![]() |
Цитата:
А можно вообще - "Девочка на шАру" Что-то несдержанная я сегодня с утра... :( |
Цитата:
Кому-то - за пятьсот колов, А кто-то просто с пылу - с жару Бомжиху отыметь готов. У Буратины шар с отростком Торчит на месте головы... Мальвину поиметь не просто,- Боится жертвою молвы Она сказаться. Что тут делать? На форуме сплошной базар. Ох, нелегко от шара бегать, Когда твой организм - не шар. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду принимать это на конкурс. И вообще, не пишите больше никогда! Поэтического таланта у Вас нет. Ровно как и эстетического вкуса. Эти вещи некоторым образом взаимосвязаны Напоминаю условия конкурса: надо сочинить стихи по картине Пикассо. Форма и объём - без ограничений. |
Цитата:
Или грустное - "У девочки - шаром покати" |
Цитата:
Пробив в холстине дырочку, Подглядывает Светочка. Здесь - тихая пронырочка. А на Причале - Свет Очка!:p |
Цитата:
Бесплатно кого? Кому? :) То есть, пользуясь Вашим пояснением, я могу сказать, что Вы залезли в мою конкурсную тему на шАру флудить (то есть бесплатно)? |
Конкурс продолжается!
Присылайте Ваши работы! Победителю - приз - 500 рублей! Денежный. Я нашёл спонсоров! |
Цитата:
Мне Буратино не указ. Короток ум, коль длинен волос, Я, Света, вижу в гриме Вас. |
Цитата:
Купи графину сигарет И вместе прите на "свинячки", Другой альтернативы нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |