![]() |
Цитата:
Иль влюблены сейчас, Волнует ли вам чувство грудь? Достаточно на первый раз? |
Цитата:
Вашу натуру - Чего от вас ждать - Ведь иногда почти всю душу видно через призму внешности - лица, фигуры... |
Волки луны... и вампиры...
Как красиво (хоть не реально отраженье мира)!... |
Ответьте, ау, люди!...
Иль вы в сновиденьях уж в Голливуде?... |
Вот ведь ещё одна заблудшая душа
Что в лабиринтах одиночества блуждает... Не стану в этом ей, как Ангел, я мешать. Мы с ней похожи чем-то. Я такая Бываю часто. Ценности другие, Наивные и несколько смешные. Пусть бродит, час её придёт, Вдруг и она свой ощутит полёт... Вампиры любы ей... мир чувственных истом, Ах, девочка, наступит отрезвление И ты поймёшь, что каждое мгновение, Не замечая, кровь друг другу пьём... |
Цитата:
А то ща как начнёт перечислять:) Натали-Королина - не нимфетка Что ж... её право это утверждать :o |
Цитата:
Но понимаешь, волк, правда какая - Раз девочка, то как же называть? Не мальчиком же, хотя, как знать, Мы все здесь носим карнавала маски, И сочиняем для друг друга сказки... Мне скучно, волк, словами сыпать метко По поводу - нимфетка, ни немфетка. Пусть будет, хоть... ну, скажем римский папой! Ты лучше поцелуй меня, дай лапу! :) |
Цитата:
Я лучше целовать и не умею Мне утром понедельник подарил Тебя! От счастья просто млею:o |
Цитата:
Всё было раньше, всё случалось, И многое в груди осталось, Но это лично всё и долго. А про сейчас - если занятно - Перелистайте все страницы, Там сложно будет ошибиться, Там сразу станет всё понятно |
Цитата:
И думать, ну, за что мне это, Боже! Вдруг улыбнулась мне судьба, чем заслужила? Лишила меня мужества и силы, Взамен отдав жар сердца, трепет, нежность И женственности и любви безбрежность. И только мысль, что скоро всё отнимут Порой горька и так невыносима... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |