![]() |
Цитата:
И счастья, радости, гармонии и мира в очаге семейном вам желаю! |
Цитата:
Мне не хотелось бы Вас видеть в виде... пира вампирского. Вы обернитесь к свету! Себе скажите - да меня прекрасней нету, Желаннее! - в себя поверить нужно. Всё главное внутри, а не наружно... |
Цитата:
Лишь частью, в частности... Жаль - не могу увидеть вашего лица - Люблю людей... Желаю вам, случайный Сударь, Незнакомец, в жизни всех приятностей... |
Цитата:
И брошусь по дороге не на всякого, Кто демонически прекрасен - Могу влюбиться и в того, чей взор и чист, и светел, ясен... |
Цитата:
Чем незнакомцев бледных по свету искать! :) |
Цитата:
Вот, например, на искренность желаний, Участия в любви... А остальное - всё, естественно, не то... Так близок вам огонь двоих и рядом душ родных мерцанье? |
Цитата:
А в стиль не входит мой Столь рано очи закрывать - мне всё равно не будет сниться Ничего на этом свете (и на том)... Пусть ангел охраняет ваш, сударыня, покой! |
Цитата:
Но впереди всё у меня, ведь правда?... И деткой попрошу не называть, А то... не стану я перечислять... |
Цитата:
Но спать не собираюсь, И скажу - я - девушка (отныне с этим вы потише!), А о смене пола лет через триста, коли пожелаю - отчитаюсь! |
Цитата:
А я пришла сюда соревноваться - Проиграю - не беда!... Я та, что как перчатки собеседников, любовников меняет, И, повторяю - мне не страшно одиночество - оно мне просто не грозит! Я до последнего не поспешу ретироваться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |