![]() |
Цитата:
Насчет картиночек... могу сказать и про новояз у кой-кого удаффкомовский. На свою статью ссылку не даю - ее уже нет стараниями Агафонова. Похоронена на Избе... А новую писать - смысла нет. Некому доказывать... Кстати, как там "Пепсик"? Я что-то за ситуацией не слежу...:cool: |
Цитата:
Да на эти "крохи" можна... э-э... впрочим, ладна, эта служебная тайна. Вот. |
Цитата:
Спасиба, хорошо. Об Агафонаве не спрашиваю, паскольку и не захочешь, а в курсе будешь. ;) |
Цитата:
Стоп! А кто такой Агафонава? Японец что ли? Или еврейский календарь? |
Цитата:
Но, как абычна, извращена слущающим. Нармальна. :) |
Интересно, что бы эти люди делали, если бы не было евреев? В ком бы тогда они искали врагов? Чем бы они вообще занимались?
Мда. А я вот стеллажи делаю на дачу. Своими руками, между прочим. Сегодня весь день за материалами мотался. Вот такая у меня будет стеночка: http://im2-tub.yandex.net/i?id=439659-05 Потом сделаю себе большущий письменный стол из эбенового дерева или из мербау. |
Ворона, привет!
Только не ругайся, ага? :-) |
Цитата:
Я - сама любезнасть. :) |
Цитата:
Эта диалект такой - земноводно- немеццка - епонский: Ага-фон-ава. Типа трайнога извращения фамилии падзащщитнага не считаицца за извращщение. Не абидицца. |
Цитата:
Тока что в бане народу было - фик сашитаешь...ты, Соня, Лана, Сорока, Огрышкин, еще вроде кто-та... А типерь тока Соня и Огрызкин. Команда Пепсика тему открывает "Курам насмех"... Тока я попкорномзапасся, они 17 пастов умна обабахали и сами себя в Закрытый раздел упекли. Лысенко открыл тему пра евреев, но кроме как сфоткацца с товарищами на восемь пастов, сил не хватила. И опять уже все тут, за вдахнавением, наверна. Нипанятна. :) Привет Пепсику и Администратару! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |