![]() |
Цитата:
Но всё равно мне не всё ясно... |
Цитата:
Что порой не отличишь... Не отошла ещё от дел я повседневных, Так, что, надеюсь, ты меня простишь... |
Цитата:
Вот только чувства то бывают тоже Сильнее проволоки-егозы колючей Начальник, арестанта-то не мучай:p |
Цитата:
Их в культ не возводить, другие есть заботы. Учится, а затем трудится надо, и они придут. Всё труд, упорство и терпенье перетрут :) |
Цитата:
Но сложно так порой всё совмещать, что кругом идет голова... |
Цитата:
Начальник твой нестрог, ворота настежь! И вот ещё - сердечко-бриллиант На память и вообще - на счастье! |
Цитата:
Сейчас же совершаю преступление И даже никуда не побегу Давай меня быстрее в заточение |
Цитата:
Откуда выпускают за примерно поведение? Что ж, может быть, хотя и есть сомнения... Жду вашего ответного письма... |
Цитата:
Над ангелами как-то неприлично... И сердце отдала тебе сама, И воли нет... Немножечко ума Осталось, чтоб волка не держать, Так что с меня, зверёныш взять? |
Цитата:
Ты любишь и на подвиги готовый, А подвиг твой не нужен никому, И в этой неземной любви Отрадно одному... Второй же тяготится и страдает. Да, много разного чего бывает... Не дай же Бог тебе любовь такую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |