Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Ворона Белый 13.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 42259)
Просто все "члены СП и т.д." реально знают истинное положение вещей с аккаунтом Ваня Грозный, оттого и пресмыкаются.
А нацикам избушечным был крайне необходим вот такой вот жупел-герр Агафонов, ну не Лысенко же возглавит идеологический отдел Избы.

Хм... а вот эта вазможна.
хотя я и не могу совершенно согласицца с "нациками избы", но в целом "новопорядочная команда" ЖЖот.
:cool:

Геннадий Бордуков 13.04.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42261)
Хм... а вот эта вазможна.
хотя я и не могу совершенно согласицца с "нациками избы", но в целом "новопорядочная команда" ЖЖот.
:cool:

Ну, а как я могу назвать Лысенко, Комиссаренко, периодически подтявкивающего Медведева, Минцеву и Журавлиную Песню? Большими любителями общечеловеских ценностей их вряд ли назовёшь.

griffon 13.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42237)
Мистер-кувалда, я один РЕАЛЬНЫЙ факт прошу, а не басен и песен.
Если кто-то, где-то, уже не раз, то дайте ссылку, а иначе цена
вашим бредням ноль. Я понятно обьясняю или вы только иврит воспринимаете?

Опять тупишь, дятел. Тебе не единожды представляли факты. И толку? Ты ведь в избе не хотел их видеть. Банил, стучал... А теперь вдруг они тебе понадобились? С чего бы это?

griffon 13.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42240)
Эта Агавошь засуетилась с провокациями, подставив Минцеву, когда я написал аргументированную статью по Черновицам. Простыми арифметическими выкладками доказал, что Агафонов банально врет. тут он и застучал, хотя весь наш базар был не на форумах, а в рецензиях. А администрация и раньше объявляла - выясняйте отношения между собой в рецензиях.
Но на Избе для стукачей и нацистов типа Агафонова всё можно...
Главное для него, что моя страница забанена - быстренько, без предупреждения...

Наверное, ему тяжело было подставлять минцеву. Как никак он её воцерквил...Грешную...:) Но для идеи - нужны жертвы. Истинный фашигонов должен быть выше совести!

Григ 13.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 42268)
Наверное, ему тяжело было подставлять минцеву. Как никак он её воцерквил...Грешную...:) Но для идеи - нужны жертвы. Истинный фашигонов должен быть выше совести!

Еще тяжелее, когда под его же пасквилями ему же, Агафонову - Пустозвонову суют его ложь в лицо. Впрочем, Станкувене его стОит - также плюй в глаза - божья роса.

Ворона Белый 13.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 42264)
Ну, а как я могу назвать Лысенко, Комиссаренко, периодически подтявкивающего Медведева, Минцеву и Журавлиную Песню? Большими любителями общечеловеских ценностей их вряд ли назовёшь.

Хм...
Как интиресна.
А я бы вапще не объдинил этих людей в группу. Они настока разные, что...

Вон. там, где "курам на смех" тоже "команду Грига" объединяют.
Странные люди.
:(

Григ 13.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42270)
Странные люди.

Привыкай. Начало вектора - политкорректность, окончание - троллинг.
Далее по нисходящей.

Геннадий Бордуков 13.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42270)
Хм...
Как интиресна.
А я бы вапще не объдинил этих людей в группу. Они настока разные, что...

Странные люди.

Разные...согласен. Но почему-то они все в одну тему сбиваются, особенно, если тема соответствующая. :cool:
А насчёт "команды" Грига-не поверите, но тут есть форумчане, которых я раньше не вообще не знал и познакомился (виртуально) только здесь. Какая же мы "команда Грига"? :p

Ворона Белый 13.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 42273)
Разные...согласен. Но почему-то они все в одну тему сбиваются, особенно, если тема соответствующая. :cool:

А насчёт "команды" Грига-не поверите, но тут есть форумчане, которых я раньше не вообще не знал и познакомился (виртуально) только здесь. Какая же мы "команда Грига"? :p

Почему не поверю? - Поверю. И у меня такие есть...
Болие того, вот скока тут у миня знакомых, а ни с одним из них у меня никагада не было полного согласия... А нередкость и - противоположные взгляды.
И ничего.
:)

И в первое Ваше утверждение очень верю, согласен, и главное (!) - вижу визде .

Странные люди...

Геннадий Бордуков 13.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42274)
Почему не поверю? - Поверю. И у меня такие есть...
Болие того, вот скока тут у миня знакомых, а ни с одним из них у меня никагада не было полного согласия... А нередкость и - противоположные взгляды.
И ничего.
:)

О, тут полностью соглашусь-вот насколько Григ занят благородным делом по разоблачению герра Агафонова, но его практику по использованию коллажей не могу ни понять, ни одобрить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.