![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нашла легко дом? Со спутниковой привязкой... |
Цитата:
Представь, со мной какая штука приключилась: вчера вечером мне почему-то дико захотелось выпить Кагора!!! (в реале), но, когда мой друг пошёл в магазин, то вернулся с пустыми руками и очень расстроенный: там где-то рядом проходил футбольный матч и в окрестных магазинах поэтому не продавали спиртное... Я, в принципе, была согласна, что это - ради нашей же безопасности, но ему в этом увиделся 37 год или что-то такое...:( Так я и не выпила... Может, хоть здесь повезёт... *** ...похоже, и здесь не повезёт... Завис...:( |
Цитата:
Это даже оказалось на нашей стороне от дороги... (там мой отчим живёт) |
Цитата:
Скажут, что я тебя спаиваю...:p Ты свою родню специально так рассредоточила?:D |
Цитата:
Конечно пространная, желание-то не осуществилось, а потому и не ушло!:p Цитата:
|
Египед - миновал... но звали строить...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
/от сладкого кагора слипались губы... он с трудом проталкивал сладким языком сквозь сладкие зубы - слова.../ |
Цитата:
/"во губы-то у него склеились... и поделом: сам хлещет, а мне так и не налил...:(/ |
Цитата:
/"До чего бестолковая: сама же поставила салфетки так, что рюмку от неё загородили... а теперь - глазами шарит по видимой ей поверхности стола..."/ - А ты что не пьёшь? Рюмку поближе поставить?:) |
Цитата:
/отпивает маленький глоточек - и с видом "сама не знаю, чего хочу" возвращает рюмку на стол/ - Спать пойду... Поздно что-то... |
Цитата:
- Спокойной ночи! Тебя - проводить?:rolleyes: /он тщательно старался, чтобы в этой фразе не прозвучало ни нотки энтузиазма.../ |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже сегодня - пораньше упаду... намотался за день...:( |
Цитата:
Ну вот, опять завис где-то...:( Ладно, я, правда, спать пойду, а ты мне подскажи, как изменить подпись (на что!), как пожелаешь, такая и будет. Спокойной ночи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
/теперь меня тоже фоткать будут, наверно :D/ |
Цитата:
Но... зато я не могу сказать, что самое интересное - в прошлом. :) |
Цитата:
Цитата:
Я успею застать светлое будущее?.. |
Цитата:
|
А куда же вы денете красивые старинные угловатые здания?.. (занудствую)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Седов с Фиатиком говорят же про пустыри ЗаМКАДья - эту "целину" бы и осферить новыми домиками. А чё - я б уехала, не вопрос... |
Цитата:
Россия - громадна и прекрасна... как Вы боитесь оторваться от кормушки Москвы...:D Если - параллельно решать проблему транспортных и информационных коммуникаций... понимаете? |
Цитата:
А я вот - не знаю точно, уехала б я или нет... С одной стороны - да, а с другой - я очень привязана к родному Замоскворечью, где прошло моё детство. Хотя тут, конечно, всё в контингент упирается...(тут точно так же, как и с выбором "любимого сайта"...:D) |
Цитата:
Что значит - "боюсь"? Вы поймите, я здесь всю жизнь!!! В пять и семь лет меня вывозили к морю, в 12 - в Загорск. Это всё!!! Только после 20-ти я впервые посетила Подмосковье - как же я боялась электричек...:D Ну и сейчас вот в Крым съездила. Я человек, так скажем, осёдлый... И при чём тут кормушка?.. Я год работала за зарплату в тыщу рублей, четыре года - за девять тысяч... :( Цитата:
|
Цитата:
|
Уговорили... Не буду вас уговаривать, пока не решу основные вопросы коммуникаций и жилья...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стулья - ужас!!! Сиденье и спинка образуют идеально прямой угол... :( |
Цитата:
Значит - расходилась "налево", не доходя до общего зала...:( Вы не были на выставке "Принцип Тонета"? |
Цитата:
Здорово, в антикварном салоне-то...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |