![]() |
Цитата:
Хотя, не знаю, можно ли отнять Рассвет у солнца, берега у моря... Давай не думать, всё, что будет вскоре, Во многом и от нас зависит тоже. О расставании мысль тебя тревожит? Не нужно расставание торопить, Когда есть смысл жить, творить, любить |
Цитата:
Мгновением единым дорожить. Не избалована всегда была судьбой. Поэтому, так хорошо с тобой... |
Цитата:
Тебе, что чувствую, что радует, что гложет И ты, всё, что тебя тревожит Должна без всякого сомнения окрывать Да... и не обязательно публично :) |
Цитата:
А между тем - любитель эпатажа! Но посторонним ничего не скажем... Всё как обычно - вздохи,слёзы, розы... |
Цитата:
У некоторых только ...одарённых А мы здесь словно заключенные Киркою машем, всё руда-рудой :p |
Цитата:
Ой, заключила б я тебя... но лично - Как позволяют правила приличий... Когда закончишь лорда представлять, Скажи! Приду, чтобы обнять и... ушки причесать!:p :rolleyes: |
Цитата:
Возьми да к лорду подкати настырно Я против дам таких твоих козырных Валетами отбиться не надеюсь:o |
Цитата:
Валеты несерьёзная защита. Горячий поцелуй и - карта бита!.. |
Цитата:
Ты мне туза - а я те все четыре :p Давай как раскрывай объятия шире И принимай тузы... если готова |
Цитата:
Но ведь у и вас никак не может получиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |