![]() |
Цитата:
Цветочки тянутся к нему, не в грязь. Я понимаю... не герой, не князь... Обычный серый слон... Душа чиста... Лелею в ней Конфетку... Чуть дыша, Надеюсь с ней на встречу в нежном сне... Быть может... кто-то улыбнётся мне... |
Цитата:
Пусть будет всё как есть. Конечно. Пусть. |
Цитата:
Что вам упрёков будет мало... Меняет нас любовь, должна признать! :o Уже япону мать не стала звать! :) |
Цитата:
Зачем с тобой сражалась целый вечер? Зажги во снах на канделябрах свечи... И стань в мечтах Конфетки половинкой...) |
Цитата:
Есть то, что лучше и упрёков и угрозы Грустные глазки эффективны удивительно (В тяжёлых случаях помогут только слёзы:)) |
Цитата:
Вот изменюсь сейчас в одно мгновение, Что станешь делать? Нос мне утирать? Или япону маму станешь звать? |
Цитата:
Не надобно тебе вооружение Не порти слезками себе изображение А улыбайся, я люблю тебя такую:) |
Цитата:
Такой вот сердце лаской растревожит, Словами о любви проникнет в душу, Ну, как не плакать? (или делать суши... ;)) |
Цитата:
В лапшу завернутые сны и обещания Но это все про обормотов и простушек Надеюсь на твоё я понимание;) |
Цитата:
Что я должна подумать про лапшу? Точнее выражайся я прошу, А то... давно не попирала я основ... :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |