Цитата:
Плохо, что Вы ушли из ЖЖ. С наилучшими пожеланиями и уважением, Гай! |
Это интересно!
"Случайность - псевдоним Бога, когда он не хочет подписиваться своим собственным именем." (Анатоль Франс) Цитата:
http://lintueri.wordpress.com/ Очень мало пишу. Думаю, что от меня должны остаться Только стихотворения. С наилучшим! _______ Всё. Ушел в автономное созидание. Надо много читать и думать. |
Цитата:
Он приходит с монолитным "непокобелимым" убеждением, что он принёс шедевр. Как правило. И даже делая вид, что повинно склонил голову, в кармане у него сложена фига. Мы, лунные ангелы, как рентген. :rolleyes: |
Цитата:
У каждого свой путь, стихотворения, так стихотворения. Если интересно, скину в личку ссылку на свой ЖЖ. С ответным! |
Цитата:
Буду рад ознакомиться С Вашими воззрениями на бытие. |
Цитата:
|
Цитата:
тчк Иду на просмотр тчк |
Цитата:
но тем не менее хоть немного то но каждый прислушается ну это мне наивно так кажется :) |
Спасибо огромное за критику, уважаемые форумчане! А в стихи свои я всегда вкладываю душу...И уж каждый сам волен выбирать, нравятся они или нет...
P.S.Кстати, в нашем ВУЗе взяток не берут:D |
Боже, дай мне сил все это пережить,
Не допусти смертельного паденья, Я так хочу, но не могу его любить, Мне нужно подавить свое стремленье. Расправить крылья, но уже не для него, Уйти с дороги никуда не приводящей, Оставить все, не забирая ничего, Пусть даже выглядит оно манящим. Сжав кулаки - выпустить любовь, И вырвать все, что в сердце накопилось, Боже! Как сейчас мне тяжело, Я так хотела!!! Так за нас молилась… Он светом стал, моим земным лучом, С ним жизнь моя окрасилась цветами… И это все должно гореть огнем, А после - пепел разнести ветрами. Боже, дай мне сил все это пережить, Расстаться с жизнью, о которой я мечтала, «Его забыть и больше не любить»… … сама не верю, но эту фразу написала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |