![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(Гы, почему "красоты" - спрашивать не буду...) Знаешь, как удобно на каблуках карабкаться на холмы, особенно когда рядом - рука поддержки?.. :) Каблуки - они в землю втыкаются и не позволяют свалиться... Вот на тонких шпильках я бы не дошла, конечно... А сказавшие были кто в резиновых сапогах, кто в кроссовках... :D http://fotki.yandex.ru/users/sneg-g-g/album/81197?p=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы: ещё не поздно прописаться в нашу команду |
Цитата:
А зачем делать из поэта филолога?! Учёного учить, как грицца, - тока портить... |
Цитата:
|
Цитата:
А я ж не хочу, чтобы твоя команда из-за меня переругалась! :D |
Цитата:
Понятное дело, воткнула каблук в холм, взвалила на одно плечо - которое тело в кроссовках, на другое - которое в сапогах, и - в гору...:rolleyes: Мудрая женщина... |
Цитата:
А насчёт взваливания - вспомнилась из хорошей книжки Мэри Мейп Додж ("Серебряные коньки") история одного сражения в Нидерландах. Там, короче, осадили фошысты город. Ну, жители держались долго - но голод не тётка. Решили сдаться, но с условием: женщинам сохранят жизнь и позволят забрать с собой самое дорогое (что смогут унести). Дык ихние голландские бабы взвалили своих мужей на закорки и вынесли! :D "Вынесем всё, и широкую, ясную Грудью дорогу проложим себе..." (с) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |