![]() |
Цитата:
По той же причине не могу пользоваться и аськой...:( |
Цитата:
Нужно тебе железо подобрать, сейчас полно из офисов вывезли... |
Цитата:
Забрел. ;) |
Цитата:
Вот Ирина Вас отправилась в реале искать... тут - отчаялась... |
Цитата:
Именно так, отмерянно, но не скупо, немного, но весомо, мимоходом, но навсегда... Да, с возрастом понимаешь истинную цену каждому сказанному слову и ... шагу. ;) Говорите, в реал ушла Ирина Николаевна. Оно и верно. Молодец Ирина Николаевна. Зачем заранее приближать удовольствия старости? - Прокуренные, надрывные легкие, ноги заботливо завернутые в плед, которые уже отходили... рассеяный ум и внимательный красный взгляд в "светлое " пиксельное будущее... О некоторых других "философских" причудах организма мы из мудрости умолчим.. Нет, эти прелести еще надо заработать. А пока... :D Попробую и я оторвать от кресла, сформированную под это же кресло, задницу и пройтись до рабочего места, что ли... Если уж до Кафемакса вчера не получилось прогуляться. Доброго дня, Дон! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но чем не общее дело - просто посидеть-пообщаться-то? Вчера прикольно было, ёлка сияла, Лена Айс была в красном колпаке, Чеслав Чуканов (это который всё время фоткает) с девушками отплясывал, караоке пели (среди прочего - "Здравствуй, моя Мурка..." :D). Шампани не досталось, правда. Павел Самбуров напротив нас сидел, трубку курил... |
"Вчера прикольно было, ёлка сияла" :( А мне придется таки кактус игрушками увешать... Какая ёлка при таком раскладе в середине декабря?!
http://s48.radikal.ru/i120/0912/dc/197d789e22a6.jpg http://i023.radikal.ru/0912/ed/33d5514f9100.jpg |
Цитата:
Ну, тут не только в этом дело. Ты там как бы более органична, что ли - в том смысле, что тебе там всё интересно, ты с удовольствием смотришь на разных людей, слушаешь поэтов. А у меня изначально интерес ОЧЕНЬ узкий - повидаться с приятными знакомыми людьми. Всё!!! Стихи я слушать не люблю - даже и хорошие (я на слух не воспринимаю, мне проще дома страницу открыть и прочитать). Незнакомые люди мне как-то по барабану, а знакомиться с ними тоже незачем. Самой читать стихи вслух - я уже попробовала, да, всё было здорово (ну, а дальше-то что?..). Поэтому я каждый раз чувствую какую-то фальшь в себе - а, общаясь с тобой, не могу отделаться от ощущения, что отвлекаю тебя от того, что ТЕБЕ интересно... Цитата:
Цитата:
Павел Самбуров, кажется, знаком с Дмитрием Бушуевым... А это - Поэт, перед чьим творчеством я преклоняюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |