![]() |
Цитата:
Не мой, ну совершеннейше, типаж! В нём жизни нет, и этот красный рот... Всё кажется на части разорвёт... Люблю глаза, совсем с недавних пор Я цветом, как туманных вод простор, Как в марте снег, апрельский небосвод... Их обладатель мне покой вернёт Когда-нибудь, не знаю... |
Цитата:
А то такие ласковые уши Готовы до утра тебя тут слушать Но ... ночь хорошему - всё говорит... конец!:o |
Цитата:
Дыханье рядом - тело далеко. Воображения стремителен полёт. На виражах мечты Конфетку нежность ждёт |
Цитата:
Твой Ангел до утра хранить тебя готов... |
Цитата:
Защитник нежный, Лев мой, мой Леон... ------------------ И вам спокойной ночи Натали ) Вы нас поразвлекали... как могли) Мой Ангел-Заяц, сладких-сладких снов) Ленс самый лучший, (ну, после Слонов) Спокойной ночи! Я смыкаю очи... Люблю вас всех... Пока) Спокойной ночи... ... |
Цитата:
Мне нужен и красивый, и младой, И сильный, и богатый, озорной - Чтоб искры из глаз вылетали! Теперь понятно вам, сударыня Анжела, В чём, собственно, здесь дело? |
Цитата:
Мне нужны губы аристократические, но не дикие, нет-нет... Но внешность - это лишь полдела - Богатство мудрости, интеллигентность, тонкая душа - вот мой ответ. |
Цитата:
Ладно... Но когда-нибудь потом Мы тему эту разовьём... О чём же (в любви) говорить - Теперь настала пора ваша предложить - Послушать интересно... И так лестно!... |
Цитата:
Не любила, не страдала я ещё пока... влюблённость - это всё не то - я знаю... Но так хочу познать и пережить - чтоб закружилась голова!... ... Кого найду, кого я потеряю?... |
Цитата:
Богатый, озорной. красивый, молодой... Набор как-будто неплохой - Но, детка, а ему-то Вы нужны? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |