![]() |
Цитата:
Зачем тебе такие зубки, мой зверёныш! Когда ты рядом, мысли в небо улетают, И каждый сантиметр меня сплошь - зоны... :eek: |
Цитата:
Не стану вмешиваться - ваше дело, Но скажу одно: одними чувствами ты сыт не будешь, Хоть любишь до потери пульса... Вы пробовали проверять - без денег душу, сердце не остудишь? Коли так - я рада, Что доставляет чувствам удовольствие отрада... |
Цитата:
Волкам и Ангелам они нужны едва ли. А там, в реальности по разному бывает. Меня там нет сейчас, и потому - не знаю! |
Цитата:
Нужно уметь еще читать и слушать И слышать не слова, еще и душу Все впереди у Вас... научитесь любить :) |
Цитата:
Прости, а мы? Без Ангела нет толку Всей нашей чудной тут белиберде. Останьтесь в нашей дружеской среде. |
Цитата:
Хоть это может быть и неприлично Публично заявлять, но вы меня простите! У Ангела не мысли - золотые нити... |
Цитата:
Не строгого режима - заключенный И зубы не помогут мне сбежать Зато, как сладко зоны те кусать :rolleyes: |
Цитата:
Волк помогает Вам, и, если честно, Мне нравиться теченье Ваших... нитей. А за вмешательство, Их личный, Вы простите... |
Цитата:
О чувственных, волчонок, э-э... вдохновенных! Вот слово только о горько-кисло-сладком плене! :mad: Уйду печальным одиноким пилигримом... |
Цитата:
Но сердце бьётся - это главное! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |