Цитата:
На главной Стихиры и я изредка появляюсь, раз в полгода примерно, как баллы набегут. Но я себя почему-то с гуськовыми и гаврюшкиными не ассоциирую. Да и вообще, я ж не против Стихиры как таковой. Вот можете глянуть мое интервью, которое я дал Я.Шенкману для "Литературной России": http://www.litrossia.ru/2011/26/06297.html Там я конкретно о Стихире говорю. Хотел было процитировать этот фрагмент здесь, да у них кодировка какая-то стоит мудреная, пришлось бы вручную убирать значки после каждого слога. |
Цитата:
не столь и никудышная социалка порой достойна внимания: случается, там сам Фиатичек балует рунет свежей рифмовкой |
Цитата:
Это все равно на десять голов выше того, что обычно висит в анонсах. И была возможность сравнивать. Я думаю, постепенно начнется очередной исход со Стихиры. Первый был после того, как Кравчук ликвидировал редколлегию в 2003 году, кажется. Тогда многие хорошие поэты ушли как раз потому, что осталась одна лента анонсов на главной. Потом Кравчук смекнул, что надо как-то помогать нормальным авторам, удерживать их на сайте, и в 2005 году ввел рубрику "Поэт дня". И каждый день рекламировал баннером на главной по одному неплохому автору. Но потом это заглохло и снова начался исход. Тогда он придумал РЛК. И вот теперь убрал. Его дело, конечно, но... |
Цитата:
хотя, а фига? на первый взгляд - коммерчески верный ход но то, что РЛК убрал лично мне неудобно раньше поглядывал время от времени а теперь, если чесна, дык кроме тебя, Царева, Артиса и Фимы из того списка и не помню никого о, тля, сказал и вспомнил! у Артиса мне собсна тока один стиш и глянулся, который он под маской ДД слепил но этот мона добавить в пост болталки |
много интересных литературных тем можно найти на форуме литературного журнала "Дніпро",присоединяйтесь! )
http://www.dnipro-ukr.com.ua/ |
Цитата:
Три Ваших поста, идентичных данному, в других темах удалены, как спам |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |