Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Лидия Самгина 16.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30423)
Личка на форуме - муторно, поставь Скайп, это очень просто и удобно...

Демон, голубчик! Есть у меня скайп! Но я им не пользуюсь, потому что у меня комп хилый, когда я скайп включаю, у меня всё виснет нафиг!!!

По той же причине не могу пользоваться и аськой...:(

vgr 16.12.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30426)
Демон, голубчик! Есть у меня скайп! Но я им не пользуюсь, потому что у меня комп хилый, когда я скайп включаю, у меня всё виснет нафиг!!!

По той же причине не могу пользоваться и аськой...:(

Понял, Голубица... Да и в почту не влез, сорвалось...
Нужно тебе железо подобрать, сейчас полно из офисов вывезли...

Седов Николай 16.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30355)
Николай забредёт, уверяю...

Действительно, не подводить же старого Дона.
Забрел.
;)

vgr 17.12.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 30429)
Действительно, не подводить же старого Дона.
Забрел.
;)

Мал был визит... тем - дороже стоит...
Вот Ирина Вас отправилась в реале искать... тут - отчаялась...

Седов Николай 17.12.2009 07:44

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30430)
Мал был визит... тем - дороже стоит...
Вот Ирина Вас отправилась в реале искать... тут - отчаялась...

Дон, в очередной раз и вновь поразительно верное замечание!
Именно так, отмерянно, но не скупо, немного, но весомо, мимоходом, но навсегда...
Да, с возрастом понимаешь истинную цену каждому сказанному слову и ... шагу.
;)

Говорите, в реал ушла Ирина Николаевна. Оно и верно. Молодец Ирина Николаевна. Зачем заранее приближать удовольствия старости? - Прокуренные, надрывные легкие, ноги заботливо завернутые в плед, которые уже отходили... рассеяный ум и внимательный красный взгляд в "светлое " пиксельное будущее... О некоторых других "философских" причудах организма мы из мудрости умолчим..
Нет, эти прелести еще надо заработать. А пока... :D

Попробую и я оторвать от кресла, сформированную под это же кресло, задницу и пройтись до рабочего места, что ли... Если уж до Кафемакса вчера не получилось прогуляться.

Доброго дня, Дон!
:)

Sneg 17.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 30431)
Молодец Ирина Николаевна. Зачем заранее приближать удовольствия старости? - Прокуренные, надрывные легкие, ноги...

Оригинальна, однако, мужская логика. Вообще-то активно дымят именно в "Кафемаксе", иногда - прямо в чужую морду лица. А дома у меня никто не курит, включая меня! Так что удовольствия старости приближает скорее реал, нежели Интернет... А про ноги пока не будем... :)

Sneg 17.12.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 30418)
... где нас обложили матом официанты...

Всё... и - не тянет...

Какие экстремальные места Вы посещали!.. Ужас... :eek:

Sneg 17.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30419)
Ну, я, скорее, люблю всякое такое, но мне важна компания... А когда вокруг - чужие люди (к Ире, как я уже сказала, всё равно в этой ситуации не подберёшься...)

Да ну тебя, почему "не подберёшься"-то??? Просто в прошлый раз мы по разным компаниям разбрелись... Я тогда излишне сконцентрирована была на своей... своём... ну, короче, это в прошлом. Вот...

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 30419)
Мне было это интересно, когда связывало с людьми какое-то общее дело. А так...:(

Причал, в смысле?..
Но чем не общее дело - просто посидеть-пообщаться-то? Вчера прикольно было, ёлка сияла, Лена Айс была в красном колпаке, Чеслав Чуканов (это который всё время фоткает) с девушками отплясывал, караоке пели (среди прочего - "Здравствуй, моя Мурка..." :D). Шампани не досталось, правда. Павел Самбуров напротив нас сидел, трубку курил...

Нелли 17.12.2009 14:08

"Вчера прикольно было, ёлка сияла" :( А мне придется таки кактус игрушками увешать... Какая ёлка при таком раскладе в середине декабря?!

http://s48.radikal.ru/i120/0912/dc/197d789e22a6.jpg

http://i023.radikal.ru/0912/ed/33d5514f9100.jpg

Лидия Самгина 17.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 30435)
Да ну тебя, почему "не подберёшься"-то??? Просто в прошлый раз мы по разным компаниям разбрелись... Я тогда излишне сконцентрирована была на своей... своём... ну, короче, это в прошлом. Вот...

Уже в прошлом?..

Ну, тут не только в этом дело. Ты там как бы более органична, что ли - в том смысле, что тебе там всё интересно, ты с удовольствием смотришь на разных людей, слушаешь поэтов. А у меня изначально интерес ОЧЕНЬ узкий - повидаться с приятными знакомыми людьми. Всё!!! Стихи я слушать не люблю - даже и хорошие (я на слух не воспринимаю, мне проще дома страницу открыть и прочитать). Незнакомые люди мне как-то по барабану, а знакомиться с ними тоже незачем. Самой читать стихи вслух - я уже попробовала, да, всё было здорово (ну, а дальше-то что?..).

Поэтому я каждый раз чувствую какую-то фальшь в себе - а, общаясь с тобой, не могу отделаться от ощущения, что отвлекаю тебя от того, что ТЕБЕ интересно...
Цитата:

Причал, в смысле?..
Да, в частности... (хорошее было время...):(
Цитата:

Павел Самбуров напротив нас сидел, трубку курил...
О-о!:)
Павел Самбуров, кажется, знаком с Дмитрием Бушуевым... А это - Поэт, перед чьим творчеством я преклоняюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.