![]() |
Цитата:
На мыслимые и немыслимые приключения. Не привыкать нам потрясать основы Морали и общественное мнение! :p |
Цитата:
Сгребу тебя в охапку и узнаешь Такое... что не приключалось раньше :eek: Прикольно так, когда основы попираешь:p |
Цитата:
Теперь жива я и нежна отчаянно, И мир цветной вокруг меня, не чёрно-белый, И до вампиров с всякой нечистью иной Ну, нет мне дела! |
Цитата:
Здесь тени бродят разные, как не поранить бы... :eek: Хочу, хочу к тебе, мой волк, в охапку, В твои мохнатые и ласковые лапы... |
Цитата:
К подобной вещи, но с тем вместе Я пока что одинока - быть может, так всё можно объяснить... Сейчас я говорю - Подумаю о тёмном, мрачном лет этак через двести... Вы понимаете - всего лишь я шутила - У меня бывает... Вчера, признаюсь, ерунды последней здесь наговорила... Надеюсь, что величество твоё меня прощает... |
Цитата:
Не мне прощать иль миловать - не королева. И ты прости за фразы может колкие... |
Цитата:
Коль можно в двух словах сказать... |
Цитата:
Над всеми нами, И мы свою любовь не выбираем сами... Так, может, скажете, кто ж ваш избранник? |
Цитата:
Спроси еще - зачем такие зубы? :rolleyes: |
Цитата:
Глаза откройте, ушки навострите, Ответы авторов других смотрите... Мой волк при мне, и я, как крез, богата! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |