![]() |
Цитата:
Все эти игры арестантско-ролевые Давай оставим, как в кошмарном сне Про заточение мысли.... не смешные:( |
Цитата:
Что вы считаете меня почти ребёнком, Но, спешу заверить - вы совсем не правы - по жизни не иду слепым кротёнком - В силах ль изменить я ваше мнение?... |
Цитата:
А что плохого в этом - быть ребёнком Мне самому порой так классно ошутить Себя не волком, а ...почти котёнком:o |
Цитата:
Мы здесь любовь вообще-то славим. Любовь - она конечно узы, Но без лишения свободы груза... |
Цитата:
Когда души моей он дёргает за нить, Котёнок сладкий! Что же в том плохого? И я ребёнком вечным быть готова! |
Цитата:
Как бы вам сказать... К примеру, вот в пантере чёрной хищной силы столько, Что дитя любое при желании не сможет устоять... Так что... И дети разными бывают... остаюсь ответа ждать... |
Цитата:
Сегодня, в нашем мире взрослыми должны быть и душа, и тело, Иначе - раз оступишься - затопчут - но, быть может, всё же не права... Критику спокойно восприму я за сии слова... |
Цитата:
Ведь девятнадцать-то не сорок? Вам жизнь ещё не только пОрок, А и нотации шутя Читала... Радуйтесь и смейтесь Благодарите каждый день, Что он порою только тень На вас наводит... Ну а грозы... Пусть стороной вас обойдут... |
Цитата:
И девочку, и умудрённых. Дни друг за другом так и прут, Не замечая окрылённых, Но ждущих теней... Пусть в ночи Мечтанья будут горячи. |
Цитата:
Душа... почти что невозможно... Полёты с грязью - невозможны. От пут и грязи нас спаси? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |