![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вам, молодой человек, конечно виднее. Ведь кроме искусства стихосложения, вы в совершенстве овладели музыкальной наукой (музлитература, сольфеджио…) и искусством, кроме того, владеете высшей математикой, изучали энтомологию, и даже, возможно, арахнологию. Наверняка вы изучали и науки, о которых я, как говорят французы - "жамевю". Что вы делаете на этом форуме? Это вопрос. С вашими то познаниями да с неучами… Поучить захотелось? А Паганини, стал Паганини, благодаря ежедневным, многочасовым, изнуряющим упражнениям (игре не на баяне, а на скрипке). |
Цитата:
Поправьте меня, если я ошибаюсь... Так вот, именно ее (критику), она и получает. А кто обещал, что будет все время по шерстке? Ну, а хочется по шерстке, так идешь на стихиру. Пишешь "себеподобным", мол, так и так, все у вас хорошо чего и себе желаю. И получаешь кучищу "с теплышком", "с лучиком" и прочими атрибутами соплей в шоколаде. А придут такие злые дяденьки /и даже тетеньки/, как господин Судья, вы их в ЧС! И снова: небо голубое, ананасы со сливками и вы на Парнасе в окружении великих поэтафф с картинками , цветочками и прочей лабудой) Заранее прошу прощения за некоторую язвительность, но по мне, так совершенно неуместно в разделе "обсуждаем стихи и прозу" проявлять рыцарство. Тем более, что пока в этом нет необходимости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. У меня мания преследования или действительно любой тред с моим участием неизменно сводится к обсуждению моей личности? |
Может так?
На зеркале воды черненой Неторопливые ряды. И слышен шепот приглушенный О берег бьющейся воды. Маяк, мигая желтым глазом, Зовет к причалу корабли. Туман накроет землю, разом Окутав города огни. Я жду тебя! Здесь наша пристань! Уютный дом, зеленый сад. И светляков игривых искры Мигают звездам невпопад. Я жду тебя, накинув, снежный На плечи, пуховой платок. И выбился опять небрежный Мой непокорный завиток. |
Цитата:
Не подумайте, что я к вам "подлизываюсь". |
Цитата:
Куда вы меня отправляете – уже был. Смею заверить, что "мэтрэ", некоторые конечно, пишут такую "лабуду", что стихи Gella 969, просто высокая поэзия. Да вы сами это прекрасно знаете. В судьи Bel Amor, вы себе сами назначили. С вами, не согласен, не я один. Что касается злых "дяденек и тетенек", то скажу вам так, если бы у меня были такие учителя и наставники, я, наверное, не научился бы и писать. Не переношу "менторского тона", сквозящего снобизмом. Кстати, по своей профессии (энергетик), обучил 12 учеников. Сейчас работают, кто гл. инженером, кто нач. участка, есть и директоры довольно крупных предприятий. Не много, но и не мало… Я горжусь этим, а они в свою очередь, относятся ко мне до сих пор, с уважением. Ни одному из них, я не сказал, что это не его стезя, просто, как мог, терпеливо объяснял, передавал свой опыт. Я не проявляю в данном случае "рыцарства". Конечно можно правильно "обгавкать", но можно "включить человека" и подсказать. Ну а вашу язвительность, я, как ни будь, переживу. На милых дам, не в силах обижаться. Это не язвительность, это правда. |
Цитата:
На этот форум, приходят, в основном, не от скуки, а что-то сказать, испросить подсказки, с надеждой, что им не отобьют охоту в их робких начинаниях. Исследовать "причины явления на stihi.ru", я бы, стал на "stihi.ru". Преподавание - это тяжелый труд. Если уж мне приходится преподавать, то делаю это не для получения материальной выгоды. И если меня о чем-то спрашивают, я всегда отвечаю. P.S. У вас мания преследования. Не назвали бы Паганини, не оскорбили бы, заочно в тупости – не трогал бы вашу личность. |
Цитата:
Да, господин Судья перегибает палку. Но, в основном, он прав. P.S: Я никого и никуда не отправляла, а предложила как вариант, место где можно найти подружек-похлопушек, коли уж циничная, но справедливая критика, так ранит чью то творческую душу. |
"Товарищи ученые, доценты с кандидатами...", о чём спорим-то?
Люди выставляют свои стихотворения с просьбой чтобы их оценили. Просто, по-моему, в Ваших оценках должна быть конструктивная критика без намёков на своё превосходство и без желаний уколоть. Я, в принципе, тоже являюсь неоспоримым экспертом в кругу своей семьи по многим вопросам, но это не даёт мне права считать себя краеугольным камнем всех и вся. К примеру, посты Bel Amorа могли бы быть очень полезными для выставляющихся, если бы доходили до разума слушателя, не задевая прежде его самолюбия. В любом случае здесь не поучают, а советуют. Кто-то умеет это делать, кто-то - нет. Только и всего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |