайте, скажем «нет» г…ну, В сад превратим свою страну И будем вместе охранять Природу нашу – Вашу мать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |